Прохор писал(а):Источник цитаты Откусывать не пробовал, резал ножом - разлетелась.
Я совершенно спокойно делю на пополам любые таблетки,слегка туповатым ножом(специально не тачу его,он только для этого)
Прохор писал(а):Источник цитаты Откусывать не пробовал, резал ножом - разлетелась.
Прохор писал(а):Источник цитаты Зачем ждать? Достаточно согнуться буквой Г и положить голову на бачок
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я совершенно спокойно делю на пополам любые таблетки,слегка туповатым ножом(специально не тачу его,он только для этого)
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я в одной(или даже в двух)ветках форума(в каких уже и не помню)писал о порадовавшей меня,продолжительности действия сиалиса после курса.Где то два с лишним месяца у меня было все на твердую(во всех смыслах) пятерку.И вот спустя это время проклятые заморочки в голове похоже начанают брать верх.Вчера во время секса мне впервый раз потребовалась помощь для достижения стояка.И с утра впервые за все это время,полная спокуха.Хотя еще на днях приходилось ждать какое то время что бы помочится.Надеюсь конечно что это временный спад,но всеравно тараканы уже зашивилились.Сегодня,что бы не загнатся,выпил 10 мг.Посмотрим что дальше будет.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Как думаете,может я зря загоняюсь и организм просто устал от секса и хочет отдыха? А то я опять парится начал.
Все таблетки режутся, возьмите нож поострее или скальпель.Прохор писал(а):Источник цитаты Таблетка достаточно жёсткая. Откусывать не пробовал, резал ножом - разлетелась.
Видалиста тоже жёсткая?
Tiger писал(а):Источник цитаты И после сил-фила и после сиалиса на утро
Tiger писал(а):Источник цитаты У меня тоже так бывает. И после сил-фила и после сиалиса на утро, как правило, стояк. Но бывает, что и нет (но очень редко). Не знаю - почему так происходит, но я не заморачиваюсь по этому поводу. Вот если бы утреннего стояка чаще не было, чем он есть, то, возможно, и задумывался бы. А когда он, в подавляющем своём большинстве есть, то, считаю, что всё нормально.
Александр74 писал(а):Источник цитаты хочится узнать,как бывает у других
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей