Мир на грани?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
василий теркинн

Мир на грани?

#101 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 14:47

Марс, прежде о том, что потоки информации нужно как-то.. нет не стилизовать, но ..вот качество продукта должно быть. Чтобы знак качества так сказать..
За качество колбасы и консерв сетуем..а о более важном не думаем.

василий теркинн

Мир на грани?

#102 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 14:49

Марс писал(а):Источник цитаты
калуга писал(а):Источник цитаты Но пойду не по тому, что Навальный приглашает, нет пойду чтобы показать своим там присутствием, что я недоволен политикой правящей сейчас кодлы...

Навальный, конечно, - не вариант, но я считаю: любой протест против этой зажравшейся власти обоснован и справедлив!

На самом деле ЛЮБОЙ протест?

калуга

Мир на грани?

#103 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 14:55

василий теркинн писал(а):Источник цитаты калуга, интернет тупит.
Вам здоровья! Не буду усложнять. По плечам и ноша. Как я который не может толком устроить свою маленькую жизнь, берётся судить о том,нужноне не ведомо..?
Мы живём в сложное время, из каждого утюга кричат нам в уши..мы подвержены.
Скажу как думаю. Должна быть цензура. Не нужно мне знать (решать), то что не в моей компетенции.
А там...и раб и царь ответят каждый за своё.

Тоже не совсем понимаю по поводу цензуры? Цензуры чего, Василий? Поясните более развернуто. сделайте милость...
василий теркинн писал(а):Источник цитаты Марс, прежде о том, что потоки информации нужно как-то.. нет не стилизовать, но ..вот качество продукта должно быть. Чтобы знак качества так сказать..
За качество колбасы и консерв сетуем..а о более важном не думаем.

Мне сложно понимать ваши "замудреные" выражения. А вот по поводу, что и раб и царь ответят каждый за свое, то очень хочется в это верить. Больше конечно чтобы царь ответил... Раб он и так по жизни отвечает...

Марс

Мир на грани?

#104 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 14:55

василий теркинн писал(а):Источник цитаты потоки информации нужно как-то.. нет не стилизовать, но ..вот качество продукта должно быть. Чтобы знак качества так сказать..

Как вы себе это представляете? Ст. 29 Конституции РФ гарантирует свободу слова. Вы хотите изменить Конституцию - основной Закон того беззакония, что и так здесь творится?

василий теркинн писал(а):Источник цитатыНа самом деле ЛЮБОЙ протест?

Хорошо, выражение протеста.

калуга

Мир на грани?

#105 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 14:56

Василий Теркинн, благодарен за пожелание здоровья, чего и вам и всем форумчанам желаю от чистого сердца.

калуга

Мир на грани?

#106 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 14:59

калуга писал(а):Источник цитаты Ох, как хочется прочитать в любой, хоть и путинской газете что-то обнадеживающее

Опоздали, голубчик. Обнадёживающее они вам писали до выборов. А теперь вам уже и про новый пенсионный возраст пишут, и бакс под 100 готовят. Так что только вперёд и с песней!

калуга писал(а):Источник цитаты Я пожил, мне уже чего...можно сказать, что уже и доживаю.

Аналогично. Но очень больно смотреть на то, как ВВП с кооперативом Озеро разворовали остатки будущего страны...

Про поднятие пенсионного возраста из уст медведя это конечно сильно, я просто ухренел от такого "хамелеонства"...

василий теркинн

Мир на грани?

#107 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 15:02

Марс, свобода слова это же ответственность преже.
Музейная редкость сегодня.

Марс

Мир на грани?

#108 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 15:03

калуга писал(а):Источник цитаты Про поднятие пенсионного возраста из уст медведя это конечно сильно, я просто ухренел от такого "хамелеонства"...

Ну а где ещё брать деньги на яхты Абрамовичу и на дворцы ВВП? Промышленность-то развалили полностью.

Марс

Мир на грани?

#109 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 15:05

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Марс, свобода слова это же ответственность преже.

Кого перед кем? Мы-то за свои слова ответим по-любому. А ВВП ответит за своё враньё?

василий теркинн

Мир на грани?

#110 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 15:08

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Марс, свобода слова это же ответственность преже.

Кого перед кем? Мы-то за свои слова ответим по-любому. А ВВП ответит за своё враньё?

Перед самой жизнью. И не факт, что ответим...если увидим себя ужаснемся.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»