Грань самолечения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Shooter

Грань самолечения

#41 Сообщение Shooter » 31 мар 2018, 04:22

Аналогичная проблема. правда не так запущена, встает не плохо но вот стоит уже не долго и быстро теряет интерес. Но ничего - не унываю, вот ищу какие таблетки принимать, прошу помощи на этом форума. Правда только зарегался.

То Поповичь - можете скинуть "надежный" магазин на Украине? И если можно совет - что именно брать, а то на свой страх и риск брал Cenforce 200, по пол таблетки - результат неоднозначный.

Рики

Грань самолечения

#42 Сообщение Рики » 31 мар 2018, 07:38

и в какаю копеечку это всё вышло без женской виагры можно поинтересоваться tadacip 20 (дженерик сиалиса) - 4 таблетки
- vilitra 20 (дженерик левитры) - 5 таблетки
- suhagra-100 (дженерик виагры) - 4 таблетки

Рики

Грань самолечения

#43 Сообщение Рики » 31 мар 2018, 07:46

Прохор, прохор привет хочу виагру попробовать там как надо делать и оплата сразу или потом а то я кушевой в этих делах подскажи пожалуйста и на счет лотереи тоже заранее благодарю.

Прохор

Грань самолечения

#44 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 11:29

cab58 писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Если что, прошу считать меня коммунистом.

Отчего такой пессимизм? Был опыт?

Мой ровесник недавно инсульт словил.

Прохор

Грань самолечения

#45 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 11:54

Отчитываюсь.

Употребил полтаблетки дженерика сиалиса (Tadacip, тадалафил, 10 мг). Принял в 21:00 с намерением, что около 23:00 начнём.

Примерно в 22:00 начали проявляться побочки:
1. Поясница. У меня последствия межпозвоночной грыжи, поэтому стало ныть в пояснице и в ноге. Необычные ощущения.
2. Голова припухлая и жаркая.
3. Всё тело слегка покраснело, как после загара. При надавливании пальцем оставался лёгкий белый след.

Головной боли не было. С ЖКТ тоже никаких побочек.

Жену ещё до приёма таблетки предупредил. Мы после ссоры, сексом не помирились, поэтому отношения служебно-натянутые. Легли смотреть телевизор. А у меня в голове крутится предупреждение, что без сексуального возбуждения препарат не действует. А я вижу, что не действует. Тишина полная. Уже волноваться начал. Уже и жена вопросы наводящие задаёт, сомневается. Говорю, мол, ты погладь меня, что ли. Потихоньку подняли. Чувствую, что пришло время. Хочется вставить. Жена говорит, что нужна смазка. Оно и понятно, конечно. Побежал за смазкой. Принёс. Смазали. Вставил. Понеслась. Мне хорошо и жене, вижу и слышу, хорошо. Вскорости подходит оргазм. Мой. Вынул. Стараюсь удержаться, но понимаю, что несколько капель выделилось. Больше вставлять нельзя. Бегу за презервативами. В темноте. Нащупал, достал, открыл, одеваю и понимаю, что одеваю другой стороной. Я за всю жизнь всего пару раз презервативами пользовался - неопытный. Выбрасываю, потому что если переверну, то сторона со следами спермы окажется снаружи. Достаю второй. Упаковка, падла такая, не открывается. Почему первая легко открылась? Пытаюсь разорвать её зубами - не получается. Беру ножницы, осторожно отрезаю краешек упаковки, чтобы не разрезать презерватив. Достаю. Надеваю правильной стороной.

Что с членом? Без препарата, думаю, он бы уже давно погас. Но тут, смотрю, жизнь ещё теплится, хотя увял значительно. Вставил. Понеслась. Жена дошла до оргазма. И я. Рано. Жене нужно было больше времени, захватила только начало...

Отвратительное чувство. Жену жалко. Постоянная мысль в голове "На какие жертвы должен идти мужчина, только ради какого-то секса с женщиной".

И разочарование. Понимаю, что без возбуждения препарат не действует. Если нет страстного влечения к жене, то таблетки не помогут.

Стараюсь настраивать себя на то, что первый блин вышел комом, а отношения с женой как-то наладятся. Потому что сейчас, после ссоры, чувств к ней с- вообще ноль. Даже ночной эрекции нет.

Однако сегодня ночная эрекция была. После препарата, наверное.

Кстати, побочку как рукой сняло сразу после окончания полового акта.

Буду продолжать эксперименты. Тестостерон поднимать надо как-то. И с женой что-то делать.

Прохор

Грань самолечения

#46 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 12:01

Забыл дописать про побочки.
Ещё участилось сердцебиение и очень слегка припухла носоглотка, но дышать носом совсем не мешало.

Прохор

Грань самолечения

#47 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 13:35

Рики писал(а):Источник цитаты и в какаю копеечку это всё вышло без женской виагры можно поинтересоваться

- tadacip 20 (дженерик сиалиса) - 4 таблетки * 54 грн = 156 грн
- vilitra 20 (дженерик левитры) - 5 таблетки * 25 грн = 117,50 грн
- suhagra-100 (дженерик виагры) - 4 таблетки * 50 грн = 150 грн

Арифметика такая, потому что скидки засчитываются. Таблетки брал по рекомендации продавца. Есть и более дешёвые аналоги.

Прохор

Грань самолечения

#48 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 13:38

Рики писал(а):Источник цитаты Прохор, прохор привет хочу виагру попробовать
там как надо делать и оплата сразу или потом а то я кушевой в этих делах подскажи пожалуйста

Я с магазином в Скайпе предварительно поговорил. Меня убедили. Поэтому сделал предоплату. Если платить наложенным платежом, то + 30 грн.

Рики писал(а):и на счет лотереи тоже заранее благодарю.

В том украинском магазине никаких лотерей нет.

Shooter

Грань самолечения

#49 Сообщение Shooter » 31 мар 2018, 13:53

Рики писал(а):и на счет лотереи тоже заранее благодарю.

В том украинском магазине никаких лотерей нет.[/quote]
А можно адрес магазина? И там консультант может проконсультировать по вопросам что и сколько брать?

Прохор

Грань самолечения

#50 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 13:57

Shooter писал(а):Источник цитаты А можно адрес магазина?

Надеюсь, можно.
cndm com ua

Shooter писал(а):Источник цитаты И там консультант может проконсультировать по вопросам что и сколько брать?

Да.
У меня были сомнения и вопросы (я выше их оглашал). Задал консультанту вопросы, получил ответы, получил рекомендации для "новичка", заказал, оплатил, получил.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»