ordinary person, я имел в виду не получать любовь от человека, но вопрос достойны ли мы этой чистой энегрии...чист ли наш дом, чтобы ей зайти..на что получил четкий ответ, мол парень не пыли тут, а отвечай конкретно за себя не разводя словоблудие и будет тебе счастье..)
Да и касательно вашего "Любовь-это дар.."в том то и дело, что чтобы что то дать это нужно заиметь..и тут в общем в супермаркете этим не торгуют. Я должен соответствовать, работу по отчиске дома проводить...пылесосить там, ещё чего-то..
Тут Гёте конкчно уместен с его Фаустом, когда говорит, что тот лишь из нас достоин жизни и свободы, который каждодневно готов биться за это.
Алкоголь+таблетки?
-
Алкоголь+таблетки?
василий теркинн, а помните фильм "Доживём до понедельника"? Учитель истории спрашивает литераторшу: "Вопрос - что мы им можем дать?" Им - это ученикам. В том же смысле: достойны ли они как учителя.
Я считаю, что большое начинается с малого. Чтобы быть достойным в целом, нужно работать над собой сначала в том, чём можете. Иначе это лишь оправдание не делать ничего вообще.
Что касается каждодневной "битвы" - то Господь даёт каждому испытание по его силам. Поэтому и "битва" должна быть в соответствии с вашими убеждениями и возможностями. Как говорится, (с) "Плод должен созреть. А сорвав незрелый плод - можно отравиться" ("Мёртвый сезон").
Я считаю, что большое начинается с малого. Чтобы быть достойным в целом, нужно работать над собой сначала в том, чём можете. Иначе это лишь оправдание не делать ничего вообще.
Что касается каждодневной "битвы" - то Господь даёт каждому испытание по его силам. Поэтому и "битва" должна быть в соответствии с вашими убеждениями и возможностями. Как говорится, (с) "Плод должен созреть. А сорвав незрелый плод - можно отравиться" ("Мёртвый сезон").
Алкоголь+таблетки?
Мне кажется нужно ветку переименовать.. Тема Алкоголь+таблетки предполагает обмен информацией о действии алкоголя на потенцию при одновременном или курсовом приёме таблеток. А тут в обсуждении психология, физиология, сексологиях и даже литературные жанры:)..по сути темы ничего вообще.. ИМХО
Алкоголь+таблетки?
Ket, а разве тема не предполагает обсуждения причин приёма алкоголя к таблеткам? Читайте начало темы, там всё написано о ваших вопросах. О себе расскажите, представьтесь и поясните - что вас сюда привело.
Алкоголь+таблетки?
Почему нужно обязательно представляться и рассказывать о себе?.. Это кому-то может быть интересным?.. Правилами форума этого не требуется..Привела меня сюда таже проблема, что и у большинства посетителей сайта. Причин может быть много, а проблема одна. В начале темы есть вопросы и ответы в соответсвии с названием, а дальше пошёл флуд. Название темы не предполагает обсуждение причин приёма алкоголя, так как их тысячи, это дело каждого, у каждого свои тараканы в голове и это не интересно, ИМХО. Становится похожим на дискуссии в клубе анонимных алкоголиков. Хотите-пишите дальше, но сути это не изменит.
Алкоголь+таблетки?
Ket, с равным успехом я могу заявить, что флудите - вы. Вам не кажется странным, что ваше первое сообщение на этом форуме - претензии по теме, которая к вам не относится, а второе сообщение - поучение участников: что им нужно делать? Повторю вопрос: что вас привело на этот форум? Вам здесь никто ничего не должен. Если вам есть, что по данной теме сказать - излагайте. Если же вы считаете, что вам тема не подходит - идите мимо лесом. Никто не обязан вам писать то, что вы желаете.
Спасибо за разрешение
Ket писал(а): Хотите-пишите дальше, но сути это не изменит.
Спасибо за разрешение
- ordinary person
Алкоголь+таблетки?
Форум должен был живым, а не заполнен темами с 1-2 ответами, остальные удалили злые модераторы. По сравнению с этим флуд безобиден. Я проверял это примерно на полусотне форумов.Ket писал(а):Источник цитаты В начале темы есть вопросы и ответы в соответсвии с названием, а дальше пошёл флуд. Название темы не предполагает обсуждение причин приёма алкоголя, так как их тысячи, это дело каждого, у каждого свои тараканы в голове и это не интересно, ИМХО. Становится похожим на дискуссии в клубе анонимных алкоголиков. Хотите-пишите дальше, но сути это не изменит.
Алкоголь+таблетки?
Марс писал(а):Источник цитаты Ket, с равным успехом я могу заявить, что флудите - вы. Вам не кажется странным, что ваше первое сообщение на этом форуме - претензии по теме, которая к вам не относится, а второе сообщение - поучение участников: что им нужно делать? Повторю вопрос: что вас привело на этот форум? Вам здесь никто ничего не должен. Если вам есть, что по данной теме сказать - излагайте. Если же вы считаете, что вам тема не подходит - идите мимо лесом. Никто не обязан вам писать то, что вы желаете.
Марс, я так понял, что задел вас ненароком, поэтому персонально мне отвечаете . Что вам показалось странным в первом моем посте?..Наоборот, свежий взгляд на давнюю тему форума. Зашёл , почувствовал несоответствие темы с излагаемым материалом и сделал предложение переименоваться или завести доп. тему, что бы не терять время на перелопачивание ненужной информации. Могу ещё сделать предложение модераторам открыть тему на форуме Треп ( без всяких обид, именно потрепаться и послушать кому интересно). А может такая тема уже есть или называется по другому. А сюда я зашёл именно для того, что бы узнать доп. Информацию по теме. По теме алкоголь + таблетки. Это же очевидно.Если бы нужна была другая информация, то зашёл бы на другую ветку. Мой опыт приёма алкоголя с таблетками говорит о том, то разницы особой не почувствовал. Я предполагал, и несколько раз надеялся, что алкоголь в паре с таблеткой покажет более существенный результат. Но он не усиливает и не уменьшает действие фармакологи ( в данном случае Сиалис ). Он действует как алкоголь, т.е. В малых дозах повышает влечение, а в больших сильно уменьшает. Вопрос дозы индивидуален в зависимости от организма. В общем, если нет особого влечения к даме, то алкоголь в моем случае не помогает таблетке, которая в такой ситуации бессильна. А жаль. Иногда бывают такие моменты, что надо. К примеру, встреча давних партнеров, когда воспоминания какие-то есть и в общем-то оба не против, но годы своё взяли и формы у дамы не те уже и у самого силы другие. Но, это мой результат совмещения алкоголя с таблеткой. Может быть у кого то есть свои схемы, которые говорят об обратном. Во всяком случае, если при обычном приёме для подстраховки и усиления эффекта мне хватает четверти или половины таблетки сиалиса 20 мг., то в случае совместного приёма с алкоголем целая таблетка принятая за 1-2 часа не спасала особо положения. А миксовать другие или увеличивать дозу таблетки я не рисковал.
Алкоголь+таблетки?
Ket, Ну судя по тому, что из всего ассортимента СММ Вы пробовали только сиалис прямо скажем опыт у Вас не богат. Миксовать не нужно (как показывает практика ничего страшного от этого не случится но это просто перевод таблеток), а вот попробовать другие препараты и выбрать наиболее подходящий для Вас наверное имеет смысл
-
Алкоголь+таблетки?
Ket, как многогранен человек. Вы наверное правы по сути названия темы мы несколько отошли в стронону..просто хочется всегда глубже и шире смотреть на вещи. Не просто я принял то то, и мне от этого это..ведь есть причины, а за тем уж их следствие.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»