Нужен совет.....
Если поднапрячься,то за два часа и без таблетки можно пару раз,естественно с восстановлением,физиология у нас,у мужиков такая,в отличии от женщин. А жена у меня производит должный эффект,у меня работа такая месяц на работе,месяц дома,вот и хочу по приезду всю ночь со своей ненаглядной половинкой глаз не смыкать.. к моей потенции,они придадут какой то эффект?
,marcelago писал(а): .... за два часа и без таблетки можно пару раз,естественно с восстановлением, ....
.... вот и хочу по приезду всю ночь со своей ненаглядной половинкой глаз не смыкать.. к моей потенции,они придадут какой то эффект?
придадут эффект, восстановление быстрей и заходов побольше будет, только перед ночкой выспись по лучше, лишним не будет
Затишье......
Сейчас активизирую темку
Мужчины, еще нужен совет, напишите пожалуйста свои отзывы и мнения о виагре, что за зверь такой???, любое мнение будет интересно.
А то муж решил на выходных аж целую таблеточку попробовать, почему-то решил, что от нее сверх ощущения должны быть, а я вот думаю может много сразу целую, побочных действий вроде на нее больше всего.
niko отзовитесь, жду и Ваших рекомендаций, знаю у Вас в запасе много разных вариантиков, как этой виагрой распорядиться???
Сейчас активизирую темку
Мужчины, еще нужен совет, напишите пожалуйста свои отзывы и мнения о виагре, что за зверь такой???, любое мнение будет интересно.
А то муж решил на выходных аж целую таблеточку попробовать, почему-то решил, что от нее сверх ощущения должны быть, а я вот думаю может много сразу целую, побочных действий вроде на нее больше всего.
niko отзовитесь, жду и Ваших рекомендаций, знаю у Вас в запасе много разных вариантиков, как этой виагрой распорядиться???
Решила, пусть позже, чем никогда, выразить свою Благодарность службе доставки, ждали меня больше часа и спасибо, что дождались.
С дорогами 30-го было, что-то ужасное, все стояло намертво, если туда я доехала за 20 минут, то обратно 1.5 часа, пришлось включить S- режим и по трамвайным путям, так хотелось успеть, в обычной жизни я такую езду не практикую.
С дорогами 30-го было, что-то ужасное, все стояло намертво, если туда я доехала за 20 минут, то обратно 1.5 часа, пришлось включить S- режим и по трамвайным путям, так хотелось успеть, в обычной жизни я такую езду не практикую.
Ну целая Виагра это перебор, тут торгуют максимальными дозами, так что половины должно хватить за глазаи и уши, из побочек лицо красное, а во всём остальном тоже самое что и левитра,
если муж хочет сверх ощущений, то пусть целую Левитру выпьет, на фоне сиалиса, хотя каждый препарат на каждого действует по своему.
если муж хочет сверх ощущений, то пусть целую Левитру выпьет, на фоне сиалиса, хотя каждый препарат на каждого действует по своему.
))) пожалуйста,
четвертинку обычно принимают у кого нет проблем с эрекцией, в основном для психологического действия. а так просто Виагра больше на слуху у людей, вот и ожидают от неё чудо, хотя позитивное настроение не маловажный аргумент для хорошего секса.
а так половинки должно хватить.
в любом случае надо попробывать, ведь Вы же пробник заказали.
для себя выбрал такую методу: сиалис как основа, т.е. начинаю принимать за несколько дней до предполагаемого секса, а на исходе действия уже левитра. да и так если вдруг что "подвернётся", спонтанный ceкс, то всегда готов! ну и плюс левитра всегда со мной, т.к. начинает действовать на меня в течении 15-30 мин.
четвертинку обычно принимают у кого нет проблем с эрекцией, в основном для психологического действия. а так просто Виагра больше на слуху у людей, вот и ожидают от неё чудо, хотя позитивное настроение не маловажный аргумент для хорошего секса.
а так половинки должно хватить.
в любом случае надо попробывать, ведь Вы же пробник заказали.
для себя выбрал такую методу: сиалис как основа, т.е. начинаю принимать за несколько дней до предполагаемого секса, а на исходе действия уже левитра. да и так если вдруг что "подвернётся", спонтанный ceкс, то всегда готов! ну и плюс левитра всегда со мной, т.к. начинает действовать на меня в течении 15-30 мин.
niko писал(а):для себя выбрал такую методу: сиалис как основа, т.е. начинаю принимать за несколько дней до предполагаемого секса, а на исходе действия уже левитра. да и так если вдруг что "подвернётся", спонтанный ceкс, то всегда готов! ну и плюс левитра всегда со мной, т.к. начинает действовать на меня в течении 15-30 мин.
niko. если я правильно поняла, то в Вашем списке, виагра вообще отсутствует, не подошла?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»