курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#331 Сообщение Александр74 » 04 мар 2018, 16:58

nestar писал(а):Источник цитаты Думаю тоже попробовать за форумную видалисту, не пробовал её ещё а то тадарайз который за форумную высылали намного слабее...лично для меня...да как и оказывается многие жалуются. Не понимаю тогда зачем оптовые партии брать большие тадарайз если тададжой гораздо лучше если верить форумчанам и себе....вопрос к администрации...вы же видите ЧТО пользуется наибольшим спросом....а потом при заказах получаются такие конфузы мол тададжоя нет жрите тадарайз.

Тадорайз мне тоже показался слабее,чем видалиста причем заметнее.А видалисту я несколько раз получал за деньгу.Все жду когда она появится на витрине чтобы взять побольше сразу.Вчера задал вопрос в личку ВД

Tiger

#332 Сообщение Tiger » 04 мар 2018, 22:14

До того недавнего момента, как я попробовал Тададжой и лингвальную Видалисту, а до этого пользовался исключительно Тадарайзом, - я считал этот препарат весьма неплохим. Но, оказалось есть препараты несколько эффективнее него. Даже затрудняюсь сказать - в чём причина, ибо одинаковое действующее вещ-во и там, и там. Но факт есть факт - Тададжой и Видалиста будут чуть получше. И не у одного меня такое мнение, как видим выше. Мухлюет компания Санрайз, выпускающая Тадарайз? Не берусь судить, нет у меня таких доказательств, и концентрацию действующего вещ-ва нам никак не измерить. Да и не думаю, что такая серьёзная компания будет портить себе имидж. Но тогда, опять же, почему разная эффективность препаратов с одним и тем же действующим вещ-вом? Одному Богу известен ответ на этот вопрос. И индусам, эти препараты выпускающим.

Александр74

#333 Сообщение Александр74 » 08 мар 2018, 11:09

Может просто линвальные таблетки лутше всасываются и большее количество действующего вещества поподает в кровь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#334 Сообщение fish-expert » 08 мар 2018, 18:34

Александр74 писал(а):Источник цитаты Может просто линвальные таблетки лутше всасываются и большее количество действующего вещества поподает в кровь.

А я думаю, что действие одинаковое. Просто лингвальные сладкие.)))

Александр74

#335 Сообщение Александр74 » 13 мар 2018, 19:53

fish-expert писал(а):Источник цитаты А я думаю, что действие одинаковое. Просто лингвальные сладкие.)))

И их можно на полный желудок принимать и не парится как они подействуют.

Александр74

#336 Сообщение Александр74 » 05 апр 2018, 12:33

Я в одной(или даже в двух)ветках форума(в каких уже и не помню)писал о порадовавшей меня,продолжительности действия сиалиса после курса.Где то два с лишним месяца у меня было все на твердую(во всех смыслах :D ) пятерку.И вот спустя это время проклятые заморочки в голове похоже начанают брать верх.Вчера во время секса мне впервый раз потребовалась помощь для достижения стояка.И с утра впервые за все это время,полная спокуха.Хотя еще на днях приходилось ждать какое то время что бы помочится.Надеюсь конечно что это временный спад,но всеравно тараканы уже зашивилились.Сегодня,что бы не загнатся,выпил 10 мг.Посмотрим что дальше будет.

Прохор

#337 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 15:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты приходилось ждать какое то время что бы помочится

Зачем ждать? Достаточно согнуться буквой Г и положить голову на бачок :)

Я себе купил пробники дженерика сиалиса - 5 таблеток. Уже пробовал резать и понимаю, что ровно разрезать не получится. Толочь в порошок и отмерять 5 грамм медицинскими весами тоже не хочу.
Думаю, для пропития Сиалиса курсом хорошо подойдут:
1. Vidalista/Видалиста 5 (5 мг/таблетка)
2. Vidalista/Видалиста 10 (10 мг/таблетка)

Также можно затовариться только Видалиста 5 и принимать по 2 таблетки при необходимости.

Так удобнее. Выломал таблетку из блистера и употребил.

63rus

#338 Сообщение 63rus » 05 апр 2018, 15:25

Прохор писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты приходилось ждать какое то время что бы помочится

Зачем ждать? Достаточно согнуться буквой Г и положить голову на бачок :)

Я себе купил пробники дженерика сиалиса - 5 таблеток. Уже пробовал резать и понимаю, что ровно разрезать не получится. Толочь в порошок и отмерять 5 грамм медицинскими весами тоже не хочу.
Думаю, для пропития Сиалиса курсом хорошо подойдут:
1. Vidalista/Видалиста 5 (5 мг/таблетка)
2. Vidalista/Видалиста 10 (10 мг/таблетка)

Также можно затовариться только Видалиста 5 и принимать по 2 таблетки при необходимости.

Так удобнее. Выломал таблетку из блистера и употребил.

Откусываю на глазок 1/4 Видалисты 20, никаких неудобств.

Прохор

#339 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 15:44

63rus писал(а):Источник цитаты Откусываю на глазок 1/4 Видалисты 20

У меня сейчас Тадасип 20. Таблетка достаточно жёсткая. Откусывать не пробовал, резал ножом - разлетелась.
Видалиста тоже жёсткая?

P.S. Откусить зубами "на глазок" ровно 1/4 таблетки величиной с семечку - это уметь надо :)

63rus

#340 Сообщение 63rus » 05 апр 2018, 16:22

Прохор писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Откусываю на глазок 1/4 Видалисты 20

У меня сейчас Тадасип 20. Таблетка достаточно жёсткая. Откусывать не пробовал, резал ножом - разлетелась.
Видалиста тоже жёсткая?

P.S. Откусить зубами "на глазок" ровно 1/4 таблетки величиной с семечку - это уметь надо :)

Не жёсткая, и там крохи + - не имеют значения

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»