Грань самолечения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
калуга

Грань самолечения

#51 Сообщение калуга » 31 мар 2018, 17:11

Прохор, Дааааа, вот это марафон у вас там с препятствиями.... Вижу пишете все рассудительно так, описываете согласно своего не маленького словарного запаса, но вот что-то меня коробит в вашем повествовании, а что понять не могу. Ну никак я что-то уловить в вашем здесь общении на форуме, поймать не в силах, хотя порой кажется, что вот вот и пойму вас, как мужчина мужчину... А вы вообще зная свою жену не можете подготовиться основательно7 Без забегов этих за смазками, презервативами и т.д?

Прохор

Грань самолечения

#52 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 20:47

Глупая ситуация...
В инструкции написано, что сиалис действует 36 часов. Я вчера принял полтаблетки в 21:00.
Десять минут назад подошла жена, прижалась ко мне бедром, обняла за шею... и у меня встал. Уже несколько лет такого не было.
И стоит. Дети вокруг бегают, а я встать не могу. Ржём с женой :)
Однако...

Прохор

Грань самолечения

#53 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 21:01

калуга писал(а):Источник цитаты ПрохорВижу пишете все рассудительно так, описываете согласно своего не маленького словарного запаса, но вот что-то меня коробит в вашем повествовании, а что понять не могу. Ну никак я что-то уловить в вашем здесь общении на форуме, поймать не в силах, хотя порой кажется, что вот вот и пойму вас, как мужчина мужчину... А вы вообще зная свою жену не можете подготовиться основательно7 Без забегов этих за смазками, презервативами и т.д?

У нас с женой одно заболевание на двоих. У нас всё - через жо... в смысле, через мозги. Много думаем. А сейчас, когда у меня ЭД, уже и рады бы потрахаться, а нечем. Мы очень мало общаемся, потому что очень мало общаемся в сексе. Мы - скорее, сотрудники на работе "Семья и дети", чем любовники.

Мне даже кажется, что я более безбашенный по сравнению с моей женой. Например, мы спим вместе. После ссоры я запросто могу её обнять, потому что люблю её обнимать. А она не может понять, как я могу её обнимать после того, что говорил. Жена не может просто заняться сексом ради личного удовольствия. Она обожает всякие поглаживания, массаж и тому подобное. Но сама меня гладит только если есть причина (манипуляция).
Сложно всё, в общем.

Дядя Рома

Грань самолечения

#54 Сообщение Дядя Рома » 31 мар 2018, 23:32

Прохор, здравствуй. Почитал твой обстоятельный пост. Смотри, тот сценарий первого опыта, совершенно нормальный. Практически так и случается поначалу. Недавно я рекомендовал поначалу подключать дапоксетин, если помнишь, то за два часа сиалис и за час - полтора дапоксетин. Такой связкой удаётся значительно увеличить продолжительность акта. Со временем при условии регулярности секса, необходимость приёма дапоксетина может и отпасть. Будет необходимо только периодически принимать сиалис поддерживающей дозировкой. В случае с дапоксетином также находи минимальную требуемую дозировку, химия все же. Побочки необходимо сводить до минимума.

Прохор

Грань самолечения

#55 Сообщение Прохор » 01 апр 2018, 11:13

Вчера вечером, спустя 26 часов после приёма сиалиса, был ceкс с женой...
Такого секса с женой у меня не было никогда, наверное. Член стоял и стоял весьма хорошо. Жена употребляла его в разных позах. А он не падал. Это было так необычно и так... охренительно приятно!

Жена, правда, как-то неадекватно вела себя после акта. Сразу после выхода из душа предложила мне дома учить латино-американские танцы. Как она сказала, для того, чтобы хоть какая-то искра пробежала. Мне показалось, что стоящему члену она была рада головой, но её тело - нет. Значит, радость была наигранной и притворной. Никаких слов восхищения, благодарности или рассказов о том, как ей было хорошо, не последовало.

Про ПЭ.
Мы с врачом обсуждали этот вопрос. Врач МНЕ сказала, что не удивительно, если я кончаю быстро, при условии, что ceкс у меня - раз в месяц. Если частота увеличится, то так же увеличится длительность полового акта. В моём случае, это была правда. Предыдущий ceкс был позавчера, и кончил я довольно быстро. А вчера мы занимались этим довольно долго, необычно долго. Жена кончила, а я ещё минуту после этого её того. Не "7 часов", конечно, но тоже хорошо. Так что буду стремиться к большей частоте актов.

И ещё хочу сказать.
То, что было вчера, - это конечно классно. Когда член стоит, чувствую себя крутым мужиком. Но то, что было вчера, - это совсем не то, когда тебя распирает от желания. Я ещё помню то чувство и те ощущения. Тогда, я помню, ощущения с теле и в голове такие, что, кажется, сейчас или взорвёшься, или с ума сойдёшь, если не вставишь и не кончишь. А вчера я себе казался просто надутым шариком.

Буду продолжать. Надо только с латино-американскими танцами что-то сделать :)

Alex983

Грань самолечения

#56 Сообщение Alex983 » 01 апр 2018, 11:34

Прохор латиноамериканские танцы дома не выучишь)))) если , конечно, не в коттедже живёшь. А вообще это очень бьёт по мозгам, когда понимаешь, что ceкс ради секса а не ради чувств

Дядя Рома

Грань самолечения

#57 Сообщение Дядя Рома » 01 апр 2018, 17:29

Прохор, и это только начало. Следующий этап - начинаешь настаивать на сексе каждый день. Дальше через недельку наверняка последуют отказы, типа не хочу, устала, голова болит. И вот он реванш. Делаешь вид, что тебе не хватает, и вот оно, один-один.

Прохор

Грань самолечения

#58 Сообщение Прохор » 01 апр 2018, 18:45

Дядя Рома писал(а):И вот он реванш. Делаешь вид, что тебе не хватает, и вот оно, один-один.

Дядя Рома, ты читаешь мои мысли! Мы с женой уже говорили об этом. Таблетки не помогут, не зажгут любовь.

Но сейчас не буду думать о плохом.

Сейчас еду в поезде. Много лежу. Чувствую себя шестнадцатилетним пацаном. Периодически появляются спонтанные эрекции. Смешно, радостно и дискомфортно одновременно. Давно уже такого не было.

А после полтаблетки сиалиса прошло 45 часов.

ordinary person

Грань самолечения

#59 Сообщение ordinary person » 02 апр 2018, 06:29

Прохор писал(а):Источник цитаты Вчера вечером, спустя 26 часов после приёма сиалиса, был ceкс с женой...
Такого секса с женой у меня не было никогда, наверное. Член стоял и стоял весьма хорошо. Жена употребляла его в разных позах. А он не падал. Это было так необычно и так... охренительно приятно!
Какие были побочные явления?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Грань самолечения

#60 Сообщение fish-expert » 02 апр 2018, 10:42

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Прохор, и это только начало. Следующий этап - начинаешь настаивать на сексе каждый день. Дальше через недельку наверняка последуют отказы, типа не хочу, устала, голова болит. И вот он реванш. Делаешь вид, что тебе не хватает, и вот оно, один-один.

А может быть совсем наоборот- ей понравилось и она начнет требовать именно такого секса каждый день. и ей трудно будет объяснить, что у тебя внезапно закончились таблетки а почта РФ не совсем быстрая...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»