Хэллоу), привыкания к дапоксетину никакого нет, за это можете не переживать, многими здесь на форуме (и не только здесь) это проверено. Насчет дозировки - думаю сугубо индивидуально, так как зависит от многих индивидуальных особенностей (веса, состояния здоровья и т.п.) начинайте с половинки как Вам выше подсказали а дальше делайте выводы сами. Лично для меня половинки маловато - проверял на этих выходных (впервые получилось практически идеально разделить таблетку подолам - обычно одна половинка существенно больше), да, эффект продления есть, но не существенный, а вот от целой эффект улетный, но увы побочки.
По вопросу оплаты - если вы здесь впервые закажите наложенным платежом (да, так немного дороже, но переживать Вам будет не о чем), хотя уже многими проверено - магазин надежный (лично я плачу через киви, предоплатой естественно), причем уже не первый год и все нормально (думаю многие (да даже наверное все), здесь Вам это подтвердят)
Отчёт по Дапоксетину
-
Отчёт по Дапоксетину
Подтверждаю. Обманывать не выгодно.
Отчёт по Дапоксетину
Пробовал аптечный "примаксетин" . Действующее вещество - дапоксетин 30 мг. Никакого заметного увеличения продолжительости не заметил. Только побочка в виде позывов " по- большому ". В ближайшее время планирую сравнить с дженериком из СММ.
Отчёт по Дапоксетину
30 мг лично мне тоже недостаточная дозировка, реальный эффект есть только от 60 мг, но и побочки увы тоже "реальные"
Отчёт по Дапоксетину
Alex983 писал(а):Источник цитаты Пробовал аптечный "примаксетин"
Вставлю свои 5 копеек тоже. Проблемы с ПЭ у меня были и есть постоянно, так же Хэллоу) пру тычков и финиш + для второго захода мне надо гораздо больше времени чем среднестатическому человеку и даже на втором заходе так же пару раз и все. Так же спасался большим возлиянием алкоголя или спреями на основе лидокаина. Но тут недавно вспомнил про данный сайт, вновь проштудировав решил заказать себе набор Дженериков + Дапоксин, но так как встреча у меня намечалась раньше чем все это придет мне по почте я приобрел в аптеке Примаксетин 30мг и Виатайл (силд-фил 50мг). Принял примаксетин заранее 1 таб за сутки, 2-ю по факту вышло 3,5 часа до ПА и виатайл (по факту за 1,5 часа). Так вот кончил я как обычно быстро (ну чуть подольше где-то 1 - 1,5 мин), а вот стояк ни куда не делся, долбил ее пока она не кончила, ну еще мин 8 -10.
Побочки от примаксетина (т.е от действующего вещества дапоксина) не было, ну кроме затуманности, легкого головокружения (как будто принял немного алкоголя) и так же легкого позыва тошноты, от силд-фила было только чувство также легкой заложенности носа.
На следующей недели намечается поездка в другой город к объекту вожделения, и если поездка не сорвется я сделаю подробный отчет по препаратам приобретенными в СММ
Отчёт по Дапоксетину
triton писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты Пробовал аптечный "примаксетин"
Вставлю свои 5 копеек тоже. Проблемы с ПЭ у меня были и есть постоянно, так же Хэллоу) пру тычков и финиш + для второго захода мне надо гораздо больше времени чем среднестатическому человеку и даже на втором заходе так же пару раз и все. Так же спасался большим возлиянием алкоголя или спреями на основе лидокаина. Но тут недавно вспомнил про данный сайт, вновь проштудировав решил заказать себе набор Дженериков + Дапоксин, но так как встреча у меня намечалась раньше чем все это придет мне по почте я приобрел в аптеке Примаксетин 30мг и Виатайл (силд-фил 50мг). Принял примаксетин заранее 1 таб за сутки, 2-ю по факту вышло 3,5 часа до ПА и виатайл (по факту за 1,5 часа). Так вот кончил я как обычно быстро (ну чуть подольше где-то 1 - 1,5 мин), а вот стояк ни куда не делся, долбил ее пока она не кончила, ну еще мин 8 -10.
Побочки от примаксетина (т.е от действующего вещества дапоксина) не было, ну кроме затуманности, легкого головокружения (как будто принял немного алкоголя) и так же легкого позыва тошноты, от силд-фила было только чувство также легкой заложенности носа.
На следующей недели намечается поездка в другой город к объекту вожделения, и если поездка не сорвется я сделаю подробный отчет по препаратам приобретенными в СММ
Я тоже пробовал примаксетин с силденафилом 50 мг. Только силд был марки особо не жалуемой тут на форуме Северной Звезды. И что с примаксетином , что без него продолжительность ПА по ощущениям не изменилась.
Отчёт по Дапоксетину
Вчера еще раз убедился, что половинки дапоксетина (чистого) для реального эффекта продления ПА для меня маловато - продление есть, что существенным его назвать не могу (хотя побочка была, то есть таблетка подействовала). Не знаю почему так, может какую-то роль играет вес, который у меня не маленький - 115 кг
Отчёт по Дапоксетину
Здесь ещё имеет значение время приёма. Как по мне, дапоксетин следует употреблять не ранее 2-2,5 часа до ПА. А лучше за 3-3,5 часа. Вот тогда эффект проявляется максимально.
Отчёт по Дапоксетину
triton писал(а):Источник цитаты кончил я как обычно быстро (ну чуть подольше где-то 1 - 1,5 мин), а вот стояк ни куда не делся, долбил ее пока она не кончила, ну еще мин 8 -10.
Коллега, поделитесь опытом.
Вы кончили, но ещё 8-10 минут продолжали активные фрикции.
Если вы делали это в презервативе, то не боялись, что за 8-10 минут долбёжки он, так сказать, слетит, сползёт или слезет? А там ведь внутри сперма.
Буду признателен за просвещение
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Отчёт по Дапоксетину
Tiger писал(а):Источник цитаты Здесь ещё имеет значение время приёма. Как по мне, дапоксетин следует употреблять не ранее 2-2,5 часа до ПА. А лучше за 3-3,5 часа. Вот тогда эффект проявляется максимально.
Да в курсе я конечно, принимал за три часа и на голодный желудок, но увы...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»