курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Евгений Простатит

#321 Сообщение Евгений Простатит » 27 фев 2018, 14:11

ordinary person писал(а):Источник цитаты А зачем постоянный стояк

вопрос актуальный только на этом форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В голову пришла мысля, думаю любой курс (первый или десятый) если был перерыв надо начинать с приема целой таблы сиалиса. Так как если принемать по 1\2 или 1\4 то буферный эффект чувсвуешь на 2-3 день, а так сразу концентрацию поднять можно и уже в тот же день орехи колоть!

ordinary person

#322 Сообщение ordinary person » 27 фев 2018, 14:45

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вопрос актуальный только на этом форуме
Вопрос действительно актуальный. Вот, допустим, спортсмен, он участвует в отборочных соревнованиях, а потом - в Чемпионатах Европы и Мира. Перед каждым из этих соревнований нужно быть в оптимальной форме. Хорошо, а за 2-3 месяца до них - тоже оптимальная форма нужна, или достаточно обычных тренировок? Соревнований-то нет.

Попович

#323 Сообщение Попович » 01 мар 2018, 07:26

Ну если я правильно понимаю механизм действия сиалиса, то его "курсовой эффект" достигается за счет медленного выведения из организма и соответственно накопления в нем действующего вещества (тадалафила). То есть как Вы пишите "если соревнований нет", то достаточно небольшой концентрации действующего вещества в крови (ну то есть можно принимать препарат намного реже и в меньших дозах чем обычно), а вот если "предстоят соревнования", то тут нужно быстро достичь "оптимальной формы", ну то есть поднять концентрацию препарата в крови - поэтому и очень желательно сразу принять целую таблетку. Если не прав - поправьте

ordinary person

#324 Сообщение ordinary person » 01 мар 2018, 15:52

Попович писал(а):Источник цитаты Если не прав - поправьте
Все верно, это я и имел в виду. Правда, тут писали, что сиалис еще улучшает самочувствие и настроение (и без интимных мероприятий). Не совсем понятно, как именно, и за счет чего.

Boddhi

#325 Сообщение Boddhi » 01 мар 2018, 16:44

ordinary person писал(а):Источник цитаты Правда, тут писали, что сиалис еще улучшает самочувствие и настроение (и без интимных мероприятий). Не совсем понятно, как именно, и за счет чего.

Самовнушение). Ну и появившаяся уверенность в себе и в своих силах, всё взаимосвязано.

Евгений-56

#326 Сообщение Евгений-56 » 01 мар 2018, 16:59

Boddhi писал(а):Источник цитаты Ну и появившаяся уверенность в себе и в своих силах, всё взаимосвязано.

Я тоже это имел в виду, когда писал об улучшении настроения. Память-то об удачном сексе с этими препаратами остаётся, особенно, после не очень удачного.

Александр74

#327 Сообщение Александр74 » 01 мар 2018, 18:50

Когда ты чуствуеш( в плане потенции) на 20 лет,это и без секса поднимает самооценку и настроение.Попробовал схему по 10 мг. два раза в неделю.Результат порадовал.Наверное после курса можно так для поддержания тонуса.

Александр74

#328 Сообщение Александр74 » 02 мар 2018, 10:03

Такой вопрос,я покупал эрегру,левитру,а сиалис брал в пробниках и за форумную деньгу.В основном мне пресылали видалисту ст.Мнен они понравились и я хочу заказать полную пачку именно видалисты.В фото витрине я ее не нашол.Как заказать именно ее?

nestar

#329 Сообщение nestar » 04 мар 2018, 10:38

Думаю тоже попробовать за форумную видалисту, не пробовал её ещё а то тадарайз который за форумную высылали намного слабее...лично для меня...да как и оказывается многие жалуются. Не понимаю тогда зачем оптовые партии брать большие тадарайз если тададжой гораздо лучше если верить форумчанам и себе....вопрос к администрации...вы же видите ЧТО пользуется наибольшим спросом....а потом при заказах получаются такие конфузы мол тададжоя нет жрите тадарайз.
Не'старый , не'звезда

Евгений-56

#330 Сообщение Евгений-56 » 04 мар 2018, 11:13

nestar писал(а):Источник цитаты Думаю тоже попробовать за форумную видалисту, не пробовал её ещё а то тадарайз который за форумную высылали намного слабее...лично для меня...да как и оказывается многие жалуются. Не понимаю тогда зачем оптовые партии брать большие тадарайз если тададжой гораздо лучше если верить форумчанам и себе....вопрос к администрации...вы же видите ЧТО пользуется наибольшим спросом....а потом при заказах получаются такие конфузы мол тададжоя нет жрите тадарайз.

Вчера смотрел витрину, Видалисты тоже не было.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»