Сугубо деликатный вопрос)
-
Здесь однозначно ответить нельзя.У всех разные отношения с женой,соседкой,товарищем по работе и так далее .Можно жене не говорить, а кому то другому открыться.Я против, в принципе, об этом говорить.Это конкретно личное.Кто знает какие отношения с этими дамами будут завтра.Женщина- существо мстительное.Все знакомые будут тыкать пальцем-импотент.
-
Моя жена тоже не знает, хотя у нас отношения очень хорошие и доверительные. На вполне логичный вопрос почему не рассказываю, наверное отвечу что зачем ей знать об этом, тем более таблетки использую исключительно "для большей уверенности", так как и без таблеток все работает, но нужен соответствующий настрой, который с моей работой полной постоянных стрессов можно создать только в выходной день и то далеко не всегда.
Тем более если рассказать, то дополняя пост предыдущего форумчанина могу сказать, что женщины еще и существа мнительные - сразу начнутся мысли типа "я тебя уж не возбуждаю" или "я уже не такая сексуальная" и т.п. (нам с женой-то уже далеко не по 20 лет).
А так ее все устраивает, меня все устраивает - зачем что-то менять (тем более с неизвестным итогом в результате)...
Тем более если рассказать, то дополняя пост предыдущего форумчанина могу сказать, что женщины еще и существа мнительные - сразу начнутся мысли типа "я тебя уж не возбуждаю" или "я уже не такая сексуальная" и т.п. (нам с женой-то уже далеко не по 20 лет).
А так ее все устраивает, меня все устраивает - зачем что-то менять (тем более с неизвестным итогом в результате)...
-
Попович писал(а):Источник цитаты Моя жена тоже не знает, хотя у нас отношения очень хорошие и доверительные. На вполне логичный вопрос почему не рассказываю, наверное отвечу что зачем ей знать об этом, тем более таблетки использую исключительно "для большей уверенности", так как и без таблеток все работает, но нужен соответствующий настрой, который с моей работой полной постоянных стрессов можно создать только в выходной день и то далеко не всегда.
Прочитал ваше сообщение с интересом. Вы пишите, что принимаете таблетки, хотя и так все крутится, вертится хорошо. И вот у меня к вам вопрос от дилетанта, вы не остерегаетесь такой ситуации, что за счет этих таблеток ваш организм перестанет самостоятельно все крутить и вертеть нормально или вообще перестанет трудиться физиологически?
- шкипер
Я супруге сразу доложил, так как это дополнительно улучшает кровонаполнение и соответственно получается хорошая эрекция и продолжительность ПА.В домашних условиях трудно что-то скрывать. Любовницам ,считаю,докладовать не стоит-сегодня одна ,а завтра другая -раструбят всем кому только можно.
-
Я тоже за скрытие этого недуга)), лучше все тайно делать))
-
Петр152, тайное станет явным
И что тогда?

И что тогда?
-
Далеко не факт, я думаю мало кого здесь спалили за приёмом таблеток) А плюсом и деку свою порадовал себе нервы сэкономил и вышел в первые ряды по конкуренции в кровати перед другими самцами)
-
Скрывать всё время не получится.Тогда обида, что не доверяет. А значит не любит и как следствие разборки.
-
Irina писал(а):Источник цитаты Скрывать всё время не получится.Тогда обида, что не доверяет. А значит не любит и как следствие разборки.
Я что то сомневаюсь что девушки о всех особенностях и недостатках рассказывают своему партнеру и иногда приукрашивают , рассказывают об оргазмах которых нет , все для того чтоб , быть лучше других ,мы живем в здоровой конкуренции и признание своей несостоятельность это еще хуже!
-
Петр152, тайное ВСЕГДА становится явным. Вопрос веремени лишь.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»