Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Александр74

#11 Сообщение Александр74 » 30 мар 2018, 15:08

Берсерк писал(а):Источник цитаты Я сейчас силленафил принимаю, сиалис лучше?

Раз ты живешь с женой и ceкс у тебя может в принципе быть в любой момент(условно),то сиалис естественно тебе больше подойдет.Правда насчет ПЭ я не знаю,сам такой проблемой не страдаю,а с таблами и вообще порой кончить не могу по пол часа.По идее и тебе они должны помогать с ПЭ.Может тебе стоит увеличить дозировку,в качестве экспиримента?Я бы так сделал.Попробуй 50мг. силфила,думаю поможет.Сейчас тебе главное переломить ситуацию и переборщить с дозировкой на данном этапе не бойся.

Alex983

#12 Сообщение Alex983 » 30 мар 2018, 15:17

Берсерк писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Берсерк,
Попробуй сиалис курсом по 1/4 ежедневно, посмотришь как на тебя действовать будет. Потом снизить приём.

Я сейчас силленафил принимаю, сиалис лучше?

Силденафил не предназначен для курсового приёма. Его лучше принимать перед планируемым ПА

Берсерк

#13 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 16:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Я сейчас силленафил принимаю, сиалис лучше?

Раз ты живешь с женой и ceкс у тебя может в принципе быть в любой момент(условно),то сиалис естественно тебе больше подойдет.Правда насчет ПЭ я не знаю,сам такой проблемой не страдаю,а с таблами и вообще порой кончить не могу по пол часа.По идее и тебе они должны помогать с ПЭ.Может тебе стоит увеличить дозировку,в качестве экспиримента?Я бы так сделал.Попробуй 50мг. силфила,думаю поможет.Сейчас тебе главное переломить ситуацию и переборщить с дозировкой на данном этапе не бойся.

Я раньше пил по 25 мг, как-то пробовал ещё 25 в тот же день пить перед вторым актом, продолжительность акта это не увеличило

Берсерк

#14 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 16:05

Alex983 писал(а):Источник цитаты

Силденафил не предназначен для курсового приёма. Его лучше принимать перед планируемым ПА

Да я в курсе, просто если рассчитывать на сек каждый день, то приходится пить его каждый день))
В этом случае реально думаю попробовать сиалис

63rus

#15 Сообщение 63rus » 30 мар 2018, 16:59

Попробуй сиалис курсом по 1/4 ежедневно, посмотришь как на тебя действовать будет. Потом снизить приём.

Сиалис предпочтительнее для семейных.

Tiger

#16 Сообщение Tiger » 30 мар 2018, 17:13

Берсерк писал(а):Источник цитаты Я раньше пил по 25 мг, как-то пробовал ещё 25 в тот же день пить перед вторым актом, продолжительность акта это не увеличило

Для увеличения длительности ПА можно попробовать дапоксетин, за 2-3 часа. И, главное, не загоняться перед ПА. Раз уж вручную получается долгое время, с полным контролем момента окончания, а в сексе очень коротко, то проблема, считаю, в голове. Надо как-то избавляться от страха ожидания очередной неудачи. Хотя бы для начала усвоить, что раз уж всё получается при мастурбации, то также должно получаться и в реальном ПА.

Alex983

#17 Сообщение Alex983 » 30 мар 2018, 18:46

Tiger писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Я раньше пил по 25 мг, как-то пробовал ещё 25 в тот же день пить перед вторым актом, продолжительность акта это не увеличило

Для увеличения длительности ПА можно попробовать дапоксетин, за 2-3 часа. И, главное, не загоняться перед ПА.

Только желательно сначала попробовать дапоксетин на предмет побочек на него у Вашего организма. Чтоб потом не обоср...ться в прямом и переносном смысле этого слова)))

63rus

#18 Сообщение 63rus » 30 мар 2018, 19:01

Берсерк,
К невропатолугу не пробывал обратиться? Быстрое семя извержение ещё имеет место быть при защемление позвонков. Я конечно не врач, но связь в этом есть, мне об этом рассказал уролог.

Tiger

#19 Сообщение Tiger » 30 мар 2018, 20:57

Alex983 писал(а):Источник цитаты Только желательно сначала попробовать дапоксетин на предмет побочек на него у Вашего организма. Чтоб потом не обоср...ться в прямом и переносном смысле этого слова)))

Лично у меня побочек, в результате приёма дапоксетина, нет.
Для тех, кто принимает его впервые, посоветовал бы принять 30мг (т.е. половину максимальной суточной дозы 60мг). Действительно, могут быть серьёзные побочки от большой дозы (таковых примеров на форуме достаточно). Если будет хоть какое-то увеличение длительности ПА у топикстартера, то уже хорошо. И далее, при хорошей переносимости препарата, дозу можно увеличить, вплоть до максимальной суточной.

Берсерк

#20 Сообщение Берсерк » 30 мар 2018, 21:13

К невропатолугу не пробывал обратиться? Быстрое семя извержение ещё имеет место быть при защемление позвонков. Я конечно не врач, но связь в этом есть, мне об этом рассказал уролог.

Пробовал, он отправляет к психотерапевту. В Москве даже в клинику неврозов обращался, они такими вещами мне кажется не занимаются

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»