Добрый день, присутствует данная проблема.
26 лет, по сути всю жизнь эрекция была средней ( не было такого, что прям каменная по 10 минут)
Так же борода очень плохо растёт.( но тело волосатое, есть на груди и животе)
Сейчас есть девушка и это очень мешает. Сдал анализы все по гормонам.
Ттг 1,65 фсг 5,05 лг 3,84 пролактин 505 эстрадиол 143 тестостерон свободный 0,60 общий тестостерон 20 ГСП 17,2 иса 121
Витамин д 15
Курс лечения
Клостилбегит по 2 в день
Достинекс по половине раз в неделю
Хорионическмй гонандробит 4500 раз в неделю
Курс 6 недель
Сказал, что причина в низком для возраста тестостерон, большом эстрадиоле и отсутствие витамина д
Я думаю, что проблема в каком то органе, врач убеждает что нету д и все такое, то что после курса все придёт в норму
Слабая потенции ( и обсуждение лечения антропологии)
Лишнего веса нет, тренируюсь в зале, правильно питаюсь, никогда не курил и не пил
Утренние эрекции через раз и не каменные, ночные иногда замечаю, если просыпаюсь
Утренние эрекции через раз и не каменные, ночные иногда замечаю, если просыпаюсь
Скорее всего врач прав. Желательно референсые значения к результатам анализов написать.
Мне просто не понятно, если есть дисбаланс в гормонах, как 1 курс вернёт все в норму, по идее же он возник не просто так, наверное орган не правильно работает.
По поводу гормонов и значений, референсные значения к сожалению пока не смогу указать (в другом городе)
Ну общий тестостерон 20, свободный довольно высокий 0,60 при верхней 0,70
По идее же не такие плохие показатели
Вот пролактин повышен 500, а верхний предел нормы 400 и эстрадиол 143 из 160, что тоже довольно много.
В общем читал темы, что анлрогенная недостаточность и тогда принимают хгч, у меня же вроде по гормонам ситуация другая
По поводу гормонов и значений, референсные значения к сожалению пока не смогу указать (в другом городе)
Ну общий тестостерон 20, свободный довольно высокий 0,60 при верхней 0,70
По идее же не такие плохие показатели
Вот пролактин повышен 500, а верхний предел нормы 400 и эстрадиол 143 из 160, что тоже довольно много.
В общем читал темы, что анлрогенная недостаточность и тогда принимают хгч, у меня же вроде по гормонам ситуация другая
Nei, Если есть девушка, есть утренние эрекции и даже ночные -это уже хорошо. Принимайте силденафил 1\3 или 1\2 таб. за 30-40 мин до ПА и все наладиться.Скорее всего у Вас психологически.
Nei писал(а):Источник цитаты Вот пролактин повышен 500, а верхний предел нормы 400
Я являюсь сторонником гипотезы о том, что "все болезни - от нервов".
Почитал Википедию про пролактин и таки нашёл подтверждение моей правоты.
Цитирую:
Код: Выделить всё
При прекращении выработки дофамина концентрация пролактина в крови возрастает.
И там же:
Код: Выделить всё
Почти все известные эффекты этого гормона так или иначе связаны с размножением
Ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D0%BD
Автор, что у вас с получением удовольствия от размножения?
шкипер писал(а):Источник цитаты Если есть девушка, есть утренние эрекции и даже ночные -это уже хорошо. Принимайте силденафил 1\3 или 1\2 таб. за 30-40 мин до ПА и все наладиться.Скорее всего у Вас психологически
На первый взгляд, дикость. Но доля истины в совете про употребление силденафила таки есть.
Хотя, чаще советуют пропить курсом тадалафил (сиалис).
А я посоветую сходить к психологу и разобраться, почему вы отказываете себе в получении удовольствия от процесса, связанного с размножением.
Проблема к сожалению все таки есть, тк эрекция плохая и удерживать её без стимуляции не получается, не важно ceкс или мастурбация
Это явно не нормально и не психологичесаая, хотелось бы ещё услышать мнение врача по гормонам
( на счёт таблеток придётся только ради девушки, тк оттягивать дальше не имеет смысла)
Это явно не нормально и не психологичесаая, хотелось бы ещё услышать мнение врача по гормонам
( на счёт таблеток придётся только ради девушки, тк оттягивать дальше не имеет смысла)
Nei писал(а):Источник цитаты не психологичесаая
Я не говорю о том, что мысли материальны.
Я говорю о том, что ты действуешь по неосознаваемому сценарию, формируя свою жизнь и своё окружение.
Твоё тело только отражает твою реальность, подстраивается под неё.
Маленькая железа в рептильном мозге вырабатывает гормоны, чтобы твоё тело соответствовало сформированной тобой реальности.
Nei писал(а):Источник цитаты хотелось бы ещё услышать мнение врача по гормонам
Стоп. Не нужно снимать с себя ответственность.
Проблема не в том, что тебе нужно мнение врача. Проблема в том, что ты уже получил результат анализов и увидел их корреляцию с референтными значениями. Не исключаю, что ты будешь искать "врача" до тех пор, пока не услышишь нужный тебе ответ.
У тебя есть два варианта:
1. Или ты лечишь тело путём приёма или стимуляции выработки недостающих гормонов.
2. Или ты лечишь душу, которая формирует подходящий твоей реальности гормональный фон.
Похоже на философские размышления)
Я молодой парень и все должно стоять нормально, другого я не приму. Нужно искать проблему и решать её
Я молодой парень и все должно стоять нормально, другого я не приму. Нужно искать проблему и решать её
-
- дата рождения: 01.01.1963
Nei:
в соседней теме задай свой вопроса сексопатологу и параллельно пропей курсом Сиалис. Всякое могло случиться, от банального длительного воздержания до пор...нодрочки и нервов.
в соседней теме задай свой вопроса сексопатологу и параллельно пропей курсом Сиалис. Всякое могло случиться, от банального длительного воздержания до пор...нодрочки и нервов.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»