NightMiRe писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Чему я очень рад, так тому, что не искал секса, а искал общения. Мне нужен был не результат, а процесс. При этом даже с таким подходом были женщины, которые сами тащили меня в постель. Но иногда я сам отказывался.
Я тоже всегда искал общения, до 23 лет и предложения секса были, сейчас на СЗ мрак. Меня морально загнобила знакомая, мол сам виноват что не знакомлюсь. Залез на СЗ, первая же дамочка сказала что я должен отремонтировать её машину, мол просто так она со мной гулять не будет, извините, но приличные девушки себя так не видут, мне стало мерзко и противно как и в прошлом году. Все спрашивают сколько зарабатываю, есть ли тачка. Может просто не везет, не знаю, до 23лет везло. Сейчас проблема потенции не главное, главное, что я с девушками уже даже не разговариваю. А уж что говорить про возбуждение и желание секса, то его нет вобще. Через силу, ручками могу поднять, то есть со здоровьем физическим все более-менее впорядке.
У нас в метро постоянно ошиваются гопники в костюмах и галстуках.ю которые предлагают застеклить балкон. Пристают абсолютно ко всем. Ко всем одинаково.
Я обычно прохожу без реакции. Ко мне даже не подходят. Если встретился взглядом, то просто машу головой "Нет" и молча иду дальше. И всё.
При этом часто наблюдаю инциденты. Обычно женщины реагируют неадекватно. Начинают кричать, мол, чего вы ко мне пристаёте, отстаньте от меня...
Представь, что ты приходишь на морской пляж после шторма искать красивые камешки. Сегодня ты хочешь найти камешек круглой формы. Идёшь вдоль берега, нагибаешься, поднимаешь камни, оцениваешь их привлекательность...
Как ты реагируешь, если тебе попадётся некрасивый, неподходящий камень? Неужели, идя за камушками, берёшь с собой валерьянку? Думаю, нет.
Если знаешь, что ищешь, то неподходящее спокойно отбрасываешь, отметаешь.
Так же и с женщинами.
Я недавно клиентов искал через объявления. Провёл две кампании, посчитал, разочаровался. А потом проанализировал и понял, что текст сообщения составлен неправильно, а на звонящих клиентов я реагировал так, будто мне клиенты не нужны.
Всегда нужна обратная связь. Нам всем не хватает критики. Предполагаю, что ты уверен в правильности своих действий на СЗ в общении с девушками. Но если ты не получаешь желаемый результат, значит ты не хочешь его получить.
Золотодобытчики перемывают гору песка, чтобы найти одну золотую крупинку.