грецкие орехи с медом
грецкие орехи с медом
В детстве была аллергия на орехи, немного стремновато щас пробовать
-
грецкие орехи с медом
А как насчет арахиса.Говорят он не хуже грецких для потенции?
грецкие орехи с медом
Александр74 писал(а):Источник цитаты А как насчет арахиса.Говорят он не хуже грецких для потенции?
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2190 это сами судите....
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
грецкие орехи с медом
Думаю, что любой орех полезен. Но они все калорийные. У кого проблемы с лишним весом- будьте бдительны.
грецкие орехи с медом
fish-expert писал(а):Источник цитаты Думаю, что любой орех полезен
Чаще всего соединяют грецкий орех и мед для потенции. Но можно экспериментировать, и орехи можно брать любые – от грецких до кешью и арахиса, главное, чтобы они не были сырыми. На 100 граммов измельченных орехов уйдет столовая ложка меда. Доза приема составляет столовую ложку средства перед сном. А вот если смешать мед с перемолотым корнем имбиря, то также получится прекрасное средство для улучшения потенции, но дозировка будет иной – половина чайной ложки до еды три раза в сутки. также в смесь орехов и мёда можно добавить различные сухофрукты - курагу, чернослив, изюм (и любые другие из числа любимых) - оздоравливающий эффект будет ещё более ощутимым.
- ordinary person
грецкие орехи с медом
Почему?Boddhi писал(а):Источник цитаты главное, чтобы они не были сырыми
грецкие орехи с медом
ordinary person писал(а):Источник цитатыПочему?Boddhi писал(а):Источник цитаты главное, чтобы они не были сырыми
Потому что в этом случае смесь может забродить, даже если будет стоять в холодильнике. Мёд не терпит попадания воды. Орехи жарить не нужно, в этом случае они потеряют часть полезных свойств, достаточно их просто хорошо высушить и не использовать молодые (молочные) орехи.
- ordinary person
грецкие орехи с медом
Понятно, я думал, что сырые в смысле - не подвергнутые термообработке. А не с наличием капелек жидкости. У меня в банке с медом кедровые орехи были мягкие, предполагаю, что не жареные.Boddhi писал(а):Источник цитаты
Потому что в этом случае смесь может забродить, даже если будет стоять в холодильнике. Мёд не терпит попадания воды.
грецкие орехи с медом
А я такое не храню долго. У меня жена готовит на порцию одну. А что там хранить? Орехи у нас чищеные уже, мед в холодильнике. Беру чай зеленый можно с имбирем, эффект будет лучше, и в мисочке орехи с медом смешиваю. Иногда для профилактики пью зеленый чай курсом. В основном, весной и летом, когда орехи уже порядком надоели, а поддержать нужно.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»