Что для вас «красиво одетая женщина»?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
калуга

#11 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 18:51

sergo78 писал(а):Источник цитаты Весна..солнце..она идёт в лёгкой ,приталенной желтой курточке,чёрная тонкая водолазка подчёркивает её крепкую небольшую грудь,джинсовая юбка открывает обзор на стройные ноги незнакомки..
Всегда подкупала в женщинах опрятность в одежде,да и женщинам мне тоже кажется это нравится в мужчинах.

Согласен. Чистая обувь на мужчине всегда задерживает взгляд женщины...
Это, как в фильме "Москва слезам не верит"...

Alex983

#12 Сообщение Alex983 » 14 апр 2018, 19:51

калуга писал(а):Источник цитаты
sergo78 писал(а):Источник цитаты Весна..солнце..она идёт в лёгкой ,приталенной желтой курточке,чёрная тонкая водолазка подчёркивает её крепкую небольшую грудь,джинсовая юбка открывает обзор на стройные ноги незнакомки..
Всегда подкупала в женщинах опрятность в одежде,да и женщинам мне тоже кажется это нравится в мужчинах.

Ну да... Сам стараюсь всегда чистить. Только вот у нас. В регионах .. Крупные продавцы вроде ДИКСИ и МАГНИТА выставили на входе утепленные калоши, по скидке))). Представляете длинноногую красавицу в этих ботфортах?))

калуга

#13 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 21:28

Alex983 писал(а):Источник цитаты

Ну да... Сам стараюсь всегда чистить. Только вот у нас. В регионах .. Крупные продавцы вроде ДИКСИ и МАГНИТА выставили на входе утепленные калоши, по скидке))). Представляете длинноногую красавицу в этих ботфортах?))

Представить могу, но вид конечно не очень.. Хотя, красотка, она и телогрейку оденет стильно и будет вызывать природное мужское желание у противоположного себе пола... Я так думаю. Если конечно она имеет чувство стиля и у нее мозги не "севрюжные"...

калуга

#14 Сообщение калуга » 14 апр 2018, 21:43

Марс писал(а):Источник цитаты Хм... Всегда возбуждали сучки в кедах. Ну и, понятно - поджопником джинсовым. Грязные кеды - залог успеха (у Converce даже модель грязно-состаренных кед есть), ну т.е. новые по тройной цене тебе со старыми дырками :)

Да, мода сейчас непонятная мне. Хотя молодым людям она возможно достаточно и понятна. Вот в "Собачьем сердце" калоши светилы медицины носили...
Практично, дождь, слякоть и т.д. И вот я и в наше время неоднократно наблюдал такую картину, что очень хорошую и дорогой обувь, мужчины еще и оберегают калошами...Представляете картинку, мужские ботинки в калошах? Что можно про это сказать? Как назвать сие действо? Понты? Стиль? Практичность? Бережливость? или еще как ?

Kolega

#15 Сообщение Kolega » 15 апр 2018, 17:57

калуга писал(а):Представляете картинку, мужские ботинки в калошах? Что можно про это сказать? Как назвать сие действо? Понты? Стиль? Практичность? Бережливость? или еще как ?

Для западе это практичность. Англосаксы не разуваются дома. Но и калоши одевают не все виды обуви, а только на классические модели обуви.
А что по теме, для меня красиво одетая женщина, это женщина подчеркивающая одеждой свою женскую красоту и скрывающая недостатки фигуры.

калуга

#16 Сообщение калуга » 15 апр 2018, 19:53

Марс писал(а):Источник цитаты калуга, да я сам так хожу ) Вот VladD не даст соврать (мы с ним тут встречались). Это я когда профессорские лекции на кафедре читаю - в костюме. А в быту - кеды (шесть пар зимних с мехом + летние))), кенгурин с капюшоном, на парад кроссовки Air Max Uptempo (загуглите))))))

Не вижу необходимости гуглеть, я сам любитель стильной одежды. Это я на работу в костюме и галстуке, а в повседневной жизни для меня удобней стиль casuel (кэжел). Прошу прощения за ошибки в правописании, но уверен, что вы понимаете меня...

Alex983

#17 Сообщение Alex983 » 15 апр 2018, 23:32

Марс писал(а):Источник цитаты калуга, да я сам так хожу ) Вот VladD не даст соврать (мы с ним тут встречались). Это я когда профессорские лекции на кафедре читаю - в костюме. А в быту - кеды (шесть пар зимних с мехом + летние))), кенгурин с капюшоном, на парад кроссовки Air Max Uptempo (загуглите))))))

Не вижу необходимости гуглеть, я сам любитель стильной одежды. Это я на работу в костюме и галстуке, а в повседневной жизни для меня удобней стиль casuel (кэжел). Прошу прощения за ошибки в правописании, но уверен, что вы понимаете меня...

Англичанка с серьёзным заболеванием отсегнула нос... А сидит в платье и в кедах.. Видео есть даже в майле... Сам после похода на вершину (5048м.) начал носить то, что удобно, а не то что людям нравится

калуга

#18 Сообщение калуга » 16 апр 2018, 19:36

Алекс, поднялся на такую высоту? Ну, брат, респектище тебе от меня...

Alex983

#19 Сообщение Alex983 » 17 апр 2018, 23:09

калуга писал(а):Источник цитаты Алекс, поднялся на такую высоту? Ну, брат, респектище тебе от меня...

СПАСИБО! Я реально много в жизни пересмотрел и переосмыслил после этого...

Прохор

#20 Сообщение Прохор » 17 апр 2018, 23:49

Alex983 писал(а):Источник цитаты
калуга писал(а):Источник цитаты Алекс, поднялся на такую высоту? Ну, брат, респектище тебе от меня...

СПАСИБО! Я реально много в жизни пересмотрел и переосмыслил после этого...

Каждому - своё.
Я поднимался на гору Хомяк. Какие выводы сделал? Если бы заранее знал, то не пошёл бы :)

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»