Массажеры простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
ordinary person

Массажеры простаты

#51 Сообщение ordinary person » 22 мар 2018, 02:55

калуга писал(а):Источник цитаты Я хочу массажировать простату для профилактики ввиду своего уже возраста. Просто смотрю они размер имеют в диаметре 30мм. Как начинаю представлять, то дурно становится. Как я запихну это без боли себе, хотя и с смазкой?
Есть массажеры диаметром 2-2,5 см.

калуга

Массажеры простаты

#52 Сообщение калуга » 22 мар 2018, 19:48

ordinary person, 2-2,5 это куда не шло. Такой я купил бы однозначно. Если он с вибрацией и хорошего качества и материала...
Только я ,что не смотрел в инете, но размера такого не видел...
Просто хучу, чтобы было и с пользой и не больно... :D

калуга

Массажеры простаты

#53 Сообщение калуга » 22 мар 2018, 19:50

Alex983, хочу для начала пройти курс массажа простаты рукой(пальцем)...
Только вот еще надо найти грамотного массажиста...
Чтобы привыкнуть немного к такой процедуре...

ordinary person

Массажеры простаты

#54 Сообщение ordinary person » 22 мар 2018, 21:36

калуга писал(а):Источник цитаты ordinary person, 2-2,5 это куда не шло. Такой я купил бы однозначно. Если он с вибрацией и хорошего качества и материала...
Только я ,что не смотрел в инете, но размера такого не видел...
Просто хучу, чтобы было и с пользой и не больно...

2,5 см
2 см
это как примеры, заходите в любой интим-магазин, где указан диаметр массажера

Alex983

Массажеры простаты

#55 Сообщение Alex983 » 23 мар 2018, 00:16

калуга писал(а):Источник цитаты Alex983, хочу для начала пройти курс массажа простаты рукой(пальцем)...
Только вот еще надо найти грамотного массажиста...
Чтобы привыкнуть немного к такой процедуре...

Вот именно поэтому я и остановился именно на массажере. Грамотного специалиста днём с огнём не сыщешь. А если и сыщешь, то насколько ответственен и деликатен будет его подход к делу неизвестно. По мне так лучший массажер это пальцы любимой женщины, освоившей данную технику. Но не каждый мужчина осмелится такое своей женщине предложить и , к сожалению, не каждая женщина на это пойдёт...

калуга

Массажеры простаты

#56 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 18:03

ordinary person, Благодарю за ссылки... Просто в инете интимагазинах мне не попадались такие размеры. А в обычной жизни я в интиммагазинах не был.
Как то стесняюсь в них заглядывать, да и повода не испытывал...

калуга

Массажеры простаты

#57 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 18:10

Alex983, Пальцы у моей женщины действительно нежные и лаковые. Но вот опыта она такого, чтобы делать массаж простаты не имеет.
А я хочу найти специалиста умеющего и опытного,тактичного...
Если не смогу найти, то буду просить свою жену почитать литературу и посмотреть картинки, как делать массаж простаты мужу...
И уверен, что она мне не откажет. Здоровье мужа, это здоровье всей семьи. А также здоровье жены, это здоровье всей семьи..

Марс

Массажеры простаты

#58 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 20:01

Парни, вы извините, - но чтобы жена мужу пальцы в ж@пу засовывала для массажа?

Евгений-56

Массажеры простаты

#59 Сообщение Евгений-56 » 23 мар 2018, 20:27

калуга писал(а):Источник цитаты Alex983, Пальцы у моей женщины действительно нежные и лаковые. Но вот опыта она такого, чтобы делать массаж простаты не имеет.
А я хочу найти специалиста умеющего и опытного,тактичного...
Если не смогу найти, то буду просить свою жену почитать литературу и посмотреть картинки, как делать массаж простаты мужу...
И уверен, что она мне не откажет. Здоровье мужа, это здоровье всей семьи. А также здоровье жены, это здоровье всей семьи..

Такой массаж делать не сложно. Только нужно делать деликатно. Внутри слизистая оболочка прямой кишки и сама предстательная железа очень нежны и чувствительны. Я уже писал, что для комфортного массажа лучше сделать очистительную клизму из тёплой воды (до 40 градусов). Но можно и без этого. Но тогда после естественного опорожнения кишечника. Затем пальцем обильно смазать вазелином или жирным кремом анус (вход в прямую кишку), плотно надеть на указательный палец резиновый напальчник, который будет немного смягчать давление пальца. Обильно смазать вазелином. Покручивая, ввести палец на всю глубину в анус. Пациенту лучше находиться в коленно-локтевой позе. Тогда подушечки пальца должны быть обращены книзу, к промежности. Вводить палец в глубину, не касаясь железы. А обратно лёгкими зигзагообразными движениями кончика пальца слегка массировать железу, одновременно выдвигая палец назад, как будто выдаивая из железы секрет (смазку). Под чувствительным пальцем железа легко прощупывается, поэтому тот человек, кто массирует поймёт на какое расстояние палец погружать, а затем вытягивать обратно (на всю длину железы). В первый раз, если не комфортно, можно просто ввести палец и слегка внутри шевелить им, чтобы пациент привык. Нельзя массировать железу при обострениях простатита, когда прикосновение к железе вызывает боль. Массировать минут 5. После этого обязательно помочиться. Если желание помочиться появится во время сеанса, нужно потерпеть Успехов!

Евгений-56

Массажеры простаты

#60 Сообщение Евгений-56 » 23 мар 2018, 20:30

Марс писал(а):Источник цитаты

Если у супругов близкие отношения (уж не говорю про любовь) что в этом постыдного для любого из них. Двое - одна плоть. Х@и сосать другие с удовольствием дают, а вот жопу под палец подставить ужасно?

Вернуться в «Простатит и потенция»