Мир на грани?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kolega

Мир на грани?

#81 Сообщение Kolega » 13 апр 2018, 15:17

Марс писал(а):Kolega, не будет войны с Америкой. Эти надувания щёк ВВП - для внутреннего потребления. Нет у него принципиальных с Америкой разногласий, и быть не может. Есть амбиции на уровне Людоедки-Эллочки из 12 стульев, сделавшей шанхайских барсов из русского зайца, умерщвлённого в Тульской губернии.

Если бы мы не "надували щеки", нас бы уже уничтожили как государство, как Ливию, Ирак, Афганистан, Сирию и уже бомбили бы Москву, как совсем недавно Белград. И покуда мы надуваем щеки и показываем зубы, мы живы, а как сложим лапки, так тут же и подкрадется полярный писец. Но война неминуем, весь вопрос через сколько.
А про срочку и ядрену боеголовку, право дело насмешили. Наверно спиртом ее протирали? :) Хотя нет, охраняли периметр и мели территорию.
PS: профессиональный военный, ныне пенсионер, боевой путь от афгана 1983 по чечню 2000гг.

калуга

Мир на грани?

#82 Сообщение калуга » 13 апр 2018, 18:46

Колега, но вы и описали здесь прогнозы...
Не война, так "золотуха"...
ВВП конкретно сказал : Зачем нам такой Мир, если в нем не будет России.
Поэтому я так понимаю, что если "буржуины" решат померяться с Россиией своими писюнами, а с такой Россией мерить только серьезно и обьемно, то всем им кирдык и к сожалению и нам...
А возможно я и не совсем верно понимаю политическую реальную обстановку. Возможно такое, что ВСЕ это, что сейчас происходит в мире, просто хорошо разыгрывающий спектакль? Возможно ВВП и играет на одну руку с Трампом или с Китаем, а для публике всей мировой они типа в контрах? ВВП и Трамп.

Kolega

Мир на грани?

#83 Сообщение Kolega » 13 апр 2018, 21:38

калуга писал(а):Источник цитаты Колега, но вы и описали здесь прогнозы...
Возможно такое, что ВСЕ это, что сейчас происходит в мире, просто хорошо разыгрывающий спектакль? Возможно ВВП и играет на одну руку с Трампом или с Китаем, а для публике всей мировой они типа в контрах? ВВП и Трамп.

К сожалению все всерьез и надолго. А не за горами не только битва за энергопотоки, но и за водные ресурсы. Банально за пресную воду.

Марс

Мир на грани?

#84 Сообщение Марс » 13 апр 2018, 22:41

Kolega писал(а):Наверно спиртом ее протирали?

Не угадали. Профессиональный оборонщик с 1980-го по н.в., срочку проходил по воен.специальности образования после ВУЗ'а с воен.кафедрой. Вчера был мой проф. праздник. Это "профессиональному военному" о чём-то говорит?

Kolega писал(а):PS: профессиональный военный, ныне пенсионер, боевой путь от афгана 1983 по чечню 2000гг.

Прекрасно, значит - политподготовкой не брезговали, не протирали что-то вместо неё спиртом? :)

Тогда расскажите мне идеологическое отличие политики Путина от политики Пинды. В СССР, как мы помним, строили коммунизм. Что строит Путин и чем это отличается от того, что делают Америкосы? В чём смысл подобной войны для сторон, которые её, по-вашему - готовы начать?

Kolega писал(а):Если бы мы не "надували щеки", нас бы уже уничтожили как государство, как Ливию, Ирак, Афганистан, Сирию и уже бомбили бы Москву, как совсем недавно Белград.

Вы уверены, что правильно понимаете термин "надувать щёки"? В русском фольклоре он означает блеф, т.е. действия, - за которыми ничего не стоит.

Kolega писал(а):Но война неминуем, весь вопрос через сколько.

Ну и как вы себе это представляете, "профессиональный военный"?! По возможности точнее: стороны конфликта, кто начнёт, как спровоцирует, какой подготовительный период, перспективы, исход?

Марс

Мир на грани?

#85 Сообщение Марс » 13 апр 2018, 22:47

калуга писал(а):Источник цитаты Возможно такое, что ВСЕ это, что сейчас происходит в мире, просто хорошо разыгрывающий спектакль?

Весь мир театр, а люди в нём - актёры. И эти актёры в данном случае очень хорошо подыгрывают друг другу.

Прохор

Мир на грани?

#86 Сообщение Прохор » 13 апр 2018, 23:40

Марс писал(а):Источник цитаты
калуга писал(а):Источник цитаты Возможно такое, что ВСЕ это, что сейчас происходит в мире, просто хорошо разыгрывающий спектакль?

Весь мир театр, а люди в нём - актёры. И эти актёры в данном случае очень хорошо подыгрывают друг другу.

А мы с вами - народ - только зрители. Или, говоря культурно, налогоплательщики.

nestar

Мир на грани?

#87 Сообщение nestar » 14 апр 2018, 07:49

Kolega писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):А сейчас власть не прозападная разве? Это только ширма что по тв нам внушают и показывают врагов внешних в то время как враг внутри. Обзор аналитика о пятой колонне : https://m.youtube.com/watch?v=AzWIjH3QnmQ

Вот только не надо ссылок на говноролики. Я вас понимаю, вы человек внушаемый, и ведетесь на всякую хню, но надо смотреть шире, чем говноролики на помойке.

Ха ха ха, очень смешно. Это не г@вноролик а анализ военного и политического аналитика. А если вы в тупике и нечем ответить то не надо ср@ть в комментариях. Власть де ФАКТО олигархорежимная и либеральная. А всех тех кто этого не принимает отношусь так же к пятой колонны как и кооператив "озеро".
Не'старый , не'звезда

калуга

Мир на грани?

#88 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 10:19

Господа, дискуссии, дискуссии, это хорошо, по крайней мере лично мне человеку не такому образованному и умному, очень интересно почитать...
Но позвольте, а где главное? Я имею ввиду ВЫВОД. Дайте конкретику. Что, где, почему и самое главное КОГ-ДА?

калуга

Мир на грани?

#89 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 12:38

Включил телевизор и вот те на... По всем каналам вещают, как и обещали. буржуи вьеба-и по Сирии в очередной раз и без задней, что там присутствует Россия.
А где отвертка много раз обещающая? Или я ошибаюсь? ВВП грозился, что ответ будет жесткий и моментальный? Было такое или, как обычно у наших чинуш "между словом и делом огромная пропасть"? Они только мужика своего безоружного могут за мешок картошки на Колыму отправлять...
А сами такие белые и пушистые...
Пиздоболы ссаные...
Тьфу, противно на эти рожи понтовитые смотреть...

василий теркинн

Мир на грани?

#90 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 13:53

калуга, вот жисть доверила мне не большое поле для деятельности. Как справляюсь? Да хреново.
А Вы? У Вас всё идеально?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»