Неудачи, просьба дать советы

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
roloro

#31 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 09:28

Boch83 писал(а):Источник цитаты 7 - 10 минут - это нормальная продолжительность, если хочешь дольше, попробуй левитру, она по отзывам продлевает ПА.

Я тоже к ней склонялся, но даже не знаю. У меня еще три таблетки силаденафила динамико осталось по 50мг каждая. Ну я делил их на две части. Это вроде как по отзывом что-то вроде виагры, только дешевле. Как выше писали, во второй раз с ним может крепче будет стоять и ПА удастся растянуть нормально.
Мне бы что-то чтобы долго не заканчивать и покаменнее чтобы был в разы.)

nestar писал(а):Источник цитаты Вообщем если по себе так сиалис не подводил,

Сиалис я в аптеке спрашивал, сказали нет. Хотя заходил в одну только, но там был лишь силденафил динамико и виагра. Я в итоге взял первый о котором тут уже писал.
Обошлось мне 4 таблетки по 50мг в 780р.
Сиалис наверное в разы дороже бы встал.

Прохор

#32 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 09:54

roloro писал(а):Источник цитаты пока с финансами на ремонт некоторые проблемы

В любой проблеме скрыт ресурс.

roloro писал(а):Источник цитаты 4 месяца мы встречаемся

Многие свадьбы вершатся на эмоциях. Люди женятся не на реальном человеке, а на своих мечтах.
Сделайте вместе что-то реальное. Например, съездите на море на недельку и побудьте вместе от рассвета до заката, поделите деньги, приготовьте еду.
Ну и классика жанра. Сделайте вместе ремонт, тем более, что на мастеров денег не хватает. Хотя бы поклейте банальные обои. Это не сложно, но очень раскрывает человека.
Приобретать опыт - это прекрасно.

roloro

#33 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 10:03

Прохор писал(а):Источник цитаты Многие свадьбы вершатся на эмоциях. Люди женятся не на реальном человеке, а на своих мечтах.
Сделайте вместе что-то реальное. Например, съездите на море на недельку и побудьте вместе от рассвета до заката, поделите деньги, приготовьте еду.
Ну и классика жанра. Сделайте вместе ремонт, тем более, что на мастеров денег не хватает. Хотя бы поклейте банальные обои. Это не сложно, но очень раскрывает человека.
Приобретать опыт - это прекрасно.

С этим согласен. Но со свадьбой я и не тороплюсь. Летом она заканчивает учебу у нас в городе и остается тут работать и снимать жилье. В конце лета возможно уже начнём жить вместе. Вообще, хозяйственная она у меня, так что я думаю вместе и займемся жильем.
Но сейчас проблема то немного в другом.

Прохор

#34 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 10:32

roloro писал(а):Источник цитаты Но сейчас проблема то немного в другом

Чтобы не обижался, скажу, что я на проблему эректильной дисфункции смотрю через призму психологии. Поэтому у меня столько вопросов.
Если тебя беспокоит только физиологический аспект, то тут даже говорить не о чем.
Только дженерики! Надёжные и дешёвые. Купить можно в Сугубо Мужском Магазине.
Я сам пью сиалис курсом (но из украинского магазина).

roloro

#35 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 10:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Чтобы не обижался, скажу, что я на проблему эректильной дисфункции смотрю через призму психологии. Поэтому у меня столько вопросов.
Если тебя беспокоит только физиологический аспект, то тут даже говорить не о чем.
Только дженерики! Надёжные и дешёвые. Купить можно в Сугубо Мужском Магазине.
Я сам пью сиалис курсом (но из украинского магазина).

На вопросы мне не сложно отвечать. Можешь продолжать задавать столько, сколько нужно будет. Я отвечу на них.
Еще бы знать что лучше купить для моей проблемы. Нужно что-то, что давало бы мощный стояк непоколебимый и проблему слишком быстрого семяизвержения решило.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 19 апр 2018, 11:11

Прохор писал(а):[... поделите деньги, приготовьте еду.

Читаю и не могу понять- а зачем и с кем бабло делить?)))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#37 Сообщение fish-expert » 19 апр 2018, 11:18

roloro:
все у тебя нормально, просто есть временные трудности, сам уже понимаешь откуда они появились. Во-первых, Сиалис ты принял неправильно- всего лишь за полчаса до секса, а надо за три часа. Он тебе пригодится для травли тараканов из головы, для этого купи с местном магазине блистер -10 табл, и пропей их курсом по 1\2 через день или по 1\4 каждый день. Стоять будет круглые сутки и ты перестанешь переживать по этому поводу, а потом и вообще забудешь о бывшей проблеме. А чтобы контролировать оргазм, поможет Виагра- она немного притупляет чувствительность и помогает дольше держаться. Всего надо- два блистера Силаиса и Виагры, надолго хватит и все будет гуд!

roloro

#38 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 11:27

fish-expert писал(а):Источник цитаты Во-первых, Сиалис ты принял неправильно

Я принимал Силденафил Динамико в 25мг, потом часа через 3 - 4 еще выпил 25мг. Получилась целая таблетка, которую я ранее поделил. В тот день было захода 3-4 с ней, но результат всегда один. Работает, но не так как хотелось бы.

Вопрос: А блистер сиалиса какой купить? Любой подойдет сиалис?

fish-expert писал(а):Источник цитаты А чтобы контролировать оргазм, поможет Виагра- она немного притупляет чувствительность и помогает дольше держаться.

Фармацевт в аптеке предлагала на выбор или виагру или силденафил динамико. Я почему-то взял динамико. Время было чтобы вынимать, я пару раз так делал, потом снова входил, но все равно маловато времени уходит и снова хочется кончить.
Вопрос: Виагра тоже надеюсь любая подойдет? Так-как в аптеках не всегда есть те которые нужны будут.

Прохор

#39 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 11:47

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):[... поделите деньги, приготовьте еду.

Читаю и не могу понять- а зачем и с кем бабло делить?)))

А с чего вы решили, что они готовить еду будут вместе? ;)

Прохор

#40 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 11:48

roloro писал(а):Источник цитаты снова хочется кончить

Как ты предохраняешься от беременности?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»