Лингвальный силденафил

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sasaalex

Лингвальный силденафил

#31 Сообщение sasaalex » 07 мар 2018, 18:40

шкипер писал(а):Источник цитаты Проблема деления на равные части и последняя четвертинка остается очень маленькая и я решил перейти на 1\3 -так получается больше уверенности \чисто психологически\.

Аналогично, по этой же самой теме и я перешел на 1/3.

Попович

Лингвальный силденафил

#32 Сообщение Попович » 08 мар 2018, 06:17

Вчера тоже попробовал в первый раз треть таблетки (обычного сильденафила, не лингвального) - вполне себе нормально все работает даже несмотря на мой немаленький вес (115 кг). Наверное тоже буду переходить на треть (до этого дозировка была минимум полтаблетки)

Wald

Лингвальный силденафил

#33 Сообщение Wald » 23 мар 2018, 01:37

Кто пробовал лингвальную левитру с алкоголем? Я имею ввиду немного, пол бутылки вина к примеру.

Попович

Лингвальный силденафил

#34 Сообщение Попович » 23 мар 2018, 07:35

Я пробовал с алкоголем, то только обычную (не лингвальную) виагру. Доза алкоголя как раз примерно полбутылки вина (сухого, ну может чуть больше, мужчина-то обычно бокал выпивает быстрее), дозировка вигары - полтаблетки. Результат - ничего страшного не случилось, все нормально сработало, плюс алкоголь в таких дозах дает небольшой эффект пролонгации ПА

Alex983

Лингвальный силденафил

#35 Сообщение Alex983 » 23 мар 2018, 09:17

Попович писал(а):Источник цитаты Я пробовал с алкоголем, то только обычную (не лингвальную) виагру. Доза алкоголя как раз примерно полбутылки вина (сухого, ну может чуть больше, мужчина-то обычно бокал выпивает быстрее), дозировка вигары - полтаблетки. Результат - ничего страшного не случилось, все нормально сработало, плюс алкоголь в таких дозах дает небольшой эффект пролонгации ПА

Плюсуюсь. Также пробовал силденафил и алкоголь. Небольшое его количество повлияло даже в лучшую сторону. Ушла "замороченность" из головы и увеличилось время ПА. Рискну предположить, что те же полбутылки хорошего, качественного вина не принесут сильно большего вреда, чем таблетка дапоксетина при схожем эффекте в итоге.

Попович

Лингвальный силденафил

#36 Сообщение Попович » 23 мар 2018, 21:24

Эффект конечно схожий, но от дапоксетина он все таки гораздо сильнее. Да и насчет вреда от дапоксетина я пока ничего не слышал (ну кроме очень горького (даже я бы сказал жгучего) вкуса при попытке рассосать таблетку)

Alex983

Лингвальный силденафил

#37 Сообщение Alex983 » 23 мар 2018, 21:43

Попович писал(а):Источник цитаты Да и насчет вреда от дапоксетина я пока ничего не слышал
дапоксетин - новый препарат, а в России вообще примаксетин" дапоксетин " и году нет как продаётся. Врядли Вы что-то услышите. В США вообще его не приняли вроде насколько знаю.

sasaalex

Лингвальный силденафил

#38 Сообщение sasaalex » 23 мар 2018, 23:19

Попович писал(а):Источник цитаты Эффект конечно схожий, но от дапоксетина он все таки гораздо сильнее

Точно. И я сравнивал действие Сильденафила под 150гр. крепкого спиртного. и то же но под дапоксетином. Под Дапоксом конечно же эффект удлинения ПА на порядок больше, тут даже сравнивать бесполезно. Алкоголь итак дает нагрузку, поэтому считаю, что если доза алкоголя незначительная, то никак не влияет на Сильденафил и организм в целом. Если же уже пол бутылки, то уж лучше тогда под Дапоксом пробовать покорять красавицу

sosed

Лингвальный силденафил

#39 Сообщение sosed » 02 авг 2018, 21:22

Wald писал(а):Источник цитаты Кто пробовал лингвальную левитру с алкоголем? Я имею ввиду немного, пол бутылки вина к примеру.

Пробовал Виагру с вином и мясом. Начал готовить шашлык и под язык сунул1/4 лингвальной Виагры, минут через десять 1/2 обычной. В процессе рассасывания минут через десять началось. Как волна. Налили вина выпили. Нормально.самое главное действует быстро. Поели мяса. Все топорщится. Видать начала половинка обычной действовать.все происходило на даче. От литрового пакета вина на утро остался бокал полный. За ночь делал три подхода. Все на ура. Особенно утром. Лингвальная как катализатор.Вот такой опыт.

crase

Лингвальный силденафил

#40 Сообщение crase » 25 сен 2018, 22:48

Чтобы темы не плодить, спрошу здесь, в схожей по тематике.
Заказал в СММ 5табл. Сиалиса классика. По остатку надписи понял, что это Vidalista CT 20.
1. Скажите, видалиста по умолчанию всегда только лингвальная или бывает и лингвальная, и обычная?
2. Лингвальные таблетки рассосать под языком до конца, полностью или же немного рассосать, а потом проглотить? А то везде по-разному пишут

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»