как подобрать препарат
-
как подобрать препарат
зачёт 

-
как подобрать препарат
Подскажите, если вес за 100 то какая дозировка предпочтительнее?
-
как подобрать препарат
На данном форуме упоминался немецкий препарат Testis Compositum....Кто то пробовал его проколоть курсом ?Heel евский препарат реально спас близкого мне человека..Есть какие то отзывы ?Должен 100% работать !Хочу попробывать....
- ordinary person
как подобрать препарат
Кто-нибудь еще пробовал таблетки Черный муравей (Black Ant King)?alex780914 писал(а):Источник цитаты Всем привет небольшой отзыв о черном муравье - полная фигня что с ним что без него , разницы не какой . Есть один большой плюс не какой побочки нет , принял на голодный желудок за мин 20 до секса с большим количеством воды. все прошло ка к обычно , сделали отдых мин на 30-40 на второй заход на пол пути стал вялым и все... мин 5 прошло все восстановилось.... дал быстрый темп да так что в глазах темнело )) и опять стал вялым . Единственное с супругой был хороший ceкс на утро. Сделал вывод, что черный муравей не мое.
-
как подобрать препарат
Ребята кто то на форуме спрашивал о ЭД при венозном оттоке, так вот насколько я помню при таком случаи делали операцию на пч, ну успех и долгота перспективы на более года были малы, теперь делают новейшую операцию с новым подходом называется Рентгеноэндоваскулярная окклюзия в лечении эректильной дисфункции. Можете почитать о нем, у кого такая проблема дай Бог здоровья.
-
как подобрать препарат
Добрый день.
Сильно не пинайте - я тут впервые.
Проблема вот в чем, 42 года, 98 кг. Девушка в которую давно влюблен наконец ответила взаимностью, но есть одно но...
Проблема заключается вот в чем - мой "друг" очень быстро стал терять интерес - то есть, возбуждается более менее нормально(хотя хотелось бы и лучше), но вот в боевом положении долго оставаться не хочет-теряет интерес, иногда даже вставить не успеваю. Это очень напрягает, врач прописал курс каких то БАДов, после их приема ничего не изменилось. На свой страх и риск купил Cenforce 200, закидывался половинкой за час до действа, эффект не всегда присутствовал. Может посоветуете чего?
Сильно не пинайте - я тут впервые.
Проблема вот в чем, 42 года, 98 кг. Девушка в которую давно влюблен наконец ответила взаимностью, но есть одно но...
Проблема заключается вот в чем - мой "друг" очень быстро стал терять интерес - то есть, возбуждается более менее нормально(хотя хотелось бы и лучше), но вот в боевом положении долго оставаться не хочет-теряет интерес, иногда даже вставить не успеваю. Это очень напрягает, врач прописал курс каких то БАДов, после их приема ничего не изменилось. На свой страх и риск купил Cenforce 200, закидывался половинкой за час до действа, эффект не всегда присутствовал. Может посоветуете чего?
- Прохор
как подобрать препарат
tu2z писал(а):Источник цитаты попробую временно тестостерон
А как вы будете употреблять тестостерон? В каком препарате?
Я, например, думаю пропить курсом препарат "D аспарагиновая кислота". она там как-то на гипофиз (или что-то рядом) влияет и стимулирует выработку тестостерона. Не слышали о таком?
- Прохор
как подобрать препарат
alex780914 писал(а):Источник цитатыбез вредных привычек женат 2 детей.
Вообщем в последнее время очень тянет к чужим девушкам и тут познакомился с 21 летней красоткой все хорошо но хотелось бы лучше . Еще сегодня поеду к 28 летней просит что бы на долго. и в конце недели девушка 24 летняя ждет. А к чему я это все , да к тому что всех хочу. С женой пока не хочется
Умоляю, просветите! Поделитесь опытом и, главное, мыслями. Я вам просто завидую. Интересует морально-психологический аспект.
Как вы это себе объясняете, как успокаиваете, как мотивируете и как аргументируете?
Ведь жена может узнать - обидится. Семья может распасться - у детей травма.
Простите, если лезу слишком в личное. Просто, хочу понять.
- Tiger
как подобрать препарат
Shooter писал(а):Источник цитаты Cenforce 200, закидывался половинкой за час до действа, эффект не всегда присутствовал. Может посоветуете чего?
Имейте в виду, 100мг это максимально допустимая суточная доза сил-фила. Убойная, можно сказать. Имеет значение - на полный желудок употребляли или нет, употребляли ли при этом алкоголь. Были ли побочки после употребления препарата? Можно левитру попробовать. Бывали случаи, далеко ходить не надо, только сегодня кто-то на форуме говорил, что сил-фил плоховато сработал, а левитрой остался доволен.
-
как подобрать препарат
Tiger писал(а):Источник цитаты Бывали случаи, далеко ходить не надо, только сегодня кто-то на форуме говорил, что сил-фил плоховато сработал, а левитрой остался доволен.
А я могу сказать с точностью до наоборот, так что все индивидуально, нужно пробовать и то, и другое а потом уже для себя делать выводы.
Да, и условия приема (пища, алкоголь) как выше сказали очень сильно влияют. Лучше всего на голодный желудок и без алкоголя.
Ну и дозировку возьмите "человеческую", а не "лошадиную"
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»