Можно ли делить левитру пополам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
duk

#101 Сообщение duk » 21 мар 2018, 11:37

Tiger писал(а):Источник цитаты Сил-фил так вообще, бывает, что чуть ли не по 1/8.

на 1/8 совсем крошки ), но силденафил тоже делю где то на 5-6 частей
также не думаю, что действующее вещество может быть распределено неравномерно
намного более влияющим на потенцию является текущее состояние человека (настроение, физическое состояние) )

Alex983

#102 Сообщение Alex983 » 21 мар 2018, 11:40

По поводу запивать... В инструкции к примаксетину ( действующее вещество дапоксетин) чётко прописано - запивать по крайней мере одним полным стаканом воды. Т. е. , если будет больше стакана это только в плюс получается. Странно как-то...

Tiger

#103 Сообщение Tiger » 21 мар 2018, 12:23

duk писал(а):Источник цитаты на 1/8 совсем крошки

Да, так и получается - иногда небольшие квадратики, иногда в крошки рассыпается. Но, главное что работает )
На счёт запивания - никогда этим вопросом не заморачивался. В последнее время сил-фил вообще рассасываю под языком (удобно, когда крошки) и после растворения во рту запиваю 3-4 глотками воды. Всегда и всё срабатывало. Но так чтобы стаканом запивать, никогда не пробовал. Да и не думаю, что кол-во запиваемой жидкости как-то влияет на действие препаратов. 1/3 стакана или 2/3 - всё будет одинаково.

Deprive

#104 Сообщение Deprive » 21 мар 2018, 12:49

Alex983 писал(а):Источник цитаты По поводу запивать...

По поводу запивать, некоторые таблетки рекомендуют запивать большим количеством , не менее 300 грамм жидкости, обычно воды. Некоторые минимальным, один глоток, только чтобы проглотить.

Попович

#105 Сообщение Попович » 21 мар 2018, 20:22

Думаю что наличие риски максимум что гарантирует (хотя даже скорее не гарантирует а просто повышает вероятность), что при делении таблетки она расколется пополам

Попович

#106 Сообщение Попович » 21 мар 2018, 20:25

Tiger писал(а):Источник цитаты В последнее время сил-фил вообще рассасываю под языком (удобно, когда крошки) и после растворения во рту запиваю 3-4 глотками воды.

Делаю также с той лишь разницей, что после полного рассасывания под языком через пару минут запиваю примерно стаканом воды, причем запиваю не от того, что горечь во рту, а как мне кажется (ну чисто на обывательском уровне) что то, что не успело попасть в кровь при рассасывании с водой смоется в желудок и попадет в кровь через него

Tiger

#107 Сообщение Tiger » 21 мар 2018, 21:14

Попович писал(а):Источник цитаты запиваю не от того, что горечь во рту, а как мне кажется (ну чисто на обывательском уровне) что то, что не успело попасть в кровь при рассасывании с водой смоется в желудок и попадет в кровь через него

В точности описАли мои мысли, которые я не облёк в слова )) Точно так же считаю - пусть препарат попадёт в организм полностью, на все 100% )

ordinary person

#108 Сообщение ordinary person » 22 мар 2018, 03:00

Попович писал(а):Источник цитаты Делаю также с той лишь разницей, что после полного рассасывания под языком через пару минут запиваю примерно стаканом воды, причем запиваю не от того, что горечь во рту, а как мне кажется (ну чисто на обывательском уровне) что то, что не успело попасть в кровь при рассасывании с водой смоется в желудок и попадет в кровь через него
Я думал запивать водой, но, мне кажется, быстро проглотить достаточно, и горечь будет минимальная.

Попович

#109 Сообщение Попович » 22 мар 2018, 07:20

Да основной вопрос ведь не в горечи, не такая уж она сильная, чтобы нельзя было потерпеть, вопрос в том, чтобы все целиком в организм попало и соответственно сработало "по полной программе"

Alex983

#110 Сообщение Alex983 » 22 мар 2018, 10:08

Попович писал(а):Источник цитаты Да основной вопрос ведь не в горечи, не такая уж она сильная, чтобы нельзя было потерпеть, вопрос в том, чтобы все целиком в организм попало и соответственно сработало "по полной программе"

Прошу прощения, но если Вы положили таблетку в рот, она разве куда-то ещё, кроме организма может попасть?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»