Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Alex983

Массажеры простаты

#41 Сообщение Alex983 » 17 мар 2018, 23:17

Такое ощущение, что если положительный эффект, то сразу реклама

Прохор

Массажеры простаты

#42 Сообщение Прохор » 20 мар 2018, 13:02

Татьяна писал(а):Источник цитаты Если минут через 15 пойдет мутный сок из уретры , значит все получилось

Из серии "Геи простатитом не болеют". Геморрой под вопросом.

Прохор

Массажеры простаты

#43 Сообщение Прохор » 20 мар 2018, 13:17

Alex983 писал(а):Источник цитаты Отмечу, что такое удалось мне только 2 раза

У меня проблем с простатой нет, но я купил себе массажёр простаты для баловства на Али. Называется Levett Caesar. Есть вибрация и головка проворачивается.
Попробовал два раза. Никакого удовольствия не было вообще. Конечно, если дрочить с ним внутри, то ощущения новые, но всё же беспокойные и экстремальные. Повышенного выделения спермы при этом не заметил.
Также обращаю внимание, что для качественного массажа я на тренажёре должен сидеть, чтобы он вошёл до конца, не вываливался и имел точку опоры для отталкивания в направлении простаты. Если же просто лежать на спине и даже придерживать его рукой, то эффекта вообще никакого нет.
Если у кого есть опыт эффективного использования данного агрегата, прошу поделиться. А то лежит себе без дела, аккумулятор только садится :)

Alex983

Массажеры простаты

#44 Сообщение Alex983 » 20 мар 2018, 14:59

Прохор писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты Отмечу, что такое удалось мне только 2 раза

У меня проблем с простатой нет, но я купил себе массажёр простаты для баловства на Али. Называется Levett Caesar. Есть вибрация и головка проворачивается.
Попробовал два раза. Никакого удовольствия не было вообще. Конечно, если дрочить с ним внутри, то ощущения новые, но всё же беспокойные и экстремальные. Повышенного выделения спермы при этом не заметил.
Также обращаю внимание, что для качественного массажа я на тренажёре должен сидеть, чтобы он вошёл до конца, не вываливался и имел точку опоры для отталкивания в направлении простаты. Если же просто лежать на спине и даже придерживать его рукой, то эффекта вообще никакого нет.
Если у кого есть опыт эффективного использования данного агрегата, прошу поделиться. А то лежит себе без дела, аккумулятор только садится :)

Вот, предвидев подобные моменты, поэтому и заказал аппарат известного производителя. У китайских машин тоже есть колёса и двигатель. Но , согласитесь, до известных брендов им ещё далеко в плане надёжности и качества. Да и зачем вам такое рискованное " побаловаться", если нет проблем с простатой? Эти аппараты хоть и позиционируются больше как профилактика а не лечение, но использовать китайскую поделку для беспроблемного органа....

калуга

Массажеры простаты

#45 Сообщение калуга » 20 мар 2018, 22:20

Alex983, И как вообще дела обстоят с простатой после массажера? И вообще какие ощущения?
Я тоже хочу заказать и купить... Но вот только немного в недоумении... После посещения уролога, когда случается обострение с простатой, то чувствую немного некомфортна, когда врач пальцем обследует простату. Не могу сказать, что больно но неприятно однозначно...
Поэтому если и покупать массажер простаты, то исключительно чтобы не испытывать боли.... :oops:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Массажеры простаты

#46 Сообщение fish-expert » 20 мар 2018, 23:53

Alex983 писал(а):Источник цитаты Fish-expert. Может вам копию трудовой выслать?

ага. И пин-код Вашей карты, на всякий случай.)))

Alex983

Массажеры простаты

#47 Сообщение Alex983 » 21 мар 2018, 00:03

калуга писал(а):Источник цитаты Alex983, И как вообще дела обстоят с простатой после массажера? И вообще какие ощущения?
Я тоже хочу заказать и купить... Но вот только немного в недоумении... После посещения уролога, когда случается обострение с простатой, то чувствую немного некомфортна, когда врач пальцем обследует простату. Не могу сказать, что больно но неприятно однозначно...
Поэтому если и покупать массажер простаты, то исключительно чтобы не испытывать боли.... :oops:

Когда врач мне обследовал простату, я тоже испытывал сильный дискомфорт. Но никакого сильного криминала там он не нашёл. При использовании массажера никакого дискомфорта и боли ни разу не испытал. Но если у Вас есть какие-то серьезные проблемы с простатой, лучше перед покупкой проконсультироваться все-таки с врачом. Есть противопоказания и можно получить эффект, обратный положительному.

Alex983

Массажеры простаты

#48 Сообщение Alex983 » 21 мар 2018, 00:12

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты Fish-expert. Может вам копию трудовой выслать?

ага. И пин-код Вашей карты, на всякий случай.)))

Вот с соглашусь с форумчанином под ником Калуга, где он сказал в соседней теме, что некоторые тут агрессивно и недоверчиво общаются..

калуга

Массажеры простаты

#49 Сообщение калуга » 21 мар 2018, 20:59

Alex983, да нет уж такого сильного криминала с простатой нет. Врач уЗи сказал, что для моего возраста достаточно хорошее состояние.
Было конечно пару раз обострение, но это я застуживал немного. Купался рано в море , море было прохладное и в мокрых, холодных шортах на лежак...
Я хочу массажировать простату для профилактики ввиду своего уже возраста. Просто смотрю они размер имеют в диаметре 30мм. Как начинаю представлять, то дурно становится. Как я запихну это без боли себе, хотя и с смазкой?

Alex983

Массажеры простаты

#50 Сообщение Alex983 » 22 мар 2018, 01:13

калуга писал(а):Источник цитаты
Я хочу массажировать простату для профилактики ввиду своего уже возраста. Просто смотрю они размер имеют в диаметре 30мм. Как начинаю представлять, то дурно становится. Как я запихну это без боли себе, хотя и с смазкой?

Для меня это был единственный дискомфорт. Да и то по началу использования только. Побольше смазки и постепенно. И все должно быть нормально

Вернуться в «Простатит и потенция»