Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
-
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Я заметил что если принять на пустой желудок(не есть как минимум три часа),то действует сильнее и быстрее действие начанается.Это относится и к оригиналам и дженерикам.
- ordinary person
Попробуйте в качестве эксперимента меньшую дозировку, 1/2 или 1/4 таблетки, в некоторых случаях она срабатывает даже лучше, чем целая. У меня лучше всего воспринимается 1/4 от суточной дозы.nattramn писал(а):Источник цитаты Чуть позже закажу здесь что-нибудь.Для сравнения, т. к. вроде совсем уж дикой нужды в таблах не вижу, пока что. Кстати, все таблы принимал в номинале, но не более предписанной суточной нормы.
У меня эффект от половинки точно такой же как от целой, с той лишь разницей, что от половинки побочек нет совсем, а от целой все таки ощущаются.
А на счет приема пищи - я все таблетки стараюсь принимать на голодный желудок, потому что так и действуют быстрее (и по субъективным ощущениям сильнее), да и при этом стопроцентная гарантия, что таблетка сработает (при приеме таблеток после приема пищи лично у меня бывали случаи не сработки, особенно это касается левитры - до сих пор ее использую так сказать с опаской)
А на счет приема пищи - я все таблетки стараюсь принимать на голодный желудок, потому что так и действуют быстрее (и по субъективным ощущениям сильнее), да и при этом стопроцентная гарантия, что таблетка сработает (при приеме таблеток после приема пищи лично у меня бывали случаи не сработки, особенно это касается левитры - до сих пор ее использую так сказать с опаской)
-
У меня после приема пищи,не то что бы совсем не срабатывает,но значительно хуже.Это касается и левитры и виагры(и дженерики и оригиналы)
А у меня ещё не было такого, чтобы препараты употреблялись после обильной пищи. Бывало, что после умеренной трапезы, и то не сразу. Работают нормально. Здесь ещё что важно - чтобы пища не была жирная. Вот в этом случае, действительно, эффект может быть хуже. Но для таких случаев, вроде бы, подходят именно лингвальные таблетки.
ничего себе у меня в общем-то всегда после перекусов обычно действо, не сразу прям, обычно через час-два.
nattramn писал(а):Источник цитаты у меня в общем-то всегда после перекусов обычно действо
Всё верно, но и перекус перекусу рознь. Образно говоря, для одного перекус это чая с булкой выпить, а для другого - полноценный обед )) От небольшого приёма пищи (и не жирной) никаких последствий, вроде бы, не должно быть.
-
- дата рождения: 01.01.1963
После приема пищи можно принимать но надо подождать хотя бы минут 20-30.
Всем привет.Ребята кто юзал Визарсин?В сети почитал о препарате,на многих сайтах-отзовиках много проплаченых отзывов с дифирамбами.А как на деле?
Погуглил, тот же силденафил, только цена гораздо выше чем в в нашем СММ. Зачем он нужен?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»