Мир на грани?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Мир на грани?
Если бы Зюганов собирался в президенты то голосовала бы за него. А вот человек, который так и не закрыл счета в иностранных банках доверия не вызывает. И вообще из всех наших министров и политиков уважение вызывает только Шойгу, но он лишь очень хороший исполнитель. А вот В.В.П. взял страну когда всё было разрушено едва не до основания. Армия практически перестала существовать.У нас в городе не работал ни один завод. Военные работали у зажиточных горожан на огородах.Не знали как одеть и прокормить детей. Сейчас тоже проблем у народа хватает, но есть надежда, что будет лучше. Для меня показатель что немцы выехавшие на пмж в Германию стали возвращаться к нам. Знаю это определённо т.к. моя мать и сестра живут там. Как и вся родня по линии матери. А вот сейчас они хотят в Россию. И многие уже переехали. Их не пугают наши трудности. Ценности запада их не устраивают. Мне кажется что этот срок правления будет жестким. Надеюсь на лучшее. Самая большая ошибка это развал Союза. И виноватых в этом мы знаем
Мир на грани?
Irina писал(а):Источник цитаты Если бы Зюганов собирался в президенты то голосовала бы за него. А вот человек, который так и не закрыл счета в иностранных банках доверия не вызывает. И вообще из всех наших министров и политиков уважение вызывает только Шойгу, но он лишь очень хороший исполнитель. А вот В.В.П. взял страну когда всё было разрушено едва не до основания. Армия практически перестала существовать.У нас в городе не работал ни один завод. Военные работали у зажиточных горожан на огородах.Не знали как одеть и прокормить детей. Сейчас тоже проблем у народа хватает, но есть надежда, что будет лучше. Для меня показатель что немцы выехавшие на пмж в Германию стали возвращаться к нам. Знаю это определённо т.к. моя мать и сестра живут там. Как и вся родня по линии матери. А вот сейчас они хотят в Россию. И многие уже переехали. Их не пугают наши трудности. Ценности запада их не устраивают. Мне кажется что этот срок правления будет жестким. Надеюсь на лучшее. Самая большая ошибка это развал Союза. И виноватых в этом мы знаем
Почему ВВП допустил резкое снижение курса рубля? Ведь не секрет, что вслед за ростом курса валют и идет подорожание почти всех товаров и продуктов питания... Доллар стоил 30 рублей, евро 40 рублей. У пенсии на книжках "гробовые" деньги превратились в пыль... И так во всем... Где справедливость к простому народу?
Мир на грани?
Alex983 писал(а):Источник цитатыМарс писал(а):
По-моему - все мнимые "успехи" и "непрогибания" куются в телевизоре соловьевыми и мамонтовыми и к реальности отношения никакого не имеют. Поэтому-то 90% лучшего эфирного времени - бездарные токшоу, обожествляющие несостоявшегося царька и "объясняющие" его бесконечные ляпы и провалы. Надеюсь, их смотрят всё меньше, - сколько можно доить эту корову?
Сюда б ещё Киселева добавил. Вот уж действительно " святая троица" ....
Да телевидение сейчас это вообще нечто. Вы посмотрите во что превратили ОРТ и Россию? НТВ одни убийства. По 1 каналу каждый день одно и тоже, как хохлушка дуранула армяна... Или кто будет деньги возвращать собранные на лечение? Папа или муж, покойной певицы? Что-то я честно не наблюдаю, чтобы простому человеку на лечение по ТВ деньги собирали... Без обид.
Мир на грани?
Марс писал(а):Источник цитаты Irina, уж когда-когда, но на этих-то выборах достойная кандидатура была - от коммунистов. А ждать нового кандидата при ВВП, пока тот ещё будет дышать хоть через вентиляцию лёгких - бесперспективно. ВВП будет цепляться за власть до последнего, а потом поставит очередного "преемничка". Да, ВВП кое-что сделал для страны, но должен был сделать в 10 раз больше. А больше он не сделал потому, что друзья, родственники и обязательства перед Семьёй (Дьяченко и Ко) для него важнее собственного народа. И поэтому, пока ВВП жив, ни одного полностью достойного кандидата на выборы никто не пустит.
Полностью соглашаюсь. В девятку. Вот только единичка в сомнении по кандидату от коммунистов...
Мир на грани?
Irina, я всегда голосовал за Зюганова. Считаю его весьма грамотным и даже эрудированным, хотя это пытаются преподнести иначе. Но, увы - возраст! Я по себе знаю, что такое 60 - а что такое 65 у ВВП?
Насчёт "счетов" - вы что, в самом деле думаете, что у ВВП нет там счетов? Фильм ВВС "Тайные богатства Путина" совсем не вызывает доверия?
А насчёт счетов Грудинина - вообще ситуация комичная. Во-первых - он всё объяснил. А во-вторых - во время выборов (я член избирательной комиссии) трижды (!!!) приходили директивы сверху: то снять на плакате приписку о его счетах, то снова приклеить Т.е. это единственный кандидат, которого опасалась власть - а значит, за него и нужно было голосовать.
Вы уверены, что знаете всех виноватых? А как вам вот это фото:
Знаете, сколько ещё их вместе?
Насчёт "счетов" - вы что, в самом деле думаете, что у ВВП нет там счетов? Фильм ВВС "Тайные богатства Путина" совсем не вызывает доверия?
А насчёт счетов Грудинина - вообще ситуация комичная. Во-первых - он всё объяснил. А во-вторых - во время выборов (я член избирательной комиссии) трижды (!!!) приходили директивы сверху: то снять на плакате приписку о его счетах, то снова приклеить Т.е. это единственный кандидат, которого опасалась власть - а значит, за него и нужно было голосовать.
Irina писал(а):И виноватых в этом мы знаем
Вы уверены, что знаете всех виноватых? А как вам вот это фото:
Знаете, сколько ещё их вместе?
Мир на грани?
Я в шоке....
Мир на грани?
Это как раз ничего. А вот посмотрите: барин и слуга. Кто барин и кто слуга - сразу ясно. И как слуге хочется стать барином (и ведь стал же!)
Мир на грани?
Irina писал(а):Источник цитаты Я в шоке....
Да уж... и я тоже....
Мир на грани?
Irina писал(а):Источник цитаты Если бы Зюганов собирался в президенты то голосовала бы за него. А вот человек, который так и не закрыл счета в иностранных банках доверия не вызывает. И вообще из всех наших министров и политиков уважение вызывает только Шойгу, но он лишь очень хороший исполнитель. А вот В.В.П. взял страну когда всё было разрушено едва не до основания. Армия практически перестала существовать.У нас в городе не работал ни один завод. Военные работали у зажиточных горожан на огородах.Не знали как одеть и прокормить детей. Сейчас тоже проблем у народа хватает, но есть надежда, что будет лучше. Для меня показатель что немцы выехавшие на пмж в Германию стали возвращаться к нам. Знаю это определённо т.к. моя мать и сестра живут там. Как и вся родня по линии матери. А вот сейчас они хотят в Россию. И многие уже переехали. Их не пугают наши трудности. Ценности запада их не устраивают. Мне кажется что этот срок правления будет жестким. Надеюсь на лучшее. Самая большая ошибка это развал Союза. И виноватых в этом мы знаем
Человек так и не закрывший счета в иностранных банках " это вы не о Грудинина часом?! А что касается ввп т.е вовочки то в данный момент страной управляют сейчас либералы и вова их поддерживает а не народ "давайте вспомним "Платон"" когда Ротенберг сказал : "будут платить" и все платили.......что-то принесли челобитные к Вовочка? Нет. Потому что вова сам из той же гоп компании что грабила страну в 90х. Это легко даказуемо. Ибо если посмотреть где сейчас Чубайс и Кудрин и Греффы все эти а где борцы с этими Греффами? Простыми словами борцы в тюрьмах (Квачков. В. В) а Греффы сами знаете где. А Вовочка только награждать их может, всю эту сволочь. Так что не надо ля ля. И то что мы сейчас колония пиндосов и что миллиарды долларов складываются нашими наебулиными в экономику америки это вам не о чём не говорит? А насчёт Грудинина так ссыканула власть и грязь начала лить, да и это не помогло, выиграл Грудинин, просто выборы это игра с шулерами и власть видимо не оставляет нам другого пути как национальное восстание.....а хотелось бы чтоб мирно. Но вова из десяти олигархов при Ельцине сделал 110. И кстати напомню вам что Ельцин-центр за 7 млрд рублей был построен предателю предателем, и цветочки к ПАМЯТНИКУ алкаша ваш вова клал вместе с ЧУБАЙСОМ.
Не'старый , не'звезда
Мир на грани?
Irina, а по Шойгу так скажу. Именно он выделят вооружение на насильственный захват власти в 90е который и сейчас продолжается. А кто развалил подарка как Сердюков армию?! Кстати хочу обратить внимание что Сердюков не сидит.....не не.... Другой пост у него. А Шойгу вот он: https://zpolk-org.livejournal.com/67170.html
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»