курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Евгений-56

#261 Сообщение Евгений-56 » 13 фев 2018, 10:29

Марс писал(а):Источник цитаты Ну вот, а многие сомневаются в пользе курса!

Да, Марс, позитифф в курсовом приёме есть! Вам спасибо за ваши ответы и советы.

Александр74

#262 Сообщение Александр74 » 13 фев 2018, 11:28

Марс писал(а):Источник цитаты Не сомневаюсь, но вы же пришли на форум за советом,

Я не когда не против умного совета,так что я совсем не к тому сказал(а уж Ваши советы я всегда читаю с удовольствием и внимательно). Что касается жены,то она как назло была в гостях у тещи.А насчет пользы курса,лично я не когда в этом не сомневался,он однозначно есть,как в физиологическом так и в психологическом плане.

Александр74

#263 Сообщение Александр74 » 13 фев 2018, 11:29

Самое смешное что жену я сам в тот вечер к теще отправил.

Марс

#264 Сообщение Марс » 13 фев 2018, 12:05

Александр74 писал(а):Самое смешное что жену я сам в тот вечер к теще отправил.

Да, это засада... Выбранный сексуальный ритм менять непросто, видимо даже когда он чрезмерный. Аналогично мучаюсь, когда по командировкам езжу. Но у меня регламент через день.

Александр74

#265 Сообщение Александр74 » 13 фев 2018, 13:32

Я то же решил перейти на режим через день.Не хочется превращать любовь в механическое действие,а при каждодневном процесе это таким и становится.Ну лично у меня.

tu2z

#266 Сообщение tu2z » 15 фев 2018, 01:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ладно,о душе поговорили,теперь раскажу как я провел прошедшую ночь.Так вот Выпив в 17-00 очередную половинку сиалиса(из курса),и налопавшись вечером арахиса(не для потенции а так,захотелось)Я,решив денечек воздержатся от секса,лег спать.Уж не знаю что сработало(может все в совокупности),но такого начного стояка ,я даже в молодости не помню.Я проснулся от того что у меняПЧ аж ноет от стояка.Встав в туалет,я 10 менут кружил по квартире,чтобы он малость улегся.Через два часа я проснулся от того же.Потом в третий раз.Мне начало казатся что он вообще не ложится,я даже переживать начал(ведь говорят что стояк более трех часов вреден)Вот так я всю ночь просыпался и кружил по квартире чтоб он хоть малость улегся.Чего это было я так и не понял.

Вот точно такая ситуация была во время начала курса, чуть не обосрался от страха люди, правда :mrgreen: потом постепенно начал привыкать наверное к таблам и всё стало обычно и работает как надо

Александр74

#267 Сообщение Александр74 » 15 фев 2018, 15:12

tu2z писал(а):Источник цитаты сё стало обычно и работает как надо

Ну в основном у меня так и есть.Иногда бывало даже думал а не перестал ли сиалис действовать,но нет все работает.

ordinary person

#268 Сообщение ordinary person » 15 фев 2018, 20:16

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я то же решил перейти на режим через день.Не хочется превращать любовь в механическое действие,а при каждодневном процесе это таким и становится.
Если есть возможность сократить прием препаратов - лучше это сделать. Надо помогать организму в решении поставленных задач, но не сажать его совсем на таблетки, пусть хоть немного сам справляется.

63rus

#269 Сообщение 63rus » 15 фев 2018, 22:34

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я то же решил перейти на режим через день.Не хочется превращать любовь в механическое действие,а при каждодневном процесе это таким и становится.
Если есть возможность сократить прием препаратов - лучше это сделать. Надо помогать организму в решении поставленных задач, но не сажать его совсем на таблетки, пусть хоть немного сам справляется.

тоже так считаю, что надо сокращать. пью сиалис по 1/4 два раза в неделю, во вторник и в пятницу. мне этого достаточно.

ordinary person

#270 Сообщение ordinary person » 15 фев 2018, 22:57

63rus писал(а):Источник цитаты пью сиалис по 1/4 два раза в неделю, во вторник и в пятницу. мне этого достаточно.
Что-то ощущается в четверг и в понедельник, или это дни отдыха для организма?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»