50 лет это старость?
-
- дата рождения: 01.01.1963
50 лет это старость?
Никогда не принимал и не понимал все эти нормы "средние температуры по больнице". Все на столько индивидуально...
50 лет это старость?
Марс писал(а):Источник цитаты калуга, это действительно вполне среднестатистический показатель даже для возраста 45-50. Только какой толк в статистике, ведь ceкс - это удовольствие; то, что обоих устраивает - и есть норма.калуга писал(а):хоть немного выпрямится мой "братан" и тогда вообще можно "гармонь порвать"
а сегодня с утра "в процессе" свою кривизну чуть не штангенциркулем мерил...
Я вот тоже сегодня с утра встал в туалет. Утренняя эрекция ещё не пропала. И вижу, что если член не держать, он смотрит слегка вправо и пИсать я буду почти под ободок в правой стороне унитаза. Озадачился блин...
50 лет это старость?
Alex983, на эту тему пожалуйста сделайте мне уважение, пишите в созданной мной теме "КРИК ДУШИ"...
Этим вы окажете знак внимания в мою и форумчан сторону.
А я в знак вашего внимания, этого не забуду и тоже уделю свое внимание в вашей теме.
Надеюсь, что без обид? И благодарю за понимание. И конечно жду ваших комментариев по этой теме ТАМ.
А я в знак вашего внимания, этого не забуду и тоже уделю свое внимание в вашей теме.
Надеюсь, что без обид? И благодарю за понимание. И конечно жду ваших комментариев по этой теме ТАМ.
50 лет это старость?
калуга писал(а):Источник цитаты Alex983, на эту тему пожалуйста сделайте мне уважение, пишите в созданной мной теме "КРИК ДУШИ"...
Без проблем... Но своих тем я не создавал.
50 лет это старость?
Alex983, Доброе утро. Да это я так написал, что отнесусь к вашему пониманию о моей просьбе перейти в мою тему"КРИК ДУШИ", тоже с уважением и пониманием, когда создадите свою тему...
В общем уверен, что мы понимаем друг друга...
В общем уверен, что мы понимаем друг друга...
-
- дата рождения: 01.01.1963
50 лет это старость?
калуга писал(а):Источник цитаты Alex983, на эту тему пожалуйста сделайте мне уважение, пишите в созданной мной теме "КРИК ДУШИ"...
И конечно жду ваших комментариев по этой теме ТАМ.
То есть Вы хотите об этом говорить... Долго и нудно... А надо?
50 лет это старость?
fish-expert писал(а):Источник цитатыкалуга писал(а):Источник цитаты Alex983, на эту тему пожалуйста сделайте мне уважение, пишите в созданной мной теме "КРИК ДУШИ"...
И конечно жду ваших комментариев по этой теме ТАМ.
То есть Вы хотите об этом говорить... Долго и нудно... А надо?
Человек очень серьёзно переживает над возникшей проблемой. Но судя по тому, что озвучена она достаточно давно, а метод решения ее не найден, нуждается и в моральной поддержке...
50 лет это старость?
Заходите туда, когда я там все опишу. Надеюсь поймете меня. Всем огромное мое благодарю, за моральную поддержку...
-
- дата рождения: 23.01.1960
50 лет это старость?
Евгений-56 писал(а):Источник цитатыStern01 писал(а):Источник цитаты На два фронта устал работать. Это первые несколько месяцев эйфория, а потом... чем дальше тем мучительнее становится расставаться...
Нужно трезво оценить обстановку. Если есть дети, даже взрослые, вряд ли стоит решаться на коренные преобразования. Нужно чётко знать, какое место в вашей жизни занимает любовница. Ставит ли она перед вами выбор: я или она (в смысле жена)? Если таких условий перед вами не ставят, можете поставить условия вы перед женой. Разводиться не будем, жить будем в одной квартире, как соседи. - закон этому не препятствует. Сексом буду заниматься с любовницей. чай, не в СССР живём - на товарищеский суд вас не потянут. Я бы так поступил.
А сами то поняли что сказали?
50 лет это старость?
Марс, "а сегодня с утра "в процессе" свою кривизну чуть не штангенциркулем мерил... " Только обратил внимание сильней на вашу эту приписку... Возможно я не так понимаю и есть интерес, у вас что тоже есть искривление?
Если да, то давайте пообщаемся в "КРИК ДУШИ"...?
Если да, то давайте пообщаемся в "КРИК ДУШИ"...?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»