Встречаюсь с парнем около 4 месяцев, до недавнего времени было все ок. Можно сказать даже больше чем ок - по 3-5 раз за сутки, я была на 7-ом небе.
Не знаю что произошло, но вот уже 3 недели секса просто нет. Т.е. все вроде ок, как всегда ласки, поцелуи, начало ПА, но через пару минут после входа он у него падает и больше не встает.
Я не мнительная, знаю, что со мной все в порядке. ceкс люблю, комплексов и запретов у меня нет. В чем тут может быть дело? Попыталась его вызвать на откровенный разговор, ответ у него один "раньше такого не было. чего ты лезешь, я импотент!" - злобно так.
Ситуация достаточно сложная - мне не хочется его терять, но я ведь живой человек, мне уже сны всякие сняться и вообще дико секса хочется.
Что делать? На разговор не идет. Сейчас вообще не видимся.
Прошу совета
Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
- L
-
- skif
Re: Прошу совета
#3 Сообщение skif » 09 фев 2014, 06:34
L писал(а):Ситуация достаточно сложная - мне не хочется его терять, но я ведь живой человек, мне уже сны всякие сняться и вообще дико секса хочется.
Что делать? На разговор не идет. Сейчас вообще не видимся.
Пропала девочка, а как же вопрос решился? Неужели расстались?
- Прохор
Прошу совета
#4 Сообщение Прохор » 06 апр 2018, 00:26
L писал(а):Источник цитаты ответ у него один "раньше такого не было. чего ты лезешь, я импотент!" - злобно так.
Ситуация достаточно сложная - мне не хочется его терять
Совет такой:
1. Вам обязательно сходить к психологу и узнать, почему вас привлекают такие мужчины.
2. Его оставить и искать мужчину, способного спокойно принимать свои неудачи.
-
Прошу совета
#5 Сообщение Alex983 » 06 апр 2018, 00:38
Прохор писал(а):Источник цитатыL писал(а):Источник цитаты ответ у него один "раньше такого не было. чего ты лезешь, я импотент!" - злобно так.
Ситуация достаточно сложная - мне не хочется его терять
Совет такой:
1. Вам обязательно сходить к психологу и узнать, почему вас привлекают такие мужчины.
2. Его оставить и искать мужчину, способного спокойно принимать свои неудачи.
Прохор, Вы сегодня во многих темах даёте советы людям, отписавшимся последний раз несколько лет назад... В чем цимус)))?
- Прохор
Прошу совета
#6 Сообщение Прохор » 06 апр 2018, 02:27
Alex983 писал(а):Источник цитаты Вы сегодня во многих темах даёте советы людям, отписавшимся последний раз несколько лет назад... В чем цимус)))?
Я не выискиваю архивные темы. Я просто открыл несколько тем с понравившимся мне названием. Прочитал с огромным удовольствием. Если возникли комментарии - прокомментировал.
Счётчик деньгИ радует, но в мою страну СММ таблетки не отправляет, поэтому просто кормлю мою жабку.
Цимус - в удовольствии от чтения реальных историй из жизни реальных людей. И в попытке найти ответы на собственные вопросы.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!