Добрый день, в принципе интересно попробовать и сравнить с оригиналом))
Но, все же сомнение и больше из за того: Почему их продают только в интернете. Впечатление подпольной торговли, как правило у этих инет- магазинов ни телефонов, ничего. Все же двойственное впечатление.
А почему такая ситуация? Ведь дженерик размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата и вроде ничего не мешает его продавать обычными способами.
Спасибо, если ответите, просто любопытство.
Вопрос по продукции. Дженереки.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
отвечаю, на то что могу
Но, все же сомнение и больше из за того: Почему их продают только в интернете. Впечатление подпольной торговли, как правило у этих инет- магазинов ни телефонов, ничего. Все же двойственное впечатление.
продают в интеренте, по тому что товор не хотят сертифицировать. Не хотят изза лобби производителя оригинала, Ну вы же сами понимаете, если нет желания сертифицировать, отговорок можно придумать миллион, это как с грузинским вином и боржоми, всю жизнь пили, никто не умирал, стоило поменяться политической обстановке( это еще было до конфлита), сразу эти прекрасные продукты стали опасны для здоровья ) Так вот , вернемся к сертификации, если нет сертификата, то ни одна аптека не возьмет товар на реализацию, так как потерять лицензию куда дороже мимолетного заработка..
По поводу того , что нет телефона, это никакого не имеет отношение к продажам, просто придется нанимать еще одного человека, для ответов на эти самые звонки, причем это должен быть человек с соответствующей квалификацией, ну и соответственно с соответствующей зарплатой. Ответьте мне на вопрос, кто будет платить ему зарплату? Я отвечу - Вы- покупатели! Думаю 99% наших клиентов этого не одобрят. Поэтому мы есть и будем заботиться не только о качестве товара, но и о широкой доступности этих медикаментов.
-
Re: отвечаю, на то что могу
Валентин Дмитревич писал(а):оэтому мы есть и будем заботиться не только о качестве товара, но и о широкой доступности этих медикаментов.
И это правильно!
Вчера попробовал дженерик Левитры (Vardenafil) из заказа 5306 - отлично! Полчаса отличного секса даже без Daposun-60. Может, настроение такое было.
Спасибо, Валентин Дмитревич! Как проверю Daposun-60, отпишусь.
С уважением, Владимир.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»