Действие дженерика Левитры.
-
Размер самой таблетки далеко не всегда достоверно говорит о дозировке действующего вещества в ней. Есть масса таблеток одинаковых по размеру и очень сильно отличающихся по дозировке.
- ordinary person
Размер таблеток у разных производителей разный, концентрация вещества такая, как указано на препарате.Stern01 писал(а):Источник цитаты Купил дженерик Levifil. Опробовал - работает! Но! На таблетке написана цифра 20, то есть 20 мг, но размер самой таблетки в два раза меньше таблетки сиалиса. Ведь явный обман.
- Tiger
Коллеги, просочилась информация, что левитру, по каким-то причинам, запретили производить в Индии (и это было где-то пару месяцев тому назад). И, дескать, начинают появляться подделки (действующее вещ-во не соответствует заявленному).
Просьба заметить - я не утверждаю, что это так, не собираюсь вносить смуту, никого (и уж тем более СММ) и ни в чём не подозреваю. "За что купил (т.е. услышал), за то и продаю".
Сам я левитрой крайне редко пользуюсь. Может кто слышал что-то подобное?
Просьба заметить - я не утверждаю, что это так, не собираюсь вносить смуту, никого (и уж тем более СММ) и ни в чём не подозреваю. "За что купил (т.е. услышал), за то и продаю".
Сам я левитрой крайне редко пользуюсь. Может кто слышал что-то подобное?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Tiger писал(а):Источник цитаты запретили производить в Индии
кто- то сыграл в испорченный телефон , запретили экспортировать
-
Ну вообще-то тоже не очень хорошая новость, хотя я левитрой почти не пользуюсь
-
Валентин Дмитревич писал(а):кто- то сыграл в испорченный телефон , запретили экспортировать
а в чем причины?
- Tiger
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты запретили экспортировать
Это значит, что препарат, в какой-то перспективе, исчезнет? И можно будет приобрести либо оргигинал, либо его подделки. М-да, печально.
Надеюсь, что сил-фил и сиалис не постигнет такая же участь, иначе вообще будет "труба".
-
Думаю это маловероятно, так как производство лекарственных препаратов - одна из основных статей экспорта Индии, вряд ли они от нее так легко откажутся
-
Заказывал Левитру...пришла Вилитра))это тоже самое?и как принимать...за сколько до ПА?и если с дапоксетином?
-
Вы же заказываете в магазине дженериков, вот Вам и пришел дженерик левитры (левитра - это название оригинального препарата, а дженериков много и у каждого свое название). Принимать все также как и оригинальный препарат, так как дженерик это его точная (ну или почти точная) копия
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»