Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Ket

#121 Сообщение Ket » 28 мар 2018, 23:08

Хэллоу) писал(а):Источник цитаты За сколько до ПА принимать вилитру?)

От метаболизма зависит.. Я через 15-20 минут уже чувствую действие.. Кому-то час нужен., империческим образом поймёшь

63rus

#122 Сообщение 63rus » 28 мар 2018, 23:28

Попович писал(а):Источник цитаты Только тем, что Левитра это оригинальный препарат, а Вилитра - его дженерик

А в плане эффективности нет разницы и побочки?

Попович

#123 Сообщение Попович » 29 мар 2018, 07:41

На счет эффективности ничего не могу сказать, так как никогда не пробовал ни одного оригинального препарата. Дженерик как по мне действует вполне достойно, но лично я больше предпочитаю виагру

duk

#124 Сообщение duk » 29 мар 2018, 09:11

Ket писал(а):Источник цитаты
Хэллоу) писал(а):Источник цитаты За сколько до ПА принимать вилитру?)

От метаболизма зависит.. Я через 15-20 минут уже чувствую действие.. Кому-то час нужен., империческим образом поймёшь

и от наполненности желудка, в т.ч. жирной пищи

Tiger

#125 Сообщение Tiger » 29 мар 2018, 13:42

63rus писал(а):Источник цитаты А в плане эффективности нет разницы и побочки?

Попович писал(а):Источник цитаты так как никогда не пробовал ни одного оригинального препарата

Несколько раз приходилось принимать аптечную виагру. Абсолютно идентичное действие с нашими дженериковым сил-филом - как по эффективности, так и по побочкам.

Попович

#126 Сообщение Попович » 29 мар 2018, 19:43

Tiger писал(а):Источник цитаты Несколько раз приходилось принимать аптечную виагру. Абсолютно идентичное действие с нашими дженериковым сил-филом - как по эффективности, так и по побочкам.

что лишний раз доказывает хорошее качество продаваемых СММ дженериков...

Tiger

#127 Сообщение Tiger » 29 мар 2018, 21:02

Попович, 100%

Ket

#128 Сообщение Ket » 31 мар 2018, 10:37

63rus писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Только тем, что Левитра это оригинальный препарат, а Вилитра - его дженерик

А в плане эффективности нет разницы и побочки?

Я оригинальную Левитру не пробовал, только её дженерик Вилитру. Приобрёл здесь в СММ неделю назад, так что ощущения новые и свежие. Могу сравнить с Сиалисом, который пользую уже несколько лет и только оригинальный из аптеки. Сейчас в СММ также взял его дженерик Tadarise, но ещё не пробовал. Как только случится, то отпишу про ощущениям от оригинала и от дженерика. А по Вилитре могу сказать, что пробочку вообще не уловил по сравнению с оригинальным Сиалисом. Если от Сиалиса обычное покраснение лица и заложенность носа, то от Вилитры вообще ничего подобного. Сначала чуть в голове покачало и потом все нормализовалось. Ну, почти все. Что-то в голове остаётся, но совершенно незначительно. Действие опять же короче , чем Сиалис, всего неск часов. Лишний раз убедился, что все зависит от настроя и состояния. При пробе Вилитры было чуть сомнение ( дженерик же). У Сиалиса вон какая таблетка, а тут малюсенькая по сравнению. Принял половину и через 15-20 минут уже почувствовал напряжение в ПЧ. Сам ПА прошёл просто ураганом. И после него ещё эрекция не давала покоя. В общем, неожиданно сильно все прошло. А через пару-тройку дней принял вторую половину этой же таблетки. Партнёрша таже, но время другое и состояние под конец дня. В общем, начало было боле чем слабым и даже ПЧ обмяк как-то сперва... Но потом, настрой наладился и эрекция была стабильной. Все прошло в итоге отлично, но совсем не таким ураганом как первый раз. Одна таблетка в два приёма и таки разные ощущения. Отсюда и подтверждение лишний раз, что сама по себе таблетка на будет работать. Нужны настрой, влечение к партнерше и самочувствие хорошее.

Попович

#129 Сообщение Попович » 01 апр 2018, 09:08

Ну как-то не совсем логично сравнивать дженерик левитры с оригинальным сиалисом. Это два абсолютно разных препарата с разным действующим веществом и для разных случаев (хотя наверное случай один - ceкс, а вот обстоятельства разные) и соответственно побочки тоже одинаковыми не будут.
Лично мне как-то тоже больше понравился сиалис, так как с левитрой были случаи "несработки" (тут думаю дело не в качестве, а в условиях приема) , но когда левитра срабатывала - действие ее отличное

Александр74

#130 Сообщение Александр74 » 13 апр 2018, 15:51

Если подвести итог то качество велитры на достойном уровне? Я вчера впервые приобрел велитру в СММ,еще не опробовал.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»