Предполагаю, что качественному препарату не нужна такая агрессивная реклама. И наоборот.nattramn писал(а):Источник цитаты В сети почитал о препарате,на многих сайтах-отзовиках много проплаченых отзывов с дифирамбами.А как на деле?
Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
- ordinary person
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Продолжаю использовать СЗ.ceкс только раз в неделю. Чаще не выходит пока.Доза пока остается 100мг разово. Планирую сократить до 50мг.Понятно, что увеличенная в два раза доза не эквивалент в два раза более крепкого стояка. Возможно, плюс от дозы 100 мг, это такой же стояк с утра, как и вечером. Ну и некоторая пролонгированность самого ПА. Второй раз замечаю, что первый ПА - обычный, среднестатистический по продолжительности. А вот второй, 10-15 минут и то, без гарантированного окончания пока не устану. Отдыхаю с полчаса и завершаю после. В среднем с таблами количество ПА колеблется от двух до четырех ночью и рано утром. Это очень хорошо.
-
И всеже,исходя из своего опыта,индийские дженерики виагры превосходят нашу бодягу( СЗ) многократно.Я не знаю чего там наши намешивают,но по моему СЗ это полный 0.Хотя конечно мое мнение это не истина в последней инстанции,но с подругой я на сведанку лутше возьму эрегры.
nattramn писал(а):Источник цитаты Ребята кто юзал Визарсин?
я пробовал, покупать выгоднее 4х100 и делить их. Сначала даже полтаблетки работает охренеть как, даже после 0,5 коньяка и обильной закуски стояк мощный и долгий был, а потом видимо привыкание и только морда краснеет, нос закладывает, на голодный желудок от всех средств изжога. Впрочем и на силденафил СЗ и на Динамико реакция такая же после срока приема, результат не гарантирован. Покупал и Виагру - результат по моему не лучше наших. Мой организм их игнорирует на второй день приема начисто, хорошую долгую эрекцию получить не удается, порой без них результат лучше, особенно после недельного перерыва. Таблы пользую всего 2 года, стал для уверенности принимать после развода и вот такой от них уже эффект привыкания со временем. Видимо нет универсального и 100% средства, да и чистота их похоже оставляет желать лучшего. Поэтому приходится чередовать препараты и импровизировать
Ну если Вы каждый раз их принимаете после 0,5 коньяка тогда это наверное не удивительно и дело тут вряд ли в привыкании - алкоголь в таких дозах враг хорошей потенции. Я например таблетки вообще стараюсь с алкоголем не сочетать: максимум это пару бокалов сухого вина или шампанского, а вот после алкоголя покрепче (тот же коньяк или водка например) вообще никаких таблеток (да секса в общем-то тоже)
Цена хорошая! А эффект специально с визарсином сравнивал ток прошу не смеяться, 25 мг визарсина действуют лучше чем 150 мг сз сотка не очем , если с утра ещё как а если не на голодный желудок то .... Пробовал эфекс эвалар вот от него штырит правда побочки очень жёсткие .
Я как делаю наберу побольше сз тк дешёвые и жру их сначала сотку потом ещё пока не начнётся эффект , правда хз что они там бодяжат но никакого сравнения с динамики или визарсином! Кстати по поводу динамико , был случай зимой пошли зимой с подружкой на съёмную квартиру помочь надо было ну я схарчил динамико сотку втихаря, поперло так не знал что делать м ним , шёл поеряхтивая она все пыталась понять что со мной случилось? Поняла когда пришли чем очень довольна оказалась. Увидев сие дело ломанулась в ванную типа пока не упал.
150 мг это больше допустимой нормы. Рекомендуемая 100мг, вот ее я и принимаю обычно. Мне очень хочется сравнить с местными дженериками. Возможно СЗ и вправду оч. слабый препарат. Но здесь действует, возможно, своебразное плацебо,вроде преп. не дает железный стояк, но есть эффект поддержки. Хотя и без СЗ ceкс получался.
Попович писал(а):Источник цитаты а вот после алкоголя покрепче (тот же коньяк или водка например) вообще никаких таблеток (да секса в общем-то тоже)
100%. Ранее мог себе позволить стопку-другую и всё было норм. Но, со временем начал ощущать, что и эта, казалось бы небольшая, доза сказывается на стояке негативно (даже с чувствительными дозами были нередки его сдувания в процессе), вообще прекратил. За то на трезвую хватает относительно небольшой дозы для прочного и уверенного стояка.
nattramn писал(а):Источник цитаты Рекомендуемая 100мг, вот ее я и принимаю обычно. Мне очень хочется сравнить с местными дженериками.
Я СЗ лично не пробовал, но говорят, что он значительно слабее дженериков. Если бы я принял те же 100мг сил-фила, то даже не берусь судить - какой стояк был бы. Да и зачем такие дозы. Лично мне обычно хватает 1/4. Половинки по-любому будет более чем достаточно. Это если отдельно принимать. Если же на курсе сиалиса, то и того меньше.
Я разве что, бокал-другой шампанского перед ПА позволяю себе. Крепкие напитки в принципе очень редко употребляю. А уж перед ПА смысла не вижу в этом. В этот раз таблу тоже принял, как советовали, через час после приема пищи, ну не получается никак не есть перед ПА Сейчас подкопятся виртуальные средства, что-нибудь в СММ закажу, посмотрю на разницу аптечных Виагры, Силденафилов Вертекс и СЗ и местного дженерика, а там, если эффект и вправду такой, как пишут, то можно будет и закурсить сиалиса.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»