мужики, хочу спросить, а что вы скрываете от своих жен и девушек, есть ли у вас свои мужские тайны.
я например, бережно храню свой секрет о небольшом леваке и о небольшой заначке на черный день,
а вы
а вы скрываете от жены, что
Каждый человек имеет право на свое личное свободное пространство, например мои проблемы это мои проблемы и я их должен решать сам, зачем загружать ими жену, проблемы со здоровьем, если они не совсем явные, я имею ввиду ЭД, а иметь карманные деньги, для мужчины это необходимость, и скрывать даже не обязательно, любая женщина должна это понимать. А то как-то не с руки просить: "Дорогая дай мне штуку, я хочу купить тебе цветы"... Все должно быть на доверии...
Только вот на этом форуме лучше не это обсуждать, а то почему мы здесь и как с этим бороться...
Только вот на этом форуме лучше не это обсуждать, а то почему мы здесь и как с этим бороться...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
что значит небольшой левачок
бережно храню свой секрет о небольшом леваке
что значит небольшой левачок? наверное имелось ввиду, что есть куда сходить налево? Тогда объясните разницу между небольшим левачком и большим )
-
skif писал(а):Каждый человек имеет право на свое личное свободное пространство, например мои проблемы это мои проблемы и я их должен решать сам, зачем загружать ими жену, проблемы со здоровьем, если они не совсем явные, я имею ввиду ЭД, а иметь карманные деньги, для мужчины это необходимость, и скрывать даже не обязательно, любая женщина должна это понимать. А то как-то не с руки просить: "Дорогая дай мне штуку, я хочу купить тебе цветы"... Все должно быть на доверии...
+100%
-
evgenNN писал(а):а как вы думаете- есть что нибудь что мужчина просто обязан скрывать от женщины?
evgenNN тебе что дома, или на работе,или с друзьями не возможно обсудить кто сколько зарабатывает,сколько домой,а сколько на пропой и вообще к чему тебе знать все тайны. Здесь есть о чём о серьёзном поговорить,а что ты несёшь это детский лепет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»