Воспаление простаты

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
serj 21

#21 Сообщение serj 21 » 27 фев 2010, 19:37

После полового акта когда иду мочиться возникают сильные боли в головке кто с таким сталкивался?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#22 Сообщение Валентин Дмитревич » 27 фев 2010, 23:53

много кто сталкивался... но это не простатит , вариантов тысячи , кто ж тебе ответит заочно!? только шарлотан.. сходи лучше в квд

serj 21

#23 Сообщение serj 21 » 28 фев 2010, 17:48

В кожвене уже сдавал анализы на всё что можно ничего не выявлено

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Тогда знаю случай и моей практики, может у тебя это?

#24 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 фев 2010, 19:28

Тогда знаю случай и моей практики, может у тебя это? Дело в том , что перед выбросом спермы у мужчины тоже выделяется смазка. Так вот , если по каким либо причинам этого не проиходит , то при очередном "выстреле" сперма незначительно может повредить мочеиспускательный канал, и естетственно потом , при мочеиспускании будет дискомфорт

serj 21

#25 Сообщение serj 21 » 01 мар 2010, 20:32

А может ли при этом быть кровянные выделения, то иногда на трусах как розовые пятнышки

Рустем

#26 Сообщение Рустем » 02 мар 2010, 21:58

Ребят..только не надо смешивать понятия простатит и потенция.. это две разные ветки в организме мужчины..схема возникновения эрекции не связана с простатой..простатит может повлиять на яркость оргазма, на фертильность спермы..но не на потенцию..это давно доказано, а влияние простатита на потенцию, это пиар урологов...

Ystas

#27 Сообщение Ystas » 09 мар 2010, 16:55

Помагает, буквально на любой стадии воспалительного процесса, завар ромашки (продаётся в каждой аптеке в заварных пакетиках). Приготавливается как обычный чай, через час-полтора, когда температура отвара снижается примерно до +38-40 `C, принимается внутриректально шпринцовкой. Желательно на ночь на сон грядущий. Эффект почувствуете если и не на следующий день (бывает и такое), то после 3-х дней принятия данной процедуры однозначно.
А врачам выгодно напустить тумана, запугать и выкачать из вас побольше денег.
Для улучшении потенции хорошо помогает электромассажёр (у меня такой прямо в машине находится, от прикуривателя работает - самоделка) на нижнюю часть спины, ягодицы. В день 2-3 приёма минут по 10 и через неделю почувствуете твёрдый эффект.
Не болейте, мужики...

Astrix

#28 Сообщение Astrix » 02 май 2010, 22:25

Народ подскажите пожалуйста не знаю что блин делать и кому верить, вообщем проблема такая:
Мне 19 лет пробовал 2 раза заниматься сексом- но не получилось эрекция быстро пропадает менее 20 сек. только одеваю презерватив и привет, проблема не психологического характера реально плохой стояк. При этом утренняя эрекция бывает более-менее сильной и длительной минут по 10. Обратился в платную клинику - сделали анализы на инфекции(отрицательные) и УЗИ яичек, простаты, после чего врач без долгих распросов и разъяснений поставил диагноз хрон. небактериальный простатит и назначил курс лечения(совсем не дешовый) - и при этом у меня никаких симптомов простатита вообще НЕТ(никакого зуда, боли и т.д)! Делать нечего, как баран согласился на курс лечения щас хожу на унизительные процедуры и пью какие то таблетки непонятно от чего ваще. Но никаких результатов блин не вижу как стоял макс. 20 сек так и продолжается(((((
А недавно прочел на сайте что "Хронический простатит не является причиной эректильной дисфункции и его лечение не улучшит эрекцию!", может кто знает это правда? Как вы думаете в чем ваще проблема "венозная утечка"? И почему утром стоит более-менее , а в ост. время так хреново, ведь если проблема с венами то она должна быть и утром и вечером одинаковой? Блин даже не знаю че делать, посоветуйте ченить это просто ппц...! :(

skif

#29 Сообщение skif » 03 май 2010, 09:17

Для начала перестань паниковать. Потом приобрети дженерики, и пропей курсом по пол таблетке сиалис через два-три дня. Найди постоянную партнершу, можно пр@cтитyтkу, с которой не страшно обломаться, и у тебя, при регулярном сексе все функции восстановятся.

Александр1

#30 Сообщение Александр1 » 03 май 2010, 18:30

skif писал(а):Для начала перестань паниковать. Потом приобрети дженерики, и пропей курсом по пол таблетке сиалис через два-три дня. Найди постоянную партнершу, можно пр@cтитyтkу, с которой не страшно обломаться, и у тебя, при регулярном сексе все функции восстановятся.

Skif подскажи какое время нужно чтобы пройти курс как ты описал выше.

Вернуться в «Простатит и потенция»