Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Не мужики что то здесь не то ? Значит сегодня взял блистер сз 100 мг таблетку заглотил стояк отменный хотя желания секса не было нехотя жену от любил! А из предыдущей партии сотка мягко говоря не очем была ,хотя желание было сильное хз что думать?
- ordinary person
Значит - вопрос в психологии. Что-то было благоприятно в одном случае и неблагоприятно в другом.Kardan писал(а):Источник цитаты Не мужики что то здесь не то ? Значит сегодня взял блистер сз 100 мг таблетку заглотил стояк отменный хотя желания секса не было нехотя жену от любил! А из предыдущей партии сотка мягко говоря не очем была ,хотя желание было сильное хз что думать?
Я бы для объективности кроме психологии еще сравнил условия приема: нет ли такой ситуации что одну таблетку вы приняли после еды, а другую например на голодный желудок? Индийские дженерики в этом случае тоже бывает по разному действуют
-
Да я то же заметил что до приема любой таблетки(хоть дженерика,хоть оригинальной из аптеки)лутше два-три часа не есть.Тогда табл. на все сто отрабатывает.
- ordinary person
Это же касается и интимных мероприятий безо всяких таблеток, особенно, если человек любит плотно покушать.Александр74 писал(а):Источник цитаты Да я то же заметил что до приема любой таблетки(хоть дженерика,хоть оригинальной из аптеки)лутше два-три часа не есть.Тогда табл. на все сто отрабатывает.
Для таких случаев, когда плотно поел, да ещё если и жирную пищу, существуют лингвальные таблы. Но лично меня не тянет заниматься интимом почти сразу после плотной еды. Лучше подождать какое-то время.
Мне обычно в таких случаях хватает часа, ну максимум полтора если очень плотно поел
-
ordinary person писал(а):Источник цитаты Это же касается и интимных мероприятий безо всяких таблеток, особенно, если человек любит плотно покушать.
Я так думаю это связано с тем что желудок переваривая пищу,оттягивает весь кровоток на себя? Сколько желудку,в среднем нужно времени что бы переварить все?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Сколько желудку,в среднем нужно времени что бы переварить все?
Зависит от пищи. В среднем, овощи-фрукты перевариваются чуть меньше часа, различные каши (гречневая, пшённая, и т.д.) - около 2-х часов, курица около 3-х часов, рыба около часа, говядина около 4-х часов, а свинина и грибы 5,5-6 часов.
Вот оно что, один из случаев несработки левитры у меня был именно после употребления свинины с грибами. Левитру выпил примерно через час, думал часа достаточно, а вышел облом
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»