Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, я сам тот ещё грамотей , но это слово хорошо запомнил -Лингвальные
Спасибо,буду знать.
Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, я сам тот ещё грамотей , но это слово хорошо запомнил -Лингвальные
63rus писал(а):Источник цитаты если не приму таблетку пару дней, то будит спокойной состояние, это я уже проверял.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А тодарайз,кто ни буть принимал? Мне он субъективно показался послабее чем видалиста или тадоджой,причем значительно.Хотя может я и ошибаюсь(еще не сделал окончательный вывод).Как ваши впечетления о нем?
Евгений-56 писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты А тодарайз,кто ни буть принимал? Мне он субъективно показался послабее чем видалиста или тадоджой,причем значительно.Хотя может я и ошибаюсь(еще не сделал окончательный вывод).Как ваши впечетления о нем?
Я начинал с тадарайз 10 мг, потом видалиста тоже по 10. Мне, напротив, показалось, что от тадарайза лучше эффект и меньше побочек., (видалиста 20 мг делил пополам).
Александр74 писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты если не приму таблетку пару дней, то будит спокойной состояние, это я уже проверял.
А как у тебя скажем через дней десять после курса.Эффект есть или уже идет на спад?
Евгений-56 писал(а):Источник цитаты показалось, что от тадарайза лучше эффект и меньше побочек., (видалиста 20 мг делил пополам).
fish-expert писал(а):Источник цитаты Сработал почти мгновенно, даже сам удивился.
63rus писал(а):Источник цитаты Сань, если после курса то недели две точно есть эффект, потом полный спад. так что я пью два раза в неделю по четверти и все норм.
Tiger писал(а):Источник цитаты Tiger
В кошельке: 446.15
[Поделиться]
Банк: 0.00
Контактная информация: Контактная информация пользователя Tiger
#288 Сообщение Tiger » 17 фев 2018, 23:14
fish-expert писал(а):
Источник цитаты Сработал почти мгновенно, даже сам удивился.
Отлично) Нечто похожее было и у меня где-то с месяц назад - утром принял 5мг сиалиса, и во 2-й половине дня ещё 5 мг. Так к вечеру стояк был такой, что хоть стены ломай. Тоже удивился такому быстрому действию, т.к. обычно сиалис, если употреблять по 5мг, начинает меня брать лишь на 2-3-й день.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей