Alex983, Берсерк,
Продливает
Сиалис 20мг пока ноль эффекта
-
-
Спорить не буду, не пробовал. Если продлевает, хорошо.
-
Берсерк писал(а):Источник цитаты Ребят, а у кого ещё был опыт принятия спеман форте?
Был эффект при ПЭ?
Попробуй чуток ливитры закинуть.Лично на меня в плане продления ПА действует железно.
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыБерсерк писал(а):Источник цитаты Ребят, а у кого ещё был опыт принятия спеман форте?
Был эффект при ПЭ?
Попробуй чуток ливитры закинуть.Лично на меня в плане продления ПА действует железно.
Подскажите, есть у левитры дженерик? Как силденафил у виагры?
А то цена на левитру кусается. Или лучше оригинал?
Просто я и виагру не пробовал, а только силденафил от северной звезды, может оригинал виагры тоже продлевает ПА, хотя врач говорил, что всё одинаково.
Как я писал в своем посте, когда только начал принимать силденафил, у меня ПА продлился существенно, только этого хватило на 2 недели, потом опять всё вернулось(
-
Берсерк писал(а):Источник цитаты Подскажите, есть у левитры дженерик? Как силденафил у виагры?
Конечно есть и ходить долеко не надо.Заходи в СММ и выбирай.Все проверенно многими и все прекрасно работает.Да и СЗ лутше не бери,лутше возьми эрегру в том же СММ.
-
А оригинал из аптеки это просто выкинутые деньги.Дженерики не чем не хуже.Я сам прошол этот путь от аптеки до СММ и могу это с увереностью утверждать.
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыБерсерк писал(а):Источник цитаты Подскажите, есть у левитры дженерик? Как силденафил у виагры?
Конечно есть и ходить долеко не надо.Заходи в СММ и выбирай.Все проверенно многими и все прекрасно работает.Да и СЗ лутше не бери,лутше возьми эрегру в том же СММ.
Спасибо. А почемуне стоит брать сз? И ССМИ это магазин здесь?
-
СЗ я пробовал и мне она показалась неочом(это мое сугубо личное мнение).К тому же силфил нашего производства вообще как то не вызывает доверия.Как у нас экономят и бодяжат для получения прибыли не для кого не секрет.А в смм надежные индийские,можно сказать проверенные временем дженерики.К тому же учитывая что СММ работает уже 10 и более лет,я думаю сомневатся в их надежности и порядочности по отношению к клиентам нет смысла.Что касается покупки дженериков в других интернет аптеках,я тоже имел опыт( до того как пришол на этот форум).И этот опыт был тоже отрицателен.Так что не наступайте на грабли по которым уже многие прошли и смело берите в СММ и будет вам счастье.Да СММ это магазин здесь.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты СЗ я пробовал и мне она показалась неочом(это мое сугубо личное мнение).К тому же силфил нашего производства вообще как то не вызывает доверия.Как у нас экономят и бодяжат для получения прибыли не для кого не секрет.А в смм надежные индийские,можно сказать проверенные временем дженерики.К тому же учитывая что СММ работает уже 10 и более лет,я думаю сомневатся в их надежности и порядочности по отношению к клиентам нет смысла.Что касается покупки дженериков в других интернет аптеках,я тоже имел опыт( до того как пришол на этот форум).И этот опыт был тоже отрицателен.Так что не наступайте на грабли по которым уже многие прошли и смело берите в СММ и будет вам счастье.Да СММ это магазин здесь.
Спасибо
- nestar
Берсерк писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
Спасибо. А почемуне стоит брать сз? И ССМИ это магазин здесь?
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=23 вид тру пробовал гут. Хочу ещё как нибудь живитру попробовать.
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»