Грань самолечения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
63rus

Грань самолечения

#21 Сообщение 63rus » 20 мар 2018, 09:50

И ещё важно отказаться от никотина и заняться физ нагрузкой. В зале или домашних условиях, это не столь важно.

Марс

Грань самолечения

#22 Сообщение Марс » 20 мар 2018, 12:25

При такой постановке вопроса (название темы) самолечением заниматься вообще не стОит!

Прохор писал(а):Источник цитатыcначала нужно сходить к гастроэнтерологу и к кардиологу, провериться и узнать у них, можно ли мне принимать дженерики.

И какой в этом смысл? Врач должен в своих заключениях опираться на данные объективных исследований. Вы хоть раз были у гастроэнтеролога? Что он вам по этому поводу сказать сможет? Померяет кислотность ЖКТ? Будете глотать зонд или pH-метр? Или делать эзофагогастродоуденоскопию? Готовы глотать "кишку"? Вы перед приёмом АСС от кашля или Азитромицина от бронхита к гастроэнтерологу на консультацию ходите? Если бы вам была нужна консультация кардиолога - вы бы давно у него были, безо всяких дженериков.

Прохор писал(а):Источник цитаты если пострадает сердечно-сосудистая система, почки или печень, то мне как-то совсем не хочется ради пары часов телесных удовольствий на всю оставшуюся жизнь подорвать своё здоровье

Вы хотите, чтобы кто-то здесь подписался под тем, что у вас ничего не пострадает - или чтобы люди, принимающие эти препараты годами, сказали, что ничего не пострадало? Если второе, то лично у меня не пострадало )) Кто вам сказал, что от этих препаратов "страдает сердечно-сосудистая система, почки, печень"? Где такое написано?

Прохор писал(а):Источник цитаты Избегаю любые формы зависимостей. Осознаю, что от природы зависим от секса, но не хочу приобрести психологическую зависимость от химии.

Зависимость от дженериков, безусловно, есть. Вот привыкания к ним нет. Вам правильно ответили:

63rus писал(а):Источник цитаты Видимо у тебя эта проблема ещё не проблема, раз рассуждаешь ещё

Это совсем не в философском смысле. Если вы рассуждаете: готовы ли вы принимать дженерики, рискуя от них приобрести зависимость - значит, у вас проблемы ещё нет. Если бы была - вы бы их принимали, несмотря на такой риск.

Прохор писал(а):Источник цитаты Если подсесть на дженерики, это на всю жизнь?

В ситуации, когда:

Прохор писал(а):Источник цитаты заниматься сексом с удовольствием нужно и с женщиной, которую хочешь и которая хочет тебя. С женой этого нет.

с большой степенью вероятности до тех пор, пока не станет иначе.

Прохор

Грань самолечения

#23 Сообщение Прохор » 20 мар 2018, 12:53

Марс писал(а):Источник цитаты Врач должен в своих заключениях опираться на данные объективных исследований

А ведь вы правы! :)
Медицина лечит не причины, а следствия, то есть симптомы. Если симптомов нет, то и лечить нечего.

Марс писал(а):Источник цитаты Вы хоть раз были у гастроэнтеролога? Что он вам по этому поводу сказать сможет?

Был много раз после школы. Гастродуоденоскопию делал и зонд для забора желчи глотал.

Марс писал(а):Источник цитаты Если бы вам была нужна консультация кардиолога - вы бы давно у него были, безо всяких дженериков.

Согласен. Про гастроэнтеролога согласен полностью. А вот по поводу кардиолога...
Сердце и сердечно-сосудистая система - это главный источник причин смертности. Поэтому к кардиологу, наверно (после сорока лет тем более), нужно ходить хотя бы раз в год. Для профилактики осложнений. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Марс писал(а):Источник цитаты Кто вам сказал, что от этих препаратов "страдает сердечно-сосудистая система, почки, печень"? Где такое написано?

По-моему, это логично. При приёме дженериков (да и оригиналов тоже) возникает побочка в виде головной боли, повышения давления, учащения сердцебиения. Про расстройство желудка пока молчу.
Ну так вот. Если при приёме дженериков повышается давление и ускоряется сердцебиение, то увеличивается нагрузка на СС-систему. При этом, искусственно. В нормальных условиях, усилению активности сердца сопутствует выработка адреналина, картизола и других гормонов. Всё работает сбалансировано. А если только сердце... Не знаю, не хватает знаний.
Хотя, есть классический контраргумент. При половом акте и оргазме пульс повышается до 200 ударов в минуту, но смертность при этом стремится к нулю :)

Марс писал(а):Источник цитаты у вас проблемы ещё нет. Если бы была - вы бы их принимали, несмотря на такой риск

Низкая примативность?
Никого не осуждаю, а даже завидую. Но когда читаю "Встретил женщину, очень нравится, не хочу облажаться", для меня это странно. Хотя бы потому, что притворяться придётся всю оставшуюся жизнь с ней.
Впрочем, да. Словил сейчас ограничивающее убеждение. Я знакомлюсь только для серьёзных отношений. Просто от души потрахаться с красоткой и разбежаться - это для меня неприемлемо.

Также странно...
Для меня отсутствие эрекции, по большому счёту, - не проблема. Потому что ceкс для меня - не главное. Если жена скажет "Я ухожу, потому что ты меня не удовлетворяешь", то отпущу и даже с собой денег дам.
А с другой стороны... Блин, запутался.

Марс писал(а):Источник цитаты пока не станет иначе

Да, я надеюсь, что если сексуальная жизнь с женой наладится и жена получит долгожданное сексуальное удовлетворение, то улучшится психологическая атмосфера в семье.
Надо проверять.

P.S. Как интересно жить! :)

Марс

Грань самолечения

#24 Сообщение Марс » 20 мар 2018, 13:26

Прохор писал(а):Источник цитаты Если при приёме дженериков повышается давление и ускоряется сердцебиение, то увеличивается нагрузка на СС-систему

Вы что-то путаете. При приёме дженериков расширяются мелкие сосуда малого таза, общий объём сосудистой системы увеличивается, а следовательно давление - падает. Как реакция ВНС увеличивает ЧСС (пульс) и тогда уже вторично давление может выровняться или даже подняться. Суммарно у 70% после приёма дженериков давление в сумме всё равно падает (на 10-15 единиц), и только у 30% - увеличивается. Проветить это можно только экспериментально, и никакой кардиолог вам заранее не скажет, какой конкретно результат будет у вас.

Прохор писал(а):Источник цитаты Поэтому к кардиологу, наверно (после сорока лет тем более), нужно ходить хотя бы раз в год. Для профилактики осложнений

Кардиолог тем более должен опираться на данный объективных исследований. Вам на ежегодной диспансеризации делают ЭКГ? Её вам и так расшифровывают и ничего нового вам кардиолог не скажет. Если же у вас проблемы с сердцем - вам должны были сделать хотя бы суточную холтерометрию и велоэргометрию, но раз вы до этого не дошли - вероятно, никаких проблем по линии ССС у вас нет.

Прохор писал(а):Источник цитаты При половом акте и оргазме пульс повышается до 200 ударов в минуту, но смертность при этом стремится к нулю

Вы заблуждаетесь. Научный руководитель моей докторской умер на женщине (любовнице), а было это лет 30 назад, когда никаких дженериков, виагры и прочего не было и в помине. И это далеко не единичный случай. Я к тому, что ceкс сам по себе - опасен для ССС, а вовсе не препараты для улучшения эрекции.

Прохор

Грань самолечения

#25 Сообщение Прохор » 20 мар 2018, 20:23

Марс писал(а):Источник цитаты ceкс сам по себе - опасен для ССС, а вовсе не препараты для улучшения эрекции

Пять баллов! :)

Связывался с администрацией. В Украину не отправляют.
Через Google нашёл в Украине несколько магазинов по продаже индийских дженериков. Цены приятные. Можно брать?

63rus

Грань самолечения

#26 Сообщение 63rus » 20 мар 2018, 20:40

Марс,
Философия это когда лежишь с женщиной обножонными, а у мужика не встаёт, лижет и теребит его. При этом рассказывает о погоде и как прошёл день. Вместо того как многие здесь употребили бы перед актом или за ранее курсик начали пропивать и не думали бы не о чем, а тока насладились проведённым вечером :D

Марс

Грань самолечения

#27 Сообщение Марс » 20 мар 2018, 21:34

Прохор писал(а):Источник цитаты Можно брать?

Нужно! :) Но сначала почитайте отзывы об этих магазинах, дабы потом не разочароваться.

Кстати, у меня самого "под финиш" пульс под 200 может подняться, и даже без таблеток (однажды на руке случайно оказался фитнес-браслет в "процессе"). И даже не из-за самого секса (я могу почти спокойно долбить час безо всяких всплесков сердечной активности) - а когда сам пытаюсь кончить (у меня с этим проблема). У одних проблемы, что быстро кончают, а у других - что никак кончить не могут, при этом стоИт прекрасно...

63rus писал(а):Источник цитаты употребили бы перед актом или за ранее курсик начали пропивать и не думали бы не о чем, а тока насладились проведённым вечером

О том и речь! :)

Прохор

Грань самолечения

#28 Сообщение Прохор » 22 мар 2018, 09:40

Это не реклама! :)

В магазине CNDM заказал по пять таблеток дженерики Сиалиса, Виагры и Левитры. Буду пробовать и выбирать.
Цены приятные, подарки дают (жене взял в подарок Виагру ждя женщин), консультант по Скайп работает отлично, восхитительное техническое оформление заказа.
Завтра должен получить.

Марс

Грань самолечения

#29 Сообщение Марс » 22 мар 2018, 11:48

Прохор, отпишитесь потом о результате! Это важно для следующих посетителей.

Магазин посмотрел, цены действительно приятные. И ассортимент. Виагра в виде геля, всасывающаяся во рту - интересный вариант.

Прохор

Грань самолечения

#30 Сообщение Прохор » 22 мар 2018, 12:31

Марс писал(а):Источник цитаты ассортимент

Заказал:
- Tadacip 20 (дженерик сиалиса) - 4 таблетки
- Suhagra-100 (дженерик виагры) - 4 таблетки
- Vilitra 20 (дженерик левитры) - 5 таблеток
- Женская Виагра - 1 таблетка

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»