печальный опыт
печальный опыт
Харви Кейтель, в 50-60 обычно ищут женщин 42-48, и здесь и с предложением всё ОК, и с данными. Дисбаланс здесь другой: в полтос в среднем у женщин климакс начинается. Но потом он уже остаётся за плечами и всё возвращается на круги своя.
печальный опыт
Марс, Полностью согласен...
печальный опыт
NightMiRe писал(а):Источник цитаты Посидел выходные на сайтах, ушел в депресняк, теперь вобще ничего не хочется
Я на сайтах знакомств знакомился с тех пор, как у меня компьютер появился, и до знакомства с женой. Собственно, с женой на СЗ и познакомился.
Мне сейчас 43, первая женщина - в 25, женился в 34.
У меня были сотни знакомств на СЗ. Поэтому кое-что прокомментировать могу.
1) Если ты себя считаешь тупым, то ничего не получится.
2) Чему я очень рад, так тому, что не искал секса, а искал общения. Мне нужен был не результат, а процесс. При этом даже с таким подходом были женщины, которые сами тащили меня в постель. Но иногда я сам отказывался.
3) С первой женщиной своей познакомился в Трускавце на отдыхе. Там разврат проходит красной нитью, как говорил мой сосед по номеру. На дискотеке в полутьме и свете софитов приглянулась женщина, пригласил, потанцевали. Потом она меня изнасиловала. Ей было 35, а мне - 25. Она была замужем, я был холост. До сих пор сохранил о ней самые тёплые воспоминания.
4) У меня было, считаю, много знакомств. Поэтому я не понимаю, когда пишут, что там собираются одни бляди и procтитyтки. На что ловишь, на то и ловится.
К слову, с женой всегда были проблемы. Сейчас вообще кризис полный. Мне лечить ЭД надо, а другой вагины у меня нет. Заводить любовницу не хочу. Она меня считает психически больным, а я её считаю психически больной.
Всегда считал и считаю, что на СЗ собирается мусор. Не в смысле, бляди и подонки, а социальные изгои. Те, кому не повезло на ранних этапах жизни вклиниться в социум и обрести социально значимые регалии. Мы и с женой женились не по любви, а из-за страха каждому остаться в одиночестве, так до конца жизни и не познав радости семьи и детей. Дело идёт к разводу. Удерживает, опять же, только страх.
Считаю, что сайты знакомств - мера вынужденная. Как онанизм: никто не хочет им заниматься, но спермотоксикоз заставляет.
Если бы знал раньше, чем всё закончится, повторил бы? Да. Знакомился бы на сайте знакомств.
Изменил бы что-то?
Однозначно! Меньше бы тратил времени на работу и побольше бы на свидания бегал. И с "той" девушкой, которая выбрала меня "только для секса", всё делал бы по-другому, потому что мне нужно было благоговейно пить из сосуда наслаждения, из которого она меня щедро поила своими женскими сладостями. Вместо этого я трахал ей мозг своим нытьём про серьёзные отношения.
Дурак был, короче.
печальный опыт
Ещё раз прочитал название темы "Печальный опыт" и как-то по-новому оно мне откликнулось...
По отношению к здоровью вообще и эректильной дисфункции в частности я - человек идейный. Я считаю, что тело - это только отражение сознания. Психосоматика, так сказать. А сознание - это коктейль из иллюзий, приправленный страхами прошлого. Прошлое - это опыт. Очень важно, чтобы опыт был положительным. Если опыт был печальным, то печальной становится и вся жизнь, настоящая и будущая.
Я часто жену упрекаю в том, что моя ЭД - из-за неё. Она же в качестве контраргумента высказывает мнение, что проблемы с эрекцией у меня начались ещё до неё. И это правда.
Я помню первый раз, когда у меня не встал.
Познакомились в интернете...
Ей 20, мне 30.
Поводом было посмотреть мои детские фотографии. Приехала, уселись на диван смотреть фотографии. Прикалывалась, дурачилась, стебалась. Понимал, что сама нервничает. Но было немного скучно и некомфортно.
Потом разделись. на ней хорошее нижнее бельё, новенькое, красивое и в тон. У меня висит. Она это увидела, без слов оделась и уехала.
Ей 20, мне 30, и у меня не встал в первый раз.
Ей нужно было понять, что мужчина в 30 тоже требует подготовки, а мне нужно было головой думать и отказаться от секса ещё до раздевания. Вплоть до изгнания её из квартиры, потому что дура.
Но я не смог.
Потом уже началась гонка. Я пытался доказать себе, что со мной всё нормально. В результате залазил на всё, что поддавалось. Даже на то, что не нравилось.
А он всё мрачнел и мрачнел...
Особенно жестоко относился к себе и к своему другу, когда "ползал" за женщиной, которая трахала мне мозг, зная, что я её люблю и никуда не убегу. Днём трахала мозг постоянными претензиями, упрёками и ревностью, а вечером принимала душ, приходила ко мне в постель, трахалась, а потом уходила спать к себе, потому что "обижается на меня".
Однажды член сказал "я больше не хочу секса", потому что ceкс приносит только боль.
Жена в ответ на мои просьбы прямо говорила, что одного раза в месяц ей хватает, а остальное - мои проблемы. Жена постоянно - с унылым лицом, постоянно недовольная. Ей видите ли нужна атмосфера.
Сейчас, когда у меня уже не член, а висюлька, жена вголос мечтаем о том, чтоб её выебали, чтоб было дольше, чтоб был твёрже...
Ох уж этот печальный опыт.
По отношению к здоровью вообще и эректильной дисфункции в частности я - человек идейный. Я считаю, что тело - это только отражение сознания. Психосоматика, так сказать. А сознание - это коктейль из иллюзий, приправленный страхами прошлого. Прошлое - это опыт. Очень важно, чтобы опыт был положительным. Если опыт был печальным, то печальной становится и вся жизнь, настоящая и будущая.
Я часто жену упрекаю в том, что моя ЭД - из-за неё. Она же в качестве контраргумента высказывает мнение, что проблемы с эрекцией у меня начались ещё до неё. И это правда.
Я помню первый раз, когда у меня не встал.
Познакомились в интернете...
Ей 20, мне 30.
Поводом было посмотреть мои детские фотографии. Приехала, уселись на диван смотреть фотографии. Прикалывалась, дурачилась, стебалась. Понимал, что сама нервничает. Но было немного скучно и некомфортно.
Потом разделись. на ней хорошее нижнее бельё, новенькое, красивое и в тон. У меня висит. Она это увидела, без слов оделась и уехала.
Ей 20, мне 30, и у меня не встал в первый раз.
Ей нужно было понять, что мужчина в 30 тоже требует подготовки, а мне нужно было головой думать и отказаться от секса ещё до раздевания. Вплоть до изгнания её из квартиры, потому что дура.
Но я не смог.
Потом уже началась гонка. Я пытался доказать себе, что со мной всё нормально. В результате залазил на всё, что поддавалось. Даже на то, что не нравилось.
А он всё мрачнел и мрачнел...
Особенно жестоко относился к себе и к своему другу, когда "ползал" за женщиной, которая трахала мне мозг, зная, что я её люблю и никуда не убегу. Днём трахала мозг постоянными претензиями, упрёками и ревностью, а вечером принимала душ, приходила ко мне в постель, трахалась, а потом уходила спать к себе, потому что "обижается на меня".
Однажды член сказал "я больше не хочу секса", потому что ceкс приносит только боль.
Жена в ответ на мои просьбы прямо говорила, что одного раза в месяц ей хватает, а остальное - мои проблемы. Жена постоянно - с унылым лицом, постоянно недовольная. Ей видите ли нужна атмосфера.
Сейчас, когда у меня уже не член, а висюлька, жена вголос мечтаем о том, чтоб её выебали, чтоб было дольше, чтоб был твёрже...
Ох уж этот печальный опыт.
печальный опыт
Прохор ,
Вам всего 43, как я понял, и уже такой "загон". Вам бы к психологу хорошему. Не рано ли называть член висюлькой? Даже местные таблетки не помогают?
Вам всего 43, как я понял, и уже такой "загон". Вам бы к психологу хорошему. Не рано ли называть член висюлькой? Даже местные таблетки не помогают?
печальный опыт
Alex983 писал(а):Источник цитаты Прохор ,
Чем поможет психолог, да ещё и хороший? О чем с ним разговаривать, о погоде, о работе, о быте, о висюльке? В голову он все равно не залезает. Чувства и переживания нам не передать на словах, причины общие в большинстве случае, но решение у каждого индивидуально. Все вопросы и ответы поверхностные.
печальный опыт
63rus писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты Прохор ,
Чем поможет психолог, да ещё и хороший? О чем с ним разговаривать, о погоде, о работе, о быте, о висюльке? В голову он все равно не залезает. Чувства и переживания нам не передать на словах, причины общие в большинстве случае, но решение у каждого индивидуально. Все вопросы и ответы поверхностные.
Да хотя бы позитивный настрой к жизни даст. Глядишь и висюлька в стояк превратится. Или Вы считаете все, человека с такими проблемами списывать можно?
-
- дата рождения: 01.01.1963
печальный опыт
Прохор писал(а):К слову, с женой всегда были проблемы. Сейчас вообще кризис полный. Мне лечить ЭД надо, а другой вагины у меня нет. Заводить любовницу не хочу. Она меня считает психически больным, а я её считаю психически больной.
Развод очень хорошо помогает вылечить ЭД. Проверено не себе. Если жаба не душит по вопросы распила хаты, дачи и прочих гаражей и тачек, то ждать не стОит.
печальный опыт
Alex983 писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты
Да хотя бы позитивный настрой к жизни даст. Глядишь и висюлька в стояк превратится. Или Вы считаете все, человека с такими проблемами списывать можно?
Никого списывать нельзя ни в коем случае. Считаю что это не решит проблему, а позитивчика можно поднять и другими способами.
печальный опыт
63rus писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты
Никого списывать нельзя ни в коем случае. Считаю что это не решит проблему, а позитивчика можно поднять и другими способами.
И много Вы таких действенных способов знаете? Можете в качестве примера озвучить?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»