Грань самолечения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Alex983

Грань самолечения

#31 Сообщение Alex983 » 22 мар 2018, 12:38

Марс писал(а):Источник цитаты Прохор, отпишитесь потом о результате! Это важно для следующих посетителей.

Плюсуюсь. Особенно интересен результат действия Виагры для женщин. Ну очень интересно, как при одинаковом действующем веществе цвет таблетки так влияет на применимость её к другому полу...

Boddhi

Грань самолечения

#32 Сообщение Boddhi » 23 мар 2018, 17:19

Alex983 писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Прохор, отпишитесь потом о результате! Это важно для следующих посетителей.

Плюсуюсь. Особенно интересен результат действия Виагры для женщин. Ну очень интересно, как при одинаковом действующем веществе цвет таблетки так влияет на применимость её к другому полу...

Могу поделиться, тоже недавно заказывал. Жена попробовала половинку таблетки, по описанию, первый раз побочки были обычные - учащённый пульс, горячее лицо, но терпимо. Сначала ожидала чего-то такого, чтобы прям "вау!", но разочаровалась, говорит, нет эффекта. Но я-то видел, что и завелась она гораздо быстрее, чем обычно, и по качеству ПА был лучше для неё. Думаю, будем пробовать ещё.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Грань самолечения

#33 Сообщение fish-expert » 23 мар 2018, 21:01

Жля женщин она не нужна, точнее, бесполезна. Ну разве что клитор увеличится немного. Оно тебе надо?))) Лучше Мартини ей в бокал плеснуть- это самая лучшая Виагра для них!!!

Alex983

Грань самолечения

#34 Сообщение Alex983 » 23 мар 2018, 23:08

Boddhi писал(а):Источник цитаты

Могу поделиться, тоже недавно заказывал. Жена попробовала половинку таблетки, по описанию, первый раз побочки были обычные - учащённый пульс, горячее лицо, но терпимо. Сначала ожидала чего-то такого, чтобы прям "вау!", но разочаровалась, говорит, нет эффекта. Но я-то видел, что и завелась она гораздо быстрее, чем обычно, и по качеству ПА был лучше для неё. Думаю, будем пробовать ещё.

А что - то ещё, кроме женской виагры пробовали для стимуляции жены? Есть с чем сравнить? И в чем заключалось улучшение качества ПА?

Boddhi

Грань самолечения

#35 Сообщение Boddhi » 25 мар 2018, 10:56

А что - то ещё, кроме женской виагры пробовали для стимуляции жены? Есть с чем сравнить? И в чем заключалось улучшение качества ПА?

После небольшой гинекологической операции жена стала жаловаться, что перестала испытывать те ощущения, что у неё были до этого. Вроде бы и нормально всё, но говорит, что всё как-то не так. Ну и заморачиваться стала по этому поводу, прям как мы, мужики). Ну и вот решили взять попробовать женскую виагру в СММ. Жена с недоверием отнеслась поначалу, но видимо, всё- таки есть - и оргазм у неё наступил быстрее, и по количеству их было как и раньше до операции. А так кроме виагры мы больше ничего из препаратов на ней не испытывали).

Alex983

Грань самолечения

#36 Сообщение Alex983 » 25 мар 2018, 13:06

После небольшой гинекологической операции жена стала жаловаться, что перестала испытывать те ощущения, что у неё были до этого. Вроде бы и нормально всё, но говорит, что всё как-то не так. Ну и заморачиваться стала по этому поводу, прям как мы, мужики). Ну и вот решили взять попробовать женскую виагру в СММ. Жена с недоверием отнеслась поначалу, но видимо, всё- таки есть - и оргазм у неё наступил быстрее, и по количеству их было как и раньше до операции. А так кроме виагры мы больше ничего из препаратов на ней не испытывали).

Но значит ей и синенькую можно дать?

Попович

Грань самолечения

#37 Сообщение Попович » 26 мар 2018, 08:29

Boddhi, думаю это вызвано тем, что Ваша супруга наверное слишком многого ожидала от приема женской виагры, а получил соответственно не совсем то, что ожидала. На как я понимаю какой-никакой эффект от нее все же есть

Boddhi

Грань самолечения

#38 Сообщение Boddhi » 26 мар 2018, 10:03

Попович писал(а):Источник цитаты Boddhi, думаю это вызвано тем, что Ваша супруга наверное слишком многого ожидала от приема женской виагры, а получил соответственно не совсем то, что ожидала. На как я понимаю какой-никакой эффект от нее все же есть

Да, эффект, несомненно, есть. Но не такой явный, как это бывает у мужчин.

Прохор

Грань самолечения

#39 Сообщение Прохор » 30 мар 2018, 21:26

Прохор писал(а):Источник цитаты
Заказал:
- Tadacip 20 (дженерик сиалиса) - 4 таблетки
- Suhagra-100 (дженерик виагры) - 4 таблетки
- Vilitra 20 (дженерик левитры) - 5 таблеток
- Женская Виагра - 1 таблетка

Начну с сиалиса. Приму полтаблетки Tadacip 20.
Если что, прошу считать меня коммунистом.

cab58

Грань самолечения

#40 Сообщение cab58 » 31 мар 2018, 04:21

Прохор писал(а):Источник цитаты Если что, прошу считать меня коммунистом.

Отчего такой пессимизм? Был опыт?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»