Нужна помощь
Нужна помощь
ordinary person есть у меня и соцсети и форумы по интересам и мастер классы публиковала а вот сейчас всё как отрезало. Нет интереса. И хобби есть а из рук всё валится. Депрессия полная ( надеюсь теперь можно сказать что была) . Успокоилась. Как будет так будет. Может действительно всё наладится. А нет так значит он не достоин моей любви.Вылечу налажу интимную жизнь и пусть делает с этим что хочет. Я сделала всё что могла. Дальше решать ему. Нельзя любя забывать о себе. Теперь буду стараться любить себя больше. От всего этого неожиданно всплыл маленький плюсик - сбросила 10 кг теперь и диета не нужна вес почти идеальный. У меня вот теперь вопрос начнёт он пить сиалис. Действие препарата как я поняла проявляется при возбуждении. Вроде я его возбуждаю так как на ласки реагирует и когда обнимаеи и ласкает то у него ПЧ реагирует. Но крутится мысль, а что если будет облом. И тогда он уж точно у себя в мозгах найдёт виновного в этом разумется это буду я. А вот можно ли будет для первого раза добавить кусочек левитры или виагры. Чтобы уж точно всё получилось. Чтобы он был уверен в себе.
Нужна помощь
Irina писал(а):Источник цитаты Но крутится мысль, а что если будет облом.
Такие мысли обычно приходят, когда идут на первое свидание. А у вас уже сложившиеся отношения. тем более вы оба знаете проблему. Ну не получилось сегодня, получится завтра. Вам просто надо отпустить проблему.
Irina писал(а):Источник цитаты А вот можно ли будет для первого раза добавить кусочек левитры или виагры. Чтобы уж точно всё получилось. Чтобы он был уверен в себе.
Конечно можно, главное не переборщить с дозировкой, а то побочки могут свести на нет всё желание.
- ordinary person
Нужна помощь
На форуме некоторые советуют так делать. Но я не рекомендовал бы смешивать похожие по действию препараты. Сиалиса (либо виагры, либо левитры) должно хватить. Тем более, что сиалис действует до полутора суток при регулярном приеме (после последнего принятия).Irina писал(а):Источник цитаты А вот можно ли будет для первого раза добавить кусочек левитры или виагры. Чтобы уж точно всё получилось. Чтобы он был уверен в себе.
-
Нужна помощь
Вообще исходя из личного опыта могу сказать что в миксах не чего страшного нет,а эффект даже очень.Тем более можно выпить на кону не 10 мг сиалиса,10мг с утра в день х и потом за час закинуть половинку левитры или сеалиса.Я так делаю перед очень ответственным свиданием когда надо чтоб на все 100 без всяких самнений. Ну а там уж каждый волен сам решать-боятся какихто отдаленных последствий или жить здесь и сейчас.
Нужна помощь
Всех с прошедшим праздником. Здоровья и успехов. У нас возникли вопросы. Получили из СММ тадарайз. Пил 4 дня по 0.5 мг эффекта ноль. Сейчас уже второй день пьёт по 10мг и нужного эффекта не наблюдается. Читала что тадарайз действует не на всех хорошо. У мужа вообще нет никаких признаков побочек.как будто и не пил ничего. Вот теперь и думаем что делать - то ли начинать пробовать пить целую таблетку или заказывать что-то другое. Может кто-то сталкивался с подобным. Сегодня он уже половинку не пил а просто разжевал. Гоаорит что вкуса никакого нет.
Нужна помощь
Irina, вашему мужу неплохо бы сдать анализы: Андрогенный статус (тестостерон общий, ГСПГ, тестостерон свободный, тестостерон биологически активный). Если Москва - можно сделать здесь: http://p-profimed.ru/services/laboratoriya/ за 900р без направления.
Нужна помощь
Живём не в Москве. Самарская область. Направление на анализы есть правда там только на тестостерон общий и свободный,липидный профиль и ПСА. Но вот загнать его на анализы проблема. Уже то что сходил к урологу победа. Буду пилить дальше. У нас вроде всё наладилось. Так что есть за что воевать.Вот только что сейчас делать он ведь пьёт эти таблетки. Мне сегодня показалось что улучшение есть но он говорит что если и есть то на полноценный ПА этого не достаточно. Так что ждём и пытаемся. Я уже готова ему и целую скормить лишь бы у него уверенность появилась.А он говорит что пока будет пить половинку а через несколько дней если не получится то целую . Может нам блистер бракованный достался или у него действительно проблема с тестостероном. В общем кругом засада.
Нужна помощь
Irina писал(а):Источник цитаты Живём не в Москве. Самарская область. Направление на анализы есть правда там только на тестостерон общий и свободный,липидный профиль и ПСА. Но вот загнать его на анализы
проблема. Уже то что сходил к урологу победа. Буду пилить дальше. У нас вроде всё наладилось. Так что есть за что воевать.Вот только что сейчас делать он ведь пьёт эти таблетки. Мне сегодня показалось что улучшение есть но он говорит что если и есть то на полноценный ПА этого не достаточно. Так что ждём и пытаемся. Я уже готова ему и целую скормить лишь бы у него уверенность появилась.А он говорит что пока будет пить половинку а через несколько дней если не получится то целую . Может нам блистер бракованный достался или у него действительно проблема с тестостероном. В общем кругом засада.
А в чем проблема? Там кровь бирут из вены шприц, стоимость в частной 2000р за все анализы и это в Самарской области.
Нужна помощь
Пооблема в том чтобы отправить его на анализы. Он блин кровь на сахар последний раз сдал только после того как на глюкометре увидел цифру 14 ( правда это было после того как слопал варенье) запугала его капитально так бегом побежал на анализы. А здесь вроде ничего смертельного нет. Так и будет ждать результата а потом может и пойдёт сдавать анализы. У нас в городе есть где сдать эти анализы. Проблема уговорить. Тут надо доказать что от этого что-то зависит. Я ему вот прямо сейчас звонила. Говорю мол люди советуют тебе всё же сдать анализы. А он мне - я же пил виардо форте, подождём мол ещё немного. Короче детский сад.
Нужна помощь
Irina, повышенный сахар провоцирует снижение тестостерона + бьёт по мелким сосудам, в т.ч. члена; поэтому чем раньше принимать меры - тем лучше. При том, что низкий тестостерон провоцирует снова диабет, т.е. выходит замкнутый круг. Объясните, что это нужно для общего здоровья вообще.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»