Мир на грани?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kolega

Мир на грани?

#121 Сообщение Kolega » 14 апр 2018, 16:56

Марс писал(а):Источник цитаты
василий теркинн писал(а):Источник цитаты если увидим себя ужаснемся.

Перестаньте. Я сполна хлебнул ещё во времена бурной молодости приводов с митингов - что при моей работе и форме допуска ставило меня на грань увольнения не раз.

60 лет - бурная молодость. Какие митинги, о чем вы?
А если и так, то органы к сожалению не доработали.
А по поводу цензуры, что выше. Она просто должна быть, как существует в самой демократической америке, к которой вы тянитесь.
Не позваляет Конституция, значит надо ее менять под нынешние реальности и безопасность страны.

Марс

Мир на грани?

#122 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 17:20

kolega, ты первый перешёл на личности, ещё вчера - так что уж не взыщи.

Ответь честно: ты дурак? Кто тебе сказал, что на митинги я ходил в 60? Я ходил ещё на митинги против Горби, при СССР. А ты не ответил ни на один вопрос, но полез в бутылку из-за куска г@вна на троне. Что, собственно - очевидно - у тебя просто шизофрения, под которую, по счастию, никто здесь Конституцию менять не будет.

А теперь сходи подмойся и ответь на поставленные тебе вопросы. Если, конечно, суммешь - а то, похоже, - ты, как любой любитель проворовавшегося ВВП, ни на что, кроме ср@ча - органически неспособен.

Alex983

Мир на грани?

#123 Сообщение Alex983 » 14 апр 2018, 17:29

Марс писал(а):Источник цитаты kolega, ты первый перешёл на личности, ещё вчера - так что уж не взыщи.

Ответь честно: ты дурак? Кто тебе сказал, что на митинги я ходил в 60? Я ходил ещё на митинги против Горби, при СССР. А ты не ответил ни на один вопрос, но полез в бутылку из-за куска г@вна на троне. Что, собственно - очевидно - у тебя просто шизофрения, под которую, по счастию, никто здесь Конституцию менять не будет.

А теперь сходи подмойся и ответь на поставленные тебе вопросы. Если, конечно, суммешь - а то, похоже, - ты, как любой любитель проворовавшегося ВВП, ни на что, кроме ср@ча - органически неспособен.

Марс, не кипятись... Человеку вбивают....

Марс

Мир на грани?

#124 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 17:32

Alex983 писал(а):Источник цитаты Человеку вбивают....

Вот из-за таких и живём в г@вне...

василий теркинн

Мир на грани?

#125 Сообщение василий теркинн » 14 апр 2018, 17:40

Виноват я. Открыл тему, которая провоцирует.
Мужики нельзя нам рубится по злому!
Уверен, что не потеряем мужского и человеческого!

Марс

Мир на грани?

#126 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 17:44

Я всегда был против политики здесь - она разъединяет. Но уж что вышло - то вышло. Этот "Kolega" пусть или отвечает на вопросы, или извиняется. Быдлового хамства я не прощаю.

Прошу тему не удалять, в назидание.

Alex983

Мир на грани?

#127 Сообщение Alex983 » 14 апр 2018, 17:56

Марс, не стоит.... Не надо тут нервы мотать..

Марс

Мир на грани?

#128 Сообщение Марс » 14 апр 2018, 18:02

Alex983 писал(а):Источник цитаты Марс, не стоит.... Не надо тут нервы мотать..

Вы правы. Просто я ведь пишу и на полит-форумах, и повадки подобных "людей" - любителей жуликов и воров - мне известны хорошо, как и их лексикон, как и их липовая "доказательная база" (точнее - её отсутствие, заменяемое переходом на личности). Думал, что здесь от любителя ВВП услышу нечто новое. Нет, ни на что новое они неспособны. Они вообще ни на что неспособны. Увы.

Верно, Alex983 - не стоит терять на "это" время и нервы.

калуга

Мир на грани?

#129 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 18:57

Ну, я вижу страсти накалились. Мужики, давайте немножко успокаиваться. Весна, погода хорошая...
Поверьте, что-то на сердце не спокойно. Лишь бы не было войны.

nestar

Мир на грани?

#130 Сообщение nestar » 14 апр 2018, 19:47

Kolega,
IMG_20160405_211631.jpg
ну где же тогда логика? Как это можно надуваиь щёки америкосам и вкладывать в госдолг США миллиарды?????!!! Как можно надуваиь щёки и отдавать лучшие предприятия в офшоры? Как можно надуваиь щёки и сдавать в аренду китайцам пол Сибири? Незнаю как для тебя а я уверен что в кремле сидят прозападники и деньги и дети их в америке
IMG_20160405_211631.jpg (101.66 КБ) 2708 просмотров
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»