Резко пропала потенция после первого раза
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
colin555, Почему именно 100 мг..!? Потому-что прослеживается именно ЭД психогенного характера, а как известно "наши стимуляторы" немного для другого предназначены, (даже в инструкции есть описания) Но, как мы уже знаем, неплохо справляются и с психогенными расстройствами ЭД! многим кажется, что стимуляторы при этом не помогают, они уверенны что они вызовут стояк "автоматически" при виде голой дамы! Но это не так! При использовании этих данных лекарств, необходима АДЕКВАТНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ! Тоесть, что это значит... При психогенной ЭД (Разберем в частности СТОСН) когда от волнения перед введением падает член, скажем прямо.... То вот тут и необходимо соблюдать ту самою инструкцию по назначению в которой сказано (ПРИ АДЕКВАТНОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ) Это значит, что Вам девушка должна нравится, Вы к ней испытываете интерес, Вы хотите с ней близости... Но при попытке заняться сексом Вы волнуетесь и член падает, не приятно....! Вообщем необходимо, для начала, сначала проверить элементарно сердце! тупо хотя-бы сделать ЭКГ! ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Затем перед свиданием за 1 час принять целую таблетку "Виагры" или любого другого дженерика и попросить Вашу девушку Вам помочь, руками, ногами, ртом... Как угодно добиться эрекции! А прикол весь в том, что с стимуляторами эрекции добиться намного проще! Многие думают, что таблетка все поднимит и за них вставит, но это не так! Она помогает быстрее достичь эрекции. По-этому в первый раз если не уверен, лучше не оскромнять свидание и не испортить вечер а принять "пилюлю" и сделать все красиво! А потом уже сам поймешь как они работают и какую дозу надо. И в скоре вообще от них откажешься!
Что-то проснулся в пять утра. Был утренний стояк на 80% твердости. Вспомнил свою подружку, стоял стал 100%. Всё-таки на лицо психическая проблема.
Куплю силденафил. Только надо до этого к андрологу записаться, чтобы он рецепт выписал.
Куплю силденафил. Только надо до этого к андрологу записаться, чтобы он рецепт выписал.
colin555 писал(а):Источник цитаты Что-то проснулся в пять утра. Был утренний стояк на 80% твердости. Вспомнил свою подружку, стоял стал 100%. Всё-таки на лицо психическая проблема.
Почему здесь не закажешь? Зачем рецепт и переплачивать?
Да я так онлайн никогда ничего и не покупал. Не люблю безналичную оплату.
colin555, силденафил можно в аптеке и без рецепта купить.
colin555 писал(а):Источник цитаты Да я так онлайн никогда ничего и не покупал. Не люблю безналичную оплату.
Пунктик отмечает в заказе при получении на почте оплата и все.
Так.
Продолжаю все здесь честно описывать, хоть это и весьма непросто.
Изложение может быть сумбурным, но вы меня поймете.
Был третий раз интима со своей девушкой. Купил Силденафил 50мг. Выпил таблетку за 1 час где-то примерно.
Побочек не было вообще, морда не покраснела, может только чуть-чуть и то больше от волнения. Никакого тумана в голове, головной боли, ничего не было.
После ласк, встал отлично, она сделал минет для релакса. Потом начался вагинальный ceкс. Эрекция была вполне удовлетворительной, может и не "палка-арматура", но вполне достаточна для введения и орудования там. Пробовали разные позы. Сам ceкс мне приятен, но ощущения какие-то смазанные, очень странные. Через какое-то время, мне просто начали надоедать эти фрикции. После того, как я поймал себя на мысли, что мне это начало надоедать, член опал. Я не кончил. Хотя до этого стояк был абсолютно нормальный.
Девушка нормальная, за что ей огромное спасибо! Внешне она для меня идеал.
То есть я помню рассказы друзей из студенчества про то как они теряли девственность с прститутками или просто страшными девками,толстыми, некрасивыми. Мне в те времена от этих мыслей было противно.
Пусть и в 30 лет, но моя девушка очень красивая, словно из журнала.
В этот раз я волновался точно меньше. Но полноценного секса так и не вышло. Уже когда я ввел член, у меня было ощущение, что таким образом я не кончу. И позы все какие-то неудобные. Хотя мы оба субтильного и очень спортивного телосложения. Познакомились в спортзале.
Был недавно по работе у кардиолога - сказали здоров словно готов в космос лететь. Поэтому силденафила не боялся и побочек.
Мне вот что радует. Каждый раз точно лучше чем предыдущий. То есть первый раз - вообще никак, встал и упал. Второй раз - явно лучше, но стояк не уверенный, не кончил. Третий раз - почти нормальный, стояк был уверенный, но чувство того, что мне надоело и он упал. не кончил. Вроде бы позитивная динамика.
Еще. Раньше стоял на всех красоток. На улице, или там в магазе если увидишь. Потом после того самого первого раза около месяца назад, все упало очень резко. На улице на девок вообще не смотрю, не хочется. Прно не хочется. Мастурбировать не хочется. Но на мою девушку стояк есть, даже без "таблеток". Вот садилась она ко мне в машину ( в тот день секса не было), взяла за руку - стояк. Еще виделись просто на улице, обнимались - стояк. Но на других стояка нет вообще. Никакого.
Уффф, все описал, жду ваших комментариев. Как научиться кончать-то ? А то же не физиологично как-то получается для меня.
Продолжаю все здесь честно описывать, хоть это и весьма непросто.
Изложение может быть сумбурным, но вы меня поймете.
Был третий раз интима со своей девушкой. Купил Силденафил 50мг. Выпил таблетку за 1 час где-то примерно.
Побочек не было вообще, морда не покраснела, может только чуть-чуть и то больше от волнения. Никакого тумана в голове, головной боли, ничего не было.
После ласк, встал отлично, она сделал минет для релакса. Потом начался вагинальный ceкс. Эрекция была вполне удовлетворительной, может и не "палка-арматура", но вполне достаточна для введения и орудования там. Пробовали разные позы. Сам ceкс мне приятен, но ощущения какие-то смазанные, очень странные. Через какое-то время, мне просто начали надоедать эти фрикции. После того, как я поймал себя на мысли, что мне это начало надоедать, член опал. Я не кончил. Хотя до этого стояк был абсолютно нормальный.
Девушка нормальная, за что ей огромное спасибо! Внешне она для меня идеал.
То есть я помню рассказы друзей из студенчества про то как они теряли девственность с прститутками или просто страшными девками,толстыми, некрасивыми. Мне в те времена от этих мыслей было противно.
Пусть и в 30 лет, но моя девушка очень красивая, словно из журнала.
В этот раз я волновался точно меньше. Но полноценного секса так и не вышло. Уже когда я ввел член, у меня было ощущение, что таким образом я не кончу. И позы все какие-то неудобные. Хотя мы оба субтильного и очень спортивного телосложения. Познакомились в спортзале.
Был недавно по работе у кардиолога - сказали здоров словно готов в космос лететь. Поэтому силденафила не боялся и побочек.
Мне вот что радует. Каждый раз точно лучше чем предыдущий. То есть первый раз - вообще никак, встал и упал. Второй раз - явно лучше, но стояк не уверенный, не кончил. Третий раз - почти нормальный, стояк был уверенный, но чувство того, что мне надоело и он упал. не кончил. Вроде бы позитивная динамика.
Еще. Раньше стоял на всех красоток. На улице, или там в магазе если увидишь. Потом после того самого первого раза около месяца назад, все упало очень резко. На улице на девок вообще не смотрю, не хочется. Прно не хочется. Мастурбировать не хочется. Но на мою девушку стояк есть, даже без "таблеток". Вот садилась она ко мне в машину ( в тот день секса не было), взяла за руку - стояк. Еще виделись просто на улице, обнимались - стояк. Но на других стояка нет вообще. Никакого.
Уффф, все описал, жду ваших комментариев. Как научиться кончать-то ? А то же не физиологично как-то получается для меня.
И ещё один конкретный вопрос. Уже месяц не кончал.
Надо ли кончить в монорежиме ?
Просто слышал, что это вредно для здоровья, возбуждаться и не кончать.
Свои ощущениям, чувства и мысли ты хорошо описал. А что чувствовала партнёрша?
Я помню, как у меня было в первый раз. Сейчас понимаю, как мне повезло. Моя партнёрша просто балдела от меня и со мной, хотя я не понимал, почему. Ведь мне тогда было 25....
Это была фора. Я просто понял, что я хорош, что я могу, что я достоин. К следующей женщине я уже шёл с этой самооценкой. Да и сейчас, когда меня сравнивают, я знаю, что могу.
Тоже помню, что в начале моей половой жизни долго не мог кончить.
Думаю, тебе стало скучно, потому что партнёрша тебя не отвлекала от твоих мыслей.
Я помню, как у меня было в первый раз. Сейчас понимаю, как мне повезло. Моя партнёрша просто балдела от меня и со мной, хотя я не понимал, почему. Ведь мне тогда было 25....
Это была фора. Я просто понял, что я хорош, что я могу, что я достоин. К следующей женщине я уже шёл с этой самооценкой. Да и сейчас, когда меня сравнивают, я знаю, что могу.
Тоже помню, что в начале моей половой жизни долго не мог кончить.
Думаю, тебе стало скучно, потому что партнёрша тебя не отвлекала от твоих мыслей.
colin555 писал(а):Источник цитаты И ещё один конкретный вопрос. Уже месяц не кончал.
Отвечу, как дрочер дрочеру. Моно - никогда. Только с женщиной. Само выйдет с поллюцией.
Если предшествовало возбуждение, то кончить важно. Но почему то снова возникает вопрос к партнёрше. Почему она до оргазма тебя не довела? Или ты отказался?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»