тадософт.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

тадософт.

#11 Сообщение Александр74 » 27 мар 2018, 13:25

Правда не смотря на хорошие результаты,стосн,в виде всяких дуратских сомнений и страхов порой все равно меня накрывает.Из за него я все равно вынужден буду переодически курсить.Хотя я в этом не чего плохого для себя не вижу.Сидеть на таблетках в 20 может и стыдно,но переодически подкреплятся после 43,думаю это нормально.Если кому интересно,то когда у меня начнется спад,после курса,я отпишусь.

Tiger

тадософт.

#12 Сообщение Tiger » 27 мар 2018, 13:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если кому интересно,то когда у меня начнется спад,после курса,я отпишусь.

Будем надеяться, что не начнётся! )
Ну а серьёзно - результаты достойные, спасибо за отзыв.

Александр74

тадософт.

#13 Сообщение Александр74 » 27 мар 2018, 17:42

Tiger писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что не начнётся! )

Я тоже надеюсь,хотя больше надежд на то что Роспотребнадзор не испортит нам всем тут обедню и не сумеет закрыть СММ.

Попович

тадософт.

#14 Сообщение Попович » 27 мар 2018, 19:39

Ну как я понимаю у администрации на этот случай найдется "план Б" :D

Александр74

тадософт.

#15 Сообщение Александр74 » 13 апр 2018, 12:57

Tiger писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Если кому интересно,то когда у меня начнется спад,после курса,я отпишусь.

Будем надеяться, что не начнётся! )
Ну а серьёзно - результаты достойные, спасибо за отзыв.

И всетаки в последнее время определенный спад произошол.Хотя возможно что это спад работоспособности всего организма(я перешол на работе на график 1/3 и вообще)Последнее время у меня и на сиалисе не так чтобы прям перло.Если до этого у меня начанался стояк пока я раздеваюсь то последнее время жене приходится малость помочь.Вот такие дела.А в чем дело кто его знает? У кого такие же перепады были?

Tiger

тадософт.

#16 Сообщение Tiger » 14 апр 2018, 09:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты У кого такие же перепады были?

Всё-таки думаю, что это какой-то спад. У меня тоже спад, но несколько иного плана - в недавнее время я без дапоксетина мог бабахать акты длительностью минут 20 (и больше), а два последних на этой неделе получались короткими - 3-4 минуты и "приплыл". Вновь вернулась проблема коротких ПА. Связываю это с нервами и не самым лучшим периодом в жизни сейчас. И у меня и у Вас, какая-то "яма" (физическая, психологическая, и т.п.) в данный период. Как наладится, так всё восстановится. У меня уже было подобное.

Александр74

тадософт.

#17 Сообщение Александр74 » 15 апр 2018, 11:07

Tiger писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты У кого такие же перепады были?

Всё-таки думаю, что это какой-то спад. У меня тоже спад, но несколько иного плана - в недавнее время я без дапоксетина мог бабахать акты длительностью минут 20 (и больше), а два последних на этой неделе получались короткими - 3-4 минуты и "приплыл". Вновь вернулась проблема коротких ПА. Связываю это с нервами и не самым лучшим периодом в жизни сейчас. И у меня и у Вас, какая-то "яма" (физическая, психологическая, и т.п.) в данный период. Как наладится, так всё восстановится. У меня уже было подобное.

Да у меня тоже последнее время ПА проходят за 2-3 мин.хотя тоже мог всегда долго.Да Вы правы это была "яма"и кажется я начал из нее вылизать.Сегодня всю ночь у меня был стояк как не просыпался,причем такой как обычно на сиалисе.А я последнии пару дней не чего не принимал.Так что надеюсь я прошол нижнию точку.

Tiger

тадософт.

#18 Сообщение Tiger » 15 апр 2018, 14:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты Сегодня всю ночь у меня был стояк как не просыпался,причем такой как обычно на сиалисе.А я последнии пару дней не чего не принимал.Так что надеюсь я прошол нижнию точку.

Если так, то отлично! Я что ещё думаю - всё-таки какое-то (может и большое-?) значение имеет вид препарата. Уже неоднократно обсуждали, что действующее вещ-во одно и то же - тадалафил. Но, не мной одним было замечено, что некоторые виды препарата, по какому-то необъяснимому недоразумению, работают лучше, какие-то - похуже. С чем это связано (производители мухлюют с концентрацией действующего вещ-ва, или ещё что-то), никто объяснить не может. Но факт остаётся фактом. Было мнение, что, прочитав на форуме мнения о том, что какой-то препарат работает лучше, какой-то хуже, - этим и запрограммировали себя, и, как следствие, получили такую же проблему (один препарат лучше, другой хуже). Но я лично замечал отличия в эффективности действия ещё раньше, ничего не читав и, соответственно, не программируя себя. Я, принимая тот же тададжой или лингвальную видалисту, по 5мг в день, готов в любой момент. С другими препаратами хуже (в частности, с тадасофтом или тадарайзом). К чему говорю - возможно после курса того же тададжоя (или любого другого препарата, который подходит лично каждому), эффективность на высоте и сохраняется на больший промежуток времени после отмены приёма препарата, а с чуть более "слабыми" видами тадалафила могут случаться вот такие казусы в виде нестабильного стояка по утрам, недостаточно твёрдой эрекции перед и во время ПА, и т.д.? А мы объясняем себе это эмоциональным спадом и прочими причинами? В планах (пока необходимости такой нет, но чистоты эксперимента ради) попробовать лично прокурсить блистером только "хорошего" препарата и, через какое-то время, только "не очень хорошего". В т.ч. препарат будет приниматься в дни "эмоциональных и физических" ям, и т.п., и можно будет сделать более определённые выводы.

Александр74

тадософт.

#19 Сообщение Александр74 » 16 апр 2018, 17:44

Tiger писал(а):Источник цитаты Я что ещё думаю - всё-таки какое-то (может и большое-?) значение имеет вид препарата.

тадасофт я так понял у Вас тоже вызывает неодназначную оценку.Я до конца так и не пришол пока к выводу,уступает ли он видалисте или это мое сугубо ошибочное мнение.
Tiger писал(а):Источник цитаты В планах (пока необходимости такой нет, но чистоты эксперимента ради) попробовать лично прокурсить блистером только "хорошего" препарата и, через какое-то время, только "не очень хорошего".

Это был бы интересный эксперемент.Если решитесь,то обязательно напишите о результатах.Конечно такой эксперемент займет несколько месяцев,зато будут более обоснованные предположения.

Tiger

тадософт.

#20 Сообщение Tiger » 16 апр 2018, 19:31

Александр74 писал(а):Источник цитаты тадасофт я так понял у Вас тоже вызывает неодназначную оценку.Я до конца так и не пришол пока к выводу,уступает ли он видалисте или это мое сугубо ошибочное мнение.

И по моему мнению, склонен полагать, что уступает.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Если решитесь,то обязательно напишите о результатах.

Проблема пока в одном - нет постоянной партнёрши. А вхолостую употреблять препараты, тем более длительное время, сами понимаете, ни резона, ни желания нет. Как только будут изменения в этом плане, то, конечно, начну эксперимент и обязательно сообщу о результатах.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»