Развод с женой и ЭД

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

#11 Сообщение Марс » 07 фев 2014, 19:13

Fish! Ну конечно же - флудим!

ты же не хуже меня знаешь, где здесь "курилка"... Пытался не раз вас (точнее - НАС) туда отвести для таких обсуждений - не хотите же... :(

На фото - радиоприёмник "Ленинград" 1957 года, в серийное производство запущен на Рижском радиозаводе им. А.С.Попова под торговым названием "Фестиваль", коробка сбоку - понлноценное дистанционное управление (проводное) - (и это - в 1957-м!!!). Вот можешь чутка почитать: http://www.rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/festiwal.html Дальность дистанционногго управления - 10 метров. Я тащусь, когда на этой коробке ДУ кручу ручку настройки, а на главном аппарате в синхрон к ней едет стрелка шкалы!!! Как будто они привязаны друг к другу! АПЧ моторное, и когда ты, крутя ручку настройки, "въезжаешь" на станцию, она сама тебя подкручивает к ней! А когда от станции уходишь - ручка противится... Это над прочувствовать руками... И всё это - не так и давно - и - на одних ЛАМПАХ!!!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 10 фев 2014, 10:02

Шикарная вещь! В те то годы!!! А у нас в детстве тоже был телек с пультом ДУ. Сеструха моя младшая тем пультом была! :)

сiti11974

#13 Сообщение сiti11974 » 12 ноя 2014, 23:03

С одной стороны - негодую по поводу того, что со мной случилось (считаю это не заслуженным), а с другой стороны - говорю огромное спасибо владимиру яковлевичу горелику и его коллегии за то, что все закончилось хорошо. Советую, не экономить на юристах и никогда не попадать в ужасные ситуации.

fish-expert

#14 Сообщение fish-expert » 13 ноя 2014, 12:30

Брат, постесняюсь спросить- ты о чем?
Мне, конечно, до лампочки, кому ты там обязан по гроб жизни, но если уважешь его, то пиши хотя бы его ФИО с заглавной буквы!)))

калуга

Развод с женой и ЭД

#15 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 23:41

Хорошая у вас тут дискуссия, как я посмотрю...
А дилетантов для "разбавки" в свои ряды принимаете? Я хороший, мешать не буду, возможно и я на что сгожусь... В смысле поддержать беседу на другие, не заумные темы...
Но конечно хочется что-то подчерпнуть хорошего, чтобы передать знания по наследству так сказать... :roll:

cab58

Развод с женой и ЭД

#16 Сообщение cab58 » 24 мар 2018, 05:47

калуга писал(а):Источник цитаты в свои ряды принимаете? Я хороший, мешать не буду,

На дату посмотри.

калуга

Развод с женой и ЭД

#17 Сообщение калуга » 24 мар 2018, 11:22

cab58, действительно, пробегаю все быстро и читаю...На дату не обращаю внимания, а просто как заворожонный читаю комменты взрослых людей по своей любимой теме.
Вижу, что мужчины становятся, как дети вспоминая свои любимые игрушки...
Пошел в КУРИЛКУ, хотя сам не курю... :oops:

fish-expert

Развод с женой и ЭД

#18 Сообщение fish-expert » 24 мар 2018, 13:37

калуга
Года четыре назад беседовали как-то. Сейчас есть курилка, где можно обо всем или ни о чем.

калуга

Развод с женой и ЭД

#19 Сообщение калуга » 24 мар 2018, 17:07

fish-expert, Что-то я совсем отупел. Подскажи, как мне найти тему "Курилка". Я действительно там имею желание пообщаться...
Да и "Макс" читал, что раньше приглашал на свободные темы общаться именно в "Курилке". Я просто хочу научиться по правилам форума общаться здесь.
Мне здесь интересно и позновательно...
Всем спасибо...

Марс

Развод с женой и ЭД

#20 Сообщение Марс » 24 мар 2018, 21:05

Fish, "курилка" создана 17 декабря 2013 года, так что на момент нашего обсуждения здесь она уже была. В настоящий же момент данная тема уже перенесена в "курилку" (т.к. по сути темы разговора не вышло). Сейчас тема находится в разделе "Мужской разговор - просто беседуем". Поэтому в принципе трепаться можно и здесь, т.к. баллы в этом разделе не начисляются (только вот тема через 4 года уже несвежа) :)

калуга, "курилкой" называется раздел форума: "Мужской разговор - просто беседуем". Там можно создать тему для любого трёпа, если есть взаимный интерес собеседников к ней.

http://ro-ru.ru/viewforum.php?f=17

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»