курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#341 Сообщение Александр74 » 05 апр 2018, 18:46

Прохор писал(а):Источник цитаты Откусывать не пробовал, резал ножом - разлетелась.

Я совершенно спокойно делю на пополам любые таблетки,слегка туповатым ножом(специально не тачу его,он только для этого)

Александр74

#342 Сообщение Александр74 » 05 апр 2018, 18:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Зачем ждать? Достаточно согнуться буквой Г и положить голову на бачок

Проблема не в том как это делать,а в том что это вдруг закончилось.И я искренне надеюсь что начнется опять.

Tiger

#343 Сообщение Tiger » 05 апр 2018, 22:21

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я совершенно спокойно делю на пополам любые таблетки,слегка туповатым ножом(специально не тачу его,он только для этого)

Тупым разрезается ровнее, чем острым? Хм, надо попробовать.

Александр74

#344 Сообщение Александр74 » 08 апр 2018, 17:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я в одной(или даже в двух)ветках форума(в каких уже и не помню)писал о порадовавшей меня,продолжительности действия сиалиса после курса.Где то два с лишним месяца у меня было все на твердую(во всех смыслах :D ) пятерку.И вот спустя это время проклятые заморочки в голове похоже начанают брать верх.Вчера во время секса мне впервый раз потребовалась помощь для достижения стояка.И с утра впервые за все это время,полная спокуха.Хотя еще на днях приходилось ждать какое то время что бы помочится.Надеюсь конечно что это временный спад,но всеравно тараканы уже зашивилились.Сегодня,что бы не загнатся,выпил 10 мг.Посмотрим что дальше будет.

вобщем пропил через день 3 раза по 10 мг.Все востановилось естественно,но сегодня опять не малейшего намека на утренний стояк.Пил сиалис вчера в 9-30 утра,в 11 утра был ceкс(на два захода).Весь оставшийся день вставал при малейшей мысли.И вот с сегодня опять не поймеш что.До этого несколько дней тоже был ceкс по пару раз каждый день.Как думаете,может я зря загоняюсь и организм просто устал от секса и хочет отдыха? А то я опять парится начал.

Александр74

#345 Сообщение Александр74 » 08 апр 2018, 17:22

Просто я не припомню что бы у меня при приеме сиалиса ночью и утром небыло стояка.А тут два раза такое-не знаю что и думать.

Tiger

#346 Сообщение Tiger » 08 апр 2018, 18:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты Как думаете,может я зря загоняюсь и организм просто устал от секса и хочет отдыха? А то я опять парится начал.

У меня тоже так бывает. И после сил-фила и после сиалиса на утро, как правило, стояк. Но бывает, что и нет (но очень редко). Не знаю - почему так происходит, но я не заморачиваюсь по этому поводу. Вот если бы утреннего стояка чаще не было, чем он есть, то, возможно, и задумывался бы. А когда он, в подавляющем своём большинстве есть, то, считаю, что всё нормально.

ordinary person

#347 Сообщение ordinary person » 08 апр 2018, 19:08

Прохор писал(а):Источник цитаты Таблетка достаточно жёсткая. Откусывать не пробовал, резал ножом - разлетелась.
Видалиста тоже жёсткая?
Все таблетки режутся, возьмите нож поострее или скальпель.

duk

#348 Сообщение duk » 08 апр 2018, 19:32

Tiger писал(а):Источник цитаты И после сил-фила и после сиалиса на утро

с сиалисом понятно, но у меня тоже вот после силденафила принятого накануне, утром бывает "стояк"

Александр74

#349 Сообщение Александр74 » 08 апр 2018, 19:41

Tiger писал(а):Источник цитаты У меня тоже так бывает. И после сил-фила и после сиалиса на утро, как правило, стояк. Но бывает, что и нет (но очень редко). Не знаю - почему так происходит, но я не заморачиваюсь по этому поводу. Вот если бы утреннего стояка чаще не было, чем он есть, то, возможно, и задумывался бы. А когда он, в подавляющем своём большинстве есть, то, считаю, что всё нормально.

В принцепе я тоже склонен так думать,просто до этого у меня всегда (как я говорил) на сиалисе стояк по утрам как у 18 летнего,аж ноет,такой твердый.А тут тишина,да и вообще какой то спад.Обычно утром,да же если я проснулся а ПЧ лиш наполовину вставший ,то он тут же начанает встовать.А сегодня утром я даже пытался что то попридставлять-тишина.Так у Вас бывает?Я понимаю что это мнительность,но для самоуспокоения хочится узнать,как бывает у других.

Прохор

#350 Сообщение Прохор » 08 апр 2018, 20:12

Александр74 писал(а):Источник цитаты хочится узнать,как бывает у других

В инструкции же написано, что таблетки без возбуждателя не действуют.
Возбуждателем для утренней эрекции является тестостерон.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»