курс сеалиса.Различные схемы.
-
Никита02, сделайте график через день , и уменьшаете количество подходов , может вообще все забурлит. Я когда в день 4 палки скидывал , неделю вообще как евнух был
-
Tiger писал(а):Источник цитаты На днях впервые пробовал таблу лингвального тадалафила (Видалиста) из выигрышного набора, как всегда поделил по 5мг. Первую часть употребил под язык практически уже на ночь, вторую - утром следующего дня. И уже днём отмечал шевеление ПЧ, а к вечеру стояк был железобетонный. Удивительно, многие годы употребляения классич.тадалафила, такого быстрого начала действия не было и близко (обычно лишь на 3-й день появлялся более или менее ощутимый эффект). В моём же случае и суток не прошло. Приятно был удивлён. Осталась ещё одна лингвальная табла, надеюсь, что она также порадует.
Кстати, кто-то из коллег тоже говорил о хорошей эффективности лингвального тадалафила, и о том, что от него побочек меньше. Ну, на счёт побочек ничего сказать не могу, т.к. их у меня нет и при употребления классики (за исключением закладывания носа), а вот хорошую эффективность препарата подтверждаю на 100%.
Я последнее время лингвальный только и употребляю, пока всё хорошо, но как всегда раз в 2 недели проскочит не стояк(скорее всего загон сильный) и побочек нет
- Tiger
tu2z, Ну это бывает при загонах. А в остальном препарат работает на 5+. Попробую в перспективе именно лингвальный сиалис позаказывать. Да и на вкус он лучше, если сравнивать с разжёвыванием классики. Мелочь, а приятно )
-
Tiger писал(а):Источник цитаты tu2z, Ну это бывает при загонах. А в остальном препарат работает на 5+. Попробую в перспективе именно лингвальный сиалис позаказывать. Да и на вкус он лучше, если сравнивать с разжёвыванием классики. Мелочь, а приятно )
Полностью согласен. Последнее время очень увлёкся таблами, если не забуду

- Tiger
tu2z писал(а):Источник цитаты в понедельник кольну сустанона, а то как-то надоело уже, стояк, а либидо нет практически . Ощущение что становлюсь как робот, тупо тыкаю и всё.
Погуглил (эта тема мне пока незнакома), это серьёзный препарат для повышения уровня тестостерона. Да уж, если чувствуется нехватка либидо, то с этим надо что-то делать. Меня тоже некоторые мысли начинают посещать по этому поводу - желание есть, но немного не такое как раньше и чуть реже. Но есть )) Пока хочу чем-то минимальным обойтись (типа трибулуса), да и народными средствами, а там видно будет.
-
Tiger писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты в понедельник кольну сустанона, а то как-то надоело уже, стояк, а либидо нет практически . Ощущение что становлюсь как робот, тупо тыкаю и всё.
Погуглил (эта тема мне пока незнакома), это серьёзный препарат для повышения уровня тестостерона. Да уж, если чувствуется нехватка либидо, то с этим надо что-то делать. Меня тоже некоторые мысли начинают посещать по этому поводу - желание есть, но немного не такое как раньше и чуть реже. Но есть )) Пока хочу чем-то минимальным обойтись (типа трибулуса), да и народными средствами, а там видно будет.
Думаю да так и нужно сначала лёгкие средства, если нет то тяжёлую артиллерию. Мне эти лёгкие средства не помогают и все в один голос говорят колоть, но пока обходится всё сиалисом
-
Порнушно )))tu2z писал(а):Источник цитаты Ощущение что становлюсь как робот
-
Братцы и все же подниму волнующию меня тему еще раз(прошу вас высказатьсвое мнение и как это бывает у вас).Я сейчас на курсе.Последние дней десять долблюсь без перерыва и вроде все супер и стояк в итоге 100% почти всегда.Но вот что тревожит:встает только после( пусть и непродолжительной ) стимулирующей помощи со стороны супруги,а сам,без этой помощи неочень.Даже когда я закидываю кусочек эрегры,стояк на 110%,но опять после небольшой стимуляции.По ночам дымит буть здоров,даже в туалет проблема сходить.Воти хочу что б вы высказали как у вас при очень частом сексе встает.Может я загоняюсь?
-
Вот у меня такая же херня, надо помочь рукой или засадить побыстрее , что бы встал на полную, или не хватает возбуждения, импульса какого то, особенно когда телка уже лежит голая готовая , меня вообще не заводит, в последнее время только так и происходит, пока ищу место уютное где встать на тачке , она уже лежит там готовая . А вот с другой вроде сисек нет , худая , но Ее Ее шортики так заводили мощно. Короче видимо проблема в чем то , видимо мозг надо зацепить чем то. Все приедается
- ordinary person
Таблетки начинают действовать, в основном, после физической стимуляции. Хотя есть отдельные товарищи, что в своем возрасте поднимают ПЧ силой мысли. И 10 дней непрерывной долбежки - это очень много. У меня даже сексуально ориентированные знакомые максимум 3 дня подряд это делали.Александр74 писал(а):Источник цитаты Последние дней десять долблюсь без перерыва и вроде все супер и стояк в итоге 100% почти всегда.Но вот что тревожит:встает только после( пусть и непродолжительной ) стимулирующей помощи со стороны супруги,а сам,без этой помощи неочень.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»