roloro писал(а):Источник цитаты Но проблему с эрекцией все равно решить хотелось бы
Ну, если ты настаиваешь...
Я буду рассказывать, а ты слушай.
Я расскажу то, что знаю. По своей жизни и по профессиональному опыту, по опыту клиентов.
Если ты меня неправильно поймёшь, то мои слова могут стать для тебя пророчеством или проклятием.
Но я снимаю с себя любую ответственность.
Считай, что ты сейчас читаешь статью в журнале по психологии.
Ко всему, в психологической практике есть понятие "контрперенос", когда психотерапевт видит в клиенте свою проблему и "включается".
Как мужчина, я тебе завидую. Хотя, я ведь завидую той картинке, которую ты нарисовал в моём сознании. В реальности всё может быть совсем иначе
Итак...
roloro писал(а):Источник цитаты По пункту 3 - вряд ли. Не тот человек, воспитание совершенно иное. Я много девушек в плане воспитания анализировал, эта можно сказать просто ангелочек. Её нравы и принципы с детства прививали.
Есть такая тема, называется "слияние". Речь о том, что маленький ребёнок находится в слиянии с мамой и полностью от мамы зависит. Чтобы стать самостоятельным, ребёнок должен пройти стадию сепарации или отделения от родителей. Мало уйти из родительского дома. Важно вывести родителей из головы.
Можно ли говорить о том, что в 19 лет девушка сепарировалась от родителей? Вероятность есть.
Но если я услышу слова "Я такая, потому что меня так научили", но пойму одно.
Психически здоровый, взрослый человек никогда не скажет "Меня так научили", но скажет "Я так хочу".
Значит её сепарация от родителей - ещё впереди.
Какой она станет, когда "мама со своими мамиными принципами" выйдет из головы девушки?
Возможно, ты сейчас общаешься не с самостоятельной личностью, а с коробочкой, перевязанной алой ленточкой, на которой написано "мамино воспитание".
Так же не исключено, что с тобой она сможет оставаться маленькой девочкой, и тогда ей не придётся взрослеть.
Но в это верится с трудом. У тебя - квартира не отремонтирована и денег не хватает.
roloro писал(а):Источник цитаты Со мной так она не поступит с её слов. Сама мне об этом заявила так-как много предательств в жизни и от родственников близких получала, а от меня тем более говорит не выдержит. Ибо я для неё дороже многих родственников и лучше понимаю, отношусь к ней. Говорит что я для неё очень многое значу
Скажу из идентичности мужчины, а не психолога. Я бы насторожился.
Я бы испугался не ответственности, которую на меня возлагает девушка. Мол, я такая прекрасная и останусь прекрасной только если ты всегда будешь прекрасным.
Я бы испугался человека, который обладает завышенной значимостью. Я бы испугался человека, который обладает завышенной зависимостью.
Разочарование неминуемо.
Мне намного ближе человек с позицией "Мне и так хорошо, а с тобой мне очень хорошо". Меня испугает человек с позицией "Без тебя мне будет очень плохо".
Хотя, в 19 лет состояние девушки-девственницы вполне понятно.
Оставалась ли она девственницей, потому что сама хотела, или потому, что так хотела мама?
Брать в жёны девственницу - это, конечно, прекрасно. Но, по-моему, ты берёшь закрытую шкатулку и не знаешь, что у неё внутри.
Сейчас понял. Лишение девственности - это для многих женщин факт сепарации от родителей, от запретов мамы, от любви к отцу.
roloro писал(а):Источник цитаты Там очень сложная ситуация жизненная у неё. Мне её даже жалко очень частенько бывает
Не поддавайся на провокации. Это только модель поведения. Не случайная.
roloro писал(а):Источник цитаты Правда очень боится что я рано или поздно уйду и часто об этом думает. Хотя я всячески заверял ей о том что я не такой человек.
Тут нужно рассказать о модели подражания.
Коварство положения в том, что отношение родителей к ребёнку в детстве определяет то, какого отношения к себе будет требовать ребёнок от любимых людей, когда вырастет.
Девочку в детстве бросил отец. Женщину в детстве бросил мужчина. Предал, унизил, оскорбил.
Не важно, какие негативные эмоции девушка пережила в детстве, и не важно, какие негативные эмоции переживает женщина, вспоминая об отце. Роль играет то, что предательство отца по отношению к ней - это её модель подражания.
Она любит мужчину, который её предаёт.
Если женщина полюбит мужчину так же сильно, как девочка любила папу, то мужчине придётся предать женщину, чтобы женщине было комфортно.
Она не просто верит или ждёт. Она живёт в мире, где любимый мужчина уходит. И всё сделает для этого, даже не осознавая.
И в этом ей поможет накладывание на тебя повышенной значимости. Это перенос: в тебе она видит отца. Чем сильнее любовь, тем закономернее предательство. Чем выше ожидание, тем глубже разочарование.
roloro писал(а):Источник цитаты Я думаю что отчим. Отец отдельно живёт, оставил её когда она маленькой была
Важно, кого она любит больше. Кто был для неё авторитетом.
Если отец ушёл после 7ми лет, то однозначно - отец.
roloro писал(а):Источник цитаты Ездили к ней, помогал ей, воду таскал, дрова кололи и еще много всего совместно делали
Ты живёшь в городе, а она в селе?
roloro писал(а):Источник цитаты Нравится ей помогать, ходить с ней даже просто элементарно за покупками
На море вдвоём едете этим летом на недельку?