Марс писал(а):Источник цитаты Ну вот, а многие сомневаются в пользе курса!
Да, Марс, позитифф в курсовом приёме есть! Вам спасибо за ваши ответы и советы.
Марс писал(а):Источник цитаты Ну вот, а многие сомневаются в пользе курса!
Марс писал(а):Источник цитаты Не сомневаюсь, но вы же пришли на форум за советом,
Александр74 писал(а):Самое смешное что жену я сам в тот вечер к теще отправил.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ладно,о душе поговорили,теперь раскажу как я провел прошедшую ночь.Так вот Выпив в 17-00 очередную половинку сиалиса(из курса),и налопавшись вечером арахиса(не для потенции а так,захотелось)Я,решив денечек воздержатся от секса,лег спать.Уж не знаю что сработало(может все в совокупности),но такого начного стояка ,я даже в молодости не помню.Я проснулся от того что у меняПЧ аж ноет от стояка.Встав в туалет,я 10 менут кружил по квартире,чтобы он малость улегся.Через два часа я проснулся от того же.Потом в третий раз.Мне начало казатся что он вообще не ложится,я даже переживать начал(ведь говорят что стояк более трех часов вреден)Вот так я всю ночь просыпался и кружил по квартире чтоб он хоть малость улегся.Чего это было я так и не понял.
tu2z писал(а):Источник цитаты сё стало обычно и работает как надо
Если есть возможность сократить прием препаратов - лучше это сделать. Надо помогать организму в решении поставленных задач, но не сажать его совсем на таблетки, пусть хоть немного сам справляется.Александр74 писал(а):Источник цитаты Я то же решил перейти на режим через день.Не хочется превращать любовь в механическое действие,а при каждодневном процесе это таким и становится.
ordinary person писал(а):Источник цитатыЕсли есть возможность сократить прием препаратов - лучше это сделать. Надо помогать организму в решении поставленных задач, но не сажать его совсем на таблетки, пусть хоть немного сам справляется.Александр74 писал(а):Источник цитаты Я то же решил перейти на режим через день.Не хочется превращать любовь в механическое действие,а при каждодневном процесе это таким и становится.
Что-то ощущается в четверг и в понедельник, или это дни отдыха для организма?63rus писал(а):Источник цитаты пью сиалис по 1/4 два раза в неделю, во вторник и в пятницу. мне этого достаточно.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей