[quote="Александр74"]
Источник цитаты Ладно,о душе поговорили,теперь раскажу как я провел прошедшую ночь.Так вот Выпив в 17-00 очередную половинку сиалиса(из курса),и налопавшись вечером арахиса(не для потенции а так,захотелось)Я,решив денечек воздержатся от секса,лег спать.Уж не знаю что сработало(может все в совокупности),но такого начного стояка ,я даже в молодости не помню.Я проснулся от того что у меняПЧ аж ноет от стояка.Встав в туалет,я 10 менут кружил по квартире,чтобы он малость улегся.Через два часа я проснулся от того же.Потом в третий раз.Мне начало казатся что он вообще не ложится,я даже переживать начал(ведь говорят что стояк более трех часов вреден)Вот так я всю ночь просыпался и кружил по квартире чтоб он хоть малость улегся.Чего это было я так и не понял.[/quot
Александр, похоже, ваш главный орган вспомнил молодость! А белки орехов иногда, сами по себе дают, такой эффект.
Сегодня я сам, когда возвращался с почты (получил бандероль с тадалафилом от СММ), подумал о том, что курс сиалиса из-за боли в ноге приостановил, но эффект от него, похоже, и через неделю продолжается. По утрам такая мощная эрекция. Видимо, всё-таки, кровоснабжение в сосудах налаживается. а ещё заметил, что и через неделю после последней таблетки половые акты по времени значительно дольше, чем раньше, пока не пробовал сиалиса. Ребята, сегодня заметил, что и общее состояние, ка-то улучшилось, и настроение лучше стало. В общем, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.