Надо ли в начале отношений предупреждать о проблеме

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Alex983

#21 Сообщение Alex983 » 07 апр 2018, 01:13

63rus писал(а):Источник цитаты Прохор,
Поддерживаю полностью. Не будет женщина поддерживать мужчину!!! есть конечно исключения, но тут уже прошли через все что можно.

Будет. И ещё как будет. Один пример. Человеку седьмой десяток. Я сам в 200 км от Москвы живу. И он меня в аэропорт возит. Часто. И женщина его поддерживает как только может. И звонки и пакет с едой нам соберёт.И мне позвонит перед вылетом.

василий теркинн

#22 Сообщение василий теркинн » 07 апр 2018, 02:42

По большому..Нет не так. По БОЛЬШОМУ счёту все мы заслуживаем то, что имеем.
И пирожки в дорогу и звонки и многое другое..или их отсутствие, ко всему мы САМИ причастны самым непосредственным образом. Не всегда это видим и осознаем.

Добрее нужно быть всем и себя видеть в зеркале. Причем не только фасад.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 07 апр 2018, 10:03

По теме- предупреждать надо! Если отношения начинаются с обмана, то они недолговечные.

Irina

#24 Сообщение Irina » 07 апр 2018, 10:19

Поддерживаю Василия. А вот с Прохором не согласна во всём. Нельзя сравнивать любовь к ребёнку с любовью к мужчине. Это разная любовь и мерить кого любишь сильнее нельзя. Мужчины тоже любят детей. У меня двое взрослых сыновей и оба когда были маленькими были папсиками. И что же сравнивать любовь мужа к детям с любовью ко мне? Если относиться к женщине, как к самке то и она будет отнлситься, как к самцу. Мы не животные и нам дан разум. Если не умеешь любить то не надо ждать что тебя будут безумно любить. Надо в себе разобраться и любить не только себя.

калуга

#25 Сообщение калуга » 07 апр 2018, 12:17

Так вывод напрашивается справедливый, как ты к человеку, так и человек к тебе. Мужчина, как к женщине, так и женщина к мужчине...
И я согласен с Василием и другими, что добро и порядочность ВСЕГДА будет в настоящем и в перспективе впереди, чем зло и подлость..
Не понимаю Прохора, а уж 63 рус меня просто удивил. Но надеюсь, уж кто кто , а 63 рус меня поймет.
А с Прохором мне все ясно...

63rus

#26 Сообщение 63rus » 07 апр 2018, 12:53

калуга писал(а):Источник цитаты Так вывод напрашивается справедливый, как ты к человеку, так и человек к тебе. Мужчина, как к женщине, так и женщина к мужчине...
И я согласен с Василием и другими, что добро и порядочность ВСЕГДА будет в настоящем и в перспективе впереди, чем зло и подлость..
Не понимаю Прохора, а уж 63 рус меня просто удивил. Но надеюсь, уж кто кто , а 63 рус меня поймет.
А с Прохором мне все ясно...

Я исхожу из возрастных категории. Если мужчине 20, 30 или 40 лет и у него проблемы в интимной жизни, женщина терпеть не будет. Ладно когда пара прожила долгую семейную жизнь, тут уже другое отношение друг другу и женщина поддержит своего мужчину.

63rus

#27 Сообщение 63rus » 07 апр 2018, 12:53

Тут нечего понимать, это жизнь и иногда она жестока.

Irina

#28 Сообщение Irina » 07 апр 2018, 14:27

Не согласна что всё зависит от того во сколько лет у мужчины появились проблемы. Если отношения крепкие и взаимные то это не приведёт к разрыву. Сейчас ЭД страдают и совсем молодые ребята. А вот такие женоненавистники внушают им своими размышлениями что они никому ненужны. Если были неудачные отношения нельзя терять веру в счастье. Хороших и верных людей гораздо больше чем плохих. Если женщина уходит из-за того что у мужа ЭД то это не причина это повод. Причина как правило совсем в другом. Так же и мужчины бросают жен как только они заболеют. Но ведь других примеров гораздо больше. И не надо негативом внушать молодым ребятам что если у тебя не стоит как надо то ты никому не нужен. Счастье доступно всем. Любить надо сердцем. Судя по тому что продажа таблеток от ЭД процветает то уж большая половина мужчин должна быть брошена. А ведь это не так. Повторюсь ЭД болезнь и нет в этом ничего стыдного. Надо лечиться и решать эту проблему и легче это делать с любимой. У всех бывают в отношениях кризисы, надо учиться на ошибках. Любя можно решить многие проблемы. Тем более что эти проблемы сейчас можно решить. Медицина уже другая и лекарства стали более эффективны. Не надо опускать руки. Мы сами куём своё счастье. И для каждого есть свой любимый и любимая.

василий теркинн

#29 Сообщение василий теркинн » 07 апр 2018, 14:37

"Любя можно решить многие проблемы"
Если не все. Любить не умеем.

Irina

#30 Сообщение Irina » 07 апр 2018, 14:43

Умеете просто желания нет. Плывёте по течению авось куда -нибудь вынесет.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»