Нужен совет.....
Elena писал(а):niko писал(а):))))) а если надо сразу, ведь неделю не виделись, то левитру целую, и через полчаса-час вперёд!! часа на три-четыре хватит, а потом вечерком сиалис половинку для выходных
Вот Вы и знаток, спасибо Вам огромное. Еще время есть, я щас в салон, причапуриться, там и подумаю, как лучше
спасиб, но я ещё не все вариации испробывал,
лучше выбрать последий способ, т.к. сиалис таблетка выходного дня действует часов 25-30
-
niko писал(а):Elena писал(а):niko писал(а):спасиб, но я ещё не все вариации испробывал
Извеняюсь, а можно такой вопрос, а у Вас постоянная девушка или жена? или в свободном полете?
женат,
и девушки
Ой, как во время спросила, а то один вопросик гложет, мне всегда казалось, что если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз.
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?
Расскажите в сравнение, нас же все равно тут никто не знает и не узнает надеюсь
Смотрите не переборщите с таблетками. На всех по разному действуют.
В первый раз я выпил половинку оригинального сиалиса днем. Через пару часов подействовало и занимался сексом с перерывами этот день, весь следующий день и еще на следующий день утром. Спать практически не мог, потому что все время хотелось.
В следующий раз съел четвертинку, все то же самое, то есть перебор, жена взмолилась о пощаде на второй день.
Последний раз съел 1/8 таблетки сиалиса - вот это в самый раз, если выпьешь с утра, то хватает на день и на следующе утро.
Думаю с сиалисом завязать, так как выпив его пару суток ходишь сексуально озабоченным и если не с кем заняться, то очень напрягает
В первый раз я выпил половинку оригинального сиалиса днем. Через пару часов подействовало и занимался сексом с перерывами этот день, весь следующий день и еще на следующий день утром. Спать практически не мог, потому что все время хотелось.
В следующий раз съел четвертинку, все то же самое, то есть перебор, жена взмолилась о пощаде на второй день.
Последний раз съел 1/8 таблетки сиалиса - вот это в самый раз, если выпьешь с утра, то хватает на день и на следующе утро.
Думаю с сиалисом завязать, так как выпив его пару суток ходишь сексуально озабоченным и если не с кем заняться, то очень напрягает
-
По поводу улучшения или усиления эрекции после применения дженериков у меня имеется особое мнение. Вы только не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу. И так, как правило, хорошая эрекция придает уверенности практически во всех сферах деятельности человека. Хороший настрой и бодрое настроение. Писать можно долго, но об этом много написано тут на форуме (ощущения после приема и действия). Соответсвенно такая уверенность придает смелость и в общении с противоположным полом. Фантазии будут расти. Пишу это по себе, когда в свои 25 лет буквально летал от гармонов. Прошу Вас не принимать буквально, если он вдруг заведет подругу на стороне. Если он Вас дейтсвительно любит, со всей страстностью, большая часть сердца и души, а именно 99,99% будут заняты Вами. Оставьте ему немного свободного личного пространства. Уверен, за это, Вы врядли найдете более благодарного мужа, чем тот, что есть сейчас.
Elena писал(а):если мужчина имеет связь на стороне, а там молодая и красивая, ну лет так двадцати с хвостиком, то он там герой и все у него супер и всегда глядя на своего мужа. естественно иногда обижаясь, думаю вот на стороне бы ты смог наверное сто раз.
Скажите это так? Или все равно таблеточки выручают?
Если мужик гуляет на стороне, то имеет смысл самой посмотреть на других мужиков у которых на вас нормально стоит, может тогда и он что-то прочувствует
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»