Alex983, fish-expert, Первое, что хочу вам сказать, так это огромное благодарю, за то, что тратите свое время и читаете здесь о моем "горе".
Второе это, что я с огром ным желанием обращусь здесь к врачу на форуме за консультацией, но я новичок и не знаком и не знаю кому писать.
Третье, "рыбный эксперт", у меня хорошая мед.страховка от Предприятия... И деньги я не палю на врача. За меня оплачивает мой работодатель и страховая очень серьезная и солидная компания. Врачей и гаишников врагами не считаю, у каждого свой путь, своя работа и каждый зарабатывает кусок хлеба для своей семьи , как Бог дает... Верить стараюсь всем и вам в том числе. Вы не зря потратили время на меня. Поверьте, в душе и в голове я вам благодарен, а это я думаю не так мало при нашей жизни. Хотя многие люди на этой земле и измиряют все от полноты "наполненного" стакана купюрами...
Я просто хочу хоть немного вылечиться, выпрямить член. И пытаюсь, теми способами, которые мне рекомендуют.
А вот на форуме, мне пишут, что мое дело табак и вариантов нет...
Нет и нет, но я буду карабкаться и цепляться до последнего.
И когда я добьюсь своего и выпрямлю свой член и буду тpaxaть два-три раза в неделю...,как и раньше, то обязательно вам всем отпишу.
Удачи и вам.
вакумный эректор
вакумный эректор
Калуга,
То, что Вы не опускаете руки и ищете спосособы решения проблемы, уже маленькая победа над недугом. Другое дело, ко всем советам резонно подходить хорошо подумав и взвесив, дабы ещё больше не навредить...
То, что Вы не опускаете руки и ищете спосособы решения проблемы, уже маленькая победа над недугом. Другое дело, ко всем советам резонно подходить хорошо подумав и взвесив, дабы ещё больше не навредить...
вакумный эректор
калуга писал(а):Источник цитаты я добьюсь своего и выпрямлю свой член
Я не знаю как выпрямить член. Мне просто интересна эта тема.
Какая причина искривления члена? Если вы ходили к врачу, то он должен был вам причину назвать.
Если бы врождённая, то понятно. Но вы говорите, что это приобретённый симптом. От чего произошло искревление?
вакумный эректор
калуга писал(а):Источник цитаты я буду карабкаться и цепляться до последнего
Выход, обычно, - там, где вход. Если поймём причину, то, вероятно, найдём решение проблемы.
вакумный эректор
Прохор , да я и сам хочу понять причину, но к сожалению на ум ничего не приходит. Травмировать член, я нигде не травмировал. Боли нигде и нкогда в члене не чувствовал. Мастурбацией практически не занимаюсь, так как женат. С женой позы были и есть классические, не травмоопасные
Да врач ничего толком и не сказал... Направил на УЗи и сказал, чтобы я не принимал это все так близко к сердцу. Сказал, что поможет... И прописал комплекс процедур и лекарств. УЗи, как и писал патологии не обнаружил и болезни ПЕйрони тоже. Только пиковая скорость кровотока справа 12см/сек., а слева куда и изгиб пиковая скорость 10см/сек.
И пещеристое тело: размеры в покое слева 9х12,5 мм, а справа 10,5х11,5 мм.
Вот такие делишки на сегодняшний день.
Единственное, что осталось в радости, так это что член по ночам часто встает и я чувствую эрекцию.
Да и так вроде тоже ничего, пару раз в неделю ceкс...
Да врач ничего толком и не сказал... Направил на УЗи и сказал, чтобы я не принимал это все так близко к сердцу. Сказал, что поможет... И прописал комплекс процедур и лекарств. УЗи, как и писал патологии не обнаружил и болезни ПЕйрони тоже. Только пиковая скорость кровотока справа 12см/сек., а слева куда и изгиб пиковая скорость 10см/сек.
И пещеристое тело: размеры в покое слева 9х12,5 мм, а справа 10,5х11,5 мм.
Вот такие делишки на сегодняшний день.
Единственное, что осталось в радости, так это что член по ночам часто встает и я чувствую эрекцию.
Да и так вроде тоже ничего, пару раз в неделю ceкс...
вакумный эректор
Прохор, пиши в личку. Пообщаемся, раз тебе интересна тема. Возможно и будем полезны друг другу в общении...
- ordinary person
вакумный эректор
Уточните, вас устраивает такая периодичность, или хотите через день мероприятие, по несколько раз?калуга писал(а):Источник цитаты Да и так вроде тоже ничего, пару раз в неделю ceкс...
вакумный эректор
ordinary person, Уточнить могу. Человек такое "животное", что ему постоянно все мало...
А что касается лично меня, то что Бога гневить? Мне бы сохранить, что имею (два раза в неделю), а если нет-нет будет хотеться и получаться чаще, то конечно отказываться не стану...
А что касается лично меня, то что Бога гневить? Мне бы сохранить, что имею (два раза в неделю), а если нет-нет будет хотеться и получаться чаще, то конечно отказываться не стану...
вакумный эректор
калуга писал(а):Источник цитаты
Мне бы сохранить, что имею (два раза в неделю)
Прошу прощения, возможно где-то невнимательно читал Ваши сообщения. Но эти "пару раз в неделю" это уже предел Ваших физиологических возможностей? Или есть какие-то другие причины , по которым большее количество не получается?
вакумный эректор
Alex98, Ни чего не могу сказать по поводу предела своих физиологических возможностей, так как два раза в неделю это все примерно...+/-
Есть желание и возбуждение, то почему не через день. Но вот с возрастом у меня желание и эрекция шла на убыль... Считаю это закономерностью физиологической.
Период гиперсексуальности у мужчин не может быть одинаков в 25 лет и 55...
Есть желание и возбуждение, то почему не через день. Но вот с возрастом у меня желание и эрекция шла на убыль... Считаю это закономерностью физиологической.
Период гиперсексуальности у мужчин не может быть одинаков в 25 лет и 55...
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»